Уходовая косметика

Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics

Любите ли вы косметику оригинальных брендов, которую не найти в обычных сетевых косметических магазинах? Молодой «инстаграмный» бренд MOOD Cosmetics как раз из таких, и, сегодня, я расскажу вам про два чудесных средства по уходу за кожей тела. Кому интересно — жду вас ниже!Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics
MOOD Cosmetics появился на рынке где-то в начале 2017 года, позиционируясь как бренд, подходящий для веганов. Отдельная радость и в том, что косметика производится в Санкт-Петербурге. Пока они выпускают лишь мыло, скрабы для тела и соль для ванны — все безумно яркое и интересное на вкус запах. Средства данного бренда я получила в подарок от сестры на чудесный весенний праздник 8 марта, и вот, спустя 3 месяца, хочу рассказать о своих впечатлениях. Поехали!

Соль для ванн MOOD №6 Sexy Bang
Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics Соль находится в пластиковой прозрачной баночке, объемом 350 грамм. Крышка откручивается. Все наклейки держатся хорошо, несмотря на влажность в ванной комнате, где хранятся эти баночки. Мне нравится яркий, но в то же время простой и лаконичный дизайн упаковки: он задает настроение еще до того, как испробуешь эти средства на себе.
Состав кажется вполне натуральным, надеюсь так оно и есть на самом деле. Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics
Производитель уверяет, что входящая в состав клубника поможет бороться с пигментацией кожи, а лакрица будучи афродизиаком раскроет вашу внутреннюю богиню      
Когда откручиваешь крышку, то перед глазами происходит настоящий ягодный взрыв не иначе. Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics Раньше мне не доводилось писать отзыв на соль для ванны, поэтому знать каким идеальным размером должны обладать ее частички я не могу, но, как мне кажется, этот вполне приемлемый.
Соль имеет характерный аромат лакрицы, в баночке довольно резкий. Я лакрицу не люблю, но в ванне, при растворении соли, аромат пропадает, так что по итогу этот запах у меня не вызывает отторжения.
А вот так соль выглядит в воде, до того как успела полностью раствориться.Летнее настроение вместе с Mood Cosmetics А что по эффекту, спросите вы? Честно говоря, эффект от соли я замечала один раз в своей жизни. НО! это была другая соль и это была ванночка для ног после супер тяжелого многокилометрового дня. Во всех остальных случаях, соль для меня это лишь приятный способ скрасить себе минут 20 нахождения в ванне.
Соль MOOD Sexy Bang я использовала с удовольствием: она определенно смягчает воду, чуть окрашивая ее в нежно-розовый цвет. Такой баночки хватит где-то на 15-20 применений, в зависимости от того, как много соли вы бросите в воду. Производитель рекомендует насыпать сразу где-то грамм 200, а это больше половины объема, но возможно тогда эффект будет ярче. Я же предпочитаю разумное (экономное?   ) использование. В целом, думаю, эта соль отличный способ расслабиться, принимая ванну, ведь часто мы живем на бегу, даже не позволяя себе полежать минут 20-30 и ощутить всю прелесть ухода за своим телом.

Цена: 400-500 рублей
Срок использования: 15 применений
Оценка: 5


Сахарный скраб MOOD №7 Skittles
Скраб находится в такой же пластиковой прозрачной баночке с черной откручивающейся крышечкой, что и соль для ванны. Разница лишь в объемах: у скраба его 300 мл.
Состав скраба тоже претендует на натуральность. Хотя вот эта позиция Mipa Laureth Sulfate, как я понимаю, относится к SLS: девушки, расскажите, насколько критично это в составе скраба?
Не могу сказать, что скраб пахнет прямо конфетками Скитлз, но аромат очень яркий, сладкий, фруктовый. Описывать можно бесконечно. Мне очень нравится!
Вот так скраб выглядит в баночке.А вот поближе его частички, распределила по руке.Скраб плотный, частички жесткие, я такое люблю. Распределяется по коже туго, а значит эффект от скрабирования будет ярче. Добавив воды, он начинает мылиться и частички постепенно растворяются на теле. Что меня огорчает, так это объем, он безбожно мал: такой баночки хватит на 15 применений максимум, и то если скрабить не все тело, а отдельные участки (я предпочитаю спинку и руки  ). Но я все равно получаю удовольствие, когда использую этот скраб, потому что его аромат заряжает меня отличным настроением, и если после не использовать дополнительных средств ухода, то ваше тело будет еще некоторое время благоухать, как какой-то райский фрукт. Впрочем, не дольше, чем вы оденетесь и нанесете свой любимый парфюм  
В целом, я осталась довольна этим скрабом и хочу попробовать теперь другие ароматы, ведь в линейке представлены и с запахом кока-колы, жвачки и даже вареной сгущенки!

Цена: 400-500 рублей
Срок использования: 15 применений
Оценка: 5


Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с брендом MOOD, хотели бы что-то у них попробовать?
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kelen
  • 22 июня 2018, 20:32
  • +2
Господи, все такое классное  
Я б купила))
  •  
  • +1
Даа)) Единственное, что так просто их не найти.
  •  
  • Kelen
  • 22 июня 2018, 20:47
  • 0
Вот-вот… не для Минска удовольствие похоже
  •  
  • +1
аромат варёной сгущёнки… мне ннадаааа  
«Хотя вот эта позиция Mipa Laureth Sulfate, как я понимаю, относится к SLS: девушки, расскажите, насколько критично это в составе скраба?» — имхо, некритично. вы же его внутрь не употребляете, да и на коже скраб недолго находится.
  •  
  • 0
Я с составами в средствах для тела не заморачиваюсь, на самом деле, так что мне не критично, но может кому-то и да, поэтому уточнила вопрос  
  •  
  • +2
Нет, с брендом не знакома, но теперь заинтересована. Баночки выглядят по-летнему. От такой яркости ожидаешь и буйства запаха, и энергетического подъёма.
350 гр соли на 15-20 ванн? Не понимаю. 200 на раз ещё куда ни шло, это минимальная рекомендуемая доза, безопасная даже для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я верю, что работает самая простая морская соль в количестве 1 кг на 200-литровую ванну. Это да, либо чуть меньше соли, но с парой капель эфирного масла. А 20 же грамм на ванну это и не экономия, и не баловство, а так. Смытые время и деньги. Естественно, эффект не был замечен.
  •  
  • 0
Буду знать, спасибо вам! Никогда не интересовалась дозировкой соли и всегда сыпала на глаз и по настроению))
  •  
  • +1
Жаль, что запах лакрицы быстро исчезает. Я её очень люблю  
  •  
  • 0
А я нет   такие мы все разные))
  •  
  • +1
У меня был смородиновый скраб, отличный. В меру жёсткий, не сушил, не сыпался. Только вот ванну и воду окрашивал  
  •  
  • 0
Скитлз ничего не окрашивает, наверное потому что желтенький, а при растворении вообще в белый превращается))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.