Уходовая косметика

Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme

Косметика предоставлена на тестирование
Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об активной сыворотке двойного действия, новинке от марки Lancôme. Предназначена она чувствительным кожным покровам, содержится в небесно-голубом флаконе.
Lancôme Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate– модный двухфазный серум, состоящий из двух смесей, одна из которых на 98% состоит из антиоксидантов. У меня полноразмерный продукт и перед началом применения нужно открыть особым образом.
Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme Так как до начала использования две активные формулы хранятся отдельно. Необходимо, чтобы антиоксидантная часть смешалась с основной. Мне кажется, это очень интересно, сразу наводят мысли, что все полезные и активные вещества доехали в целости и сохранности.
Концентрат призван уменьшать признаки старения, обеспечивая антиоксидантную защиту и снижая признаки чувствительной кожи.
Что в составе?
Базовый концентрат обогащен пробиотиками, находится в самом флаконе и имеет прозрачную консистенцию.
Пробиотики помогают снять раздражение и нейтрализовать действие вредных микробов, которые попадают на кожу из внешней среды.
Синий концентрат представлен в первичной пластиковой крышечке флакончика, заключает в себе силу Антиоксидантов (Феруловая кислота + Витамин Е)
Антиоксиданты (феруловая кислота + витамин Е) нейтрализует действие свободных радикалов – главного фактора преждевременного старения кожи.
О феруловой кислоте я слышу впервые, не было ни одного средства в моем арсенале, где бы она содержалась.
Феруловая кислота – растительный антиоксидант, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений. Обеспечивает антиоксидантный, омолаживающий и осветляющий эффект. Как дополнительное вещество стабилизирует в составе косметики другие антиоксиданты, в частности, увеличивая их активность витамина Е и С. Также она обладает антибактериальным действием, подавляет рост бактерий и скорее заживляет ранки и воспаления.
Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme
Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme В коробочке есть необходимая и подробная инструкция о том, как правильно активировать концентрат. Поэтому никто не запутается.
Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancôme
Во время реакции соединения мне удалось запечатлеть невероятно красивый момент, чем-то напоминает алхимию.

Далее нужно хорошенечко встряхнуть флакон, чтобы перемешать данную смесь. Последний штрих — замена черной крышечки на пипетку, которая идет в комплекте.

Моя кожа: комбинированная, нормальная. В Т-зоне жирнится, иногда становится весьма чувствительной, периодами бывают мелкие шелушения и высыпания. Есть расширенные поры, не всегда бывает свежий цвет лица. В общем полный комплект  

Концентрат рекомендуется наносить на ночь после очищения лица. Можно использовать в качестве самостоятельного продукта или же под основной уход. Перед каждым применением флакон необходимо аккуратно встряхивать.
Текстура продукта легкая, водянистая, имеет легкий белый оттенок.

Аромат мне показался достаточно свежим, напоминает хлебную закваску. Он специфический, но не противный, на коже вовсе не ощущается.
Дозируется очень легко, благодаря пипетке. Легко распределяется тоненьким слоем по коже и мгновенно впитывается. После нанесения первое время липкость я ощущаю, но последующему нанесению крема это никак не мешает. Хорошо смягчает кожу, нет ощущения стянутости и дискомфорта.


Данный продукт отлично приведет кожу в порядок после сильного ветра. Постепенно снимает раздражения, шелушения и сухость кожи.
Необходимо использовать курс, то есть в течение 1 месяца. Повторять его стоит в зависимости от потребностей вашей кожи. Увлажняющие и успокаивающие свойства видно практически сразу, а вот на антиоксидантую защиту и уменьшение признаков старения нужно время.
Если соблюдать рекомендации производителя и применять продукт ежедневно, результат действительно не заставит себя ждать.

После двух недель применения, я отметила для себя более повышенный тонус кожи, лицо взбодрилось, стало гладким. Общий тон лица выровнялся и улучшился. Я страдаю время от времени высыпаниями и покраснениями на лице. После применения они сократились, лицо приобрело более здоровый вид.
Еще одно, что я заметила для себя, что перепады температур перестали беспокоить мой внешний вид. Каждый вечер концентрат успокаивает и формирует защитную функцию. Поэтому сезонное жжение кожи лица для меня в прошлом!

Данный продукт очень порадует обладательниц чувствительной кожи, и кто беспокоится о сохранении своей молодости.

Срок использования: более 1 месяца
Оценка: 5
Цена: 4 200 руб.
Косметика из поста в нашем каталоге
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Потрясающе красивые фотографии!
  •  
  • 0
Благодарю, мне очень приятно!  
  •  
  • +1
Волшебные весенние фото! Захотелось попробовать продукт после Вашего рассказа!
  •  
  • 0
Спасибо   Попробуйте, продукт и вправду хорошо действует  
  • 0
А у вас не сохранился случайно состав? В каталоге его нет…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.