08.07.2018

Chanel Hydra Beauty Hydration Protection Radiance Mask

Здравствуйте, мои дорогие.
В летнее время года моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении, то ветер сильный, то жара, на перемену погоды кожа реагирует обезвоживанием. В помощь к своему основному уходу в отпуск я взяла с собой увлажняющую маску Chanel Hydra Beauty Hydration Protection Radiance Mask.

Маска оказалась замечательная. Мне понравилась ее сливочная текстура, которая впитывается и наполняет кожу влагой. Она напитанная изнутри, сияющая, бархатная и эластичная. Моя комбинированная проблемная кожа ее съедает и выглядит отлично, нет надобности в использовании крема. Аромат у маски божественный, как у всей линейки HYDRA BEAUTY, фруктовые нотки.
В составе голубой имбирь (мощный антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов и укрепляет систему самозащиты клеток), камелия Альба PFA (главный активный компонент гаммы HYDRA BEAUTY, добывается из камелии. Увлажняет, помогает восстанавливать и поддерживать оптимальный уровень воды в кожных клетках), масла какао и карите, чтобы насытить кожу влагой.
Производитель рекомендует использовать маску 1-3 раза в неделю, в зависимости от потребностей кожи, наносить толстым слоем на чистую, сухую кожу, избегая контура глаз, оставлять на 10 минут, излишки убрать салфеткой. Я наношу ее — 1-2 раза в неделю на чистую, заранее подготовленную кожу, тонким слоем, держу 10-15 минут, излишков почти не остается, кожа ее съедает.
Упаковка мне очень нравится: белая туба с черной крышечкой, минимум слов. Люблю я минимализм.   Объем 75 мл. Горлышко очень узкое, пользоваться удобно, лишнее не выдавишь.
Только нанесла:
Так выгладит кожа после впитывания

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Octyldedecyl Neopentanoate, Pentylene Gylcol, Alcohol, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, PEG-11 Methyl Esther Dimethicone, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Camellia Kissi Seed Oil, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butylene Glycol, Glyeryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Saccharide Isomerate, Hydrogenated Coco-glycerides, Hydrogenated Coconut Oil, Zingiber Officinale, (Ginger) Root Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Cetearyl Alcohol, PEG-8, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Menthyl Lactate, Sodium PCA, Cetearyl Glucoside, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silica, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, PEG-12, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Sodium Citrate, Citric Acid, Propylene Glycol, Sodium Dehydroacetate, Tocopherol, CI 77891 (Titanium Dioxide)

Срок использования: 5 мес
Цена 3200 руб.

arXidea 08 июля 2018, 11:18
Хорошая маска, рабочая
tayna2006 08 июля 2018, 11:21
Очень, а запах — просто тащусь)))
arXidea 08 июля 2018, 11:49
  веников не вяжут)))
oriVmode 08 июля 2018, 11:18
Я пока тестирую ночную маску в миниатюре. Дневную ещё не пробовала. Надеюсь, что получится познакомиться и с ней. Спасибо за наводку
tayna2006 08 июля 2018, 11:22
А что за ночная, если не секрет?
Milena72 08 июля 2018, 15:09
Как давно я ничего не пробовала у бренда из ухода. Пожалуй маска достойна внимания.
tayna2006 08 июля 2018, 22:10
Вот и я мало что пробовала, но эту масочку покупаю уже 2 раза.
BeautyAudit 08 июля 2018, 15:42
Спасибо, что напомнили об этой маске! есть возможность добавить состав? Люблю несмываемые маски, но вот сейчас задумалась какую повторить — Chanel или Clarins Anti-Soif.
tayna2006 08 июля 2018, 22:09
Добавила состав   Действительно, эту маску можно не смывать! Моя мама так и делает. Clarins не пробовала, не смогу прокомментировать.
BeautyAudit 09 июля 2018, 15:57
Спасибо за состав, он на первый взгляд как будто побогаче будет, чем у Clarins)
tayna2006 09 июля 2018, 18:04
Думаю, вам понравится. Она очень достойная.
NataliaNN 09 июля 2018, 00:17
Давно не покупала её. У меня были из серии Гидра макс. Все продукты супер! Для сухой кожи лучше ничего не пробовала. Маска единственная из всех что пробовала действительно питает и увлажняет кожу. Спасибо за пост. Куплю обновленную версию на пробу.
tayna2006 09 июля 2018, 07:02
Я в старой версии не пробовала, но слышала, что там было меньше ингредиентов. Сейчас добавили больше полезных для увлажнения кожи составляющих. Chanel решила, что помимо мощного увлажнения коже необходима и антиоксидантная защита, поэтому в состав добавили Голубой Имбирь, а вместо Цератония теперь за увлажнение отвечает Камелия Альба.