В логическом порядке первым, о чём я расскажу, будет очищающий бальзам Clean it Zero Classic от Banila Co.
Данный продукт имеет очень приятную текстуру бальзама-сорбета. И при соприкосновении с кожей начинает таять, превращаясь в масло.
Я уже достаточно давно перешла на «жирное» очищение и демакияж лица маслами, сыворотками и подобными бальзамами. Т.к. они гораздо эффективнее удаляют тональные и водостойкие средства, а также не сушат и не раздражают кожу. Данный бальзам от Banila Co не стал исключением
После использования моя комбинированная по типу кожа не ощущает стянутости и пересушивания, наоборот, кожа нежная и мягкая. Продукт не остается жирной пленки на лице. Но я все равно обязательно использую после масляного средства пенку с нейтральным (!) PH, завершая таким образом свой этап очищения.
В комплекте продукта идет защитная крышечка и лопаточка, что очень удобно, а также инструкция по использованию
Упаковка выполнена качественно, продукт приятно держать в руках.
Имеется легкий косметический аромат, меня не раздражает.
Несмотря на большое количество полезных экстрактов в составе, из минусов отмечу минеральное масло на первом месте
И также может присутствовать ощущение плёнки на глазах после использования, но после умывания пенкой всё проходит.
Рассказала всё в теории, теперь переходим к практике :
1) Нанесла все самые стойкие продукты (водостойкая тушь, помадка и т.д.)
2) В течение 30 секунд аккуратно помассировала, давая средству растворить всю косметику
3) Смыла всё водичкой :)
Цена: 1100 руб за 100 мл
Срок тестирования: 2 месяца
Следущий продукт в нашем обзоре — Wonder Pore Freshener от Etude House.
Заказала этот тоник в надежде, что хоть как-то повлияет на мои чёрные точки и поспособствует очищению пор, как это заявлено производителем. Но, к сожалению, ничего хорошего от данного продукта я не получила.
Вполне вероятно, что кому-то этот тоник понравился и помог. Ведь в составе имеется множество экстрактов и т.д., но увы на мои воспаления и черные точки действия никакого не оказал. Разве что иссушил мою кожу и даже вызвал небольшие шелушения. Но это и не удивительно, в составе после воды идет спирт :(
Данный продукт имеет слабый спиртовой запах, я практически его не ощущаю. Имеет консистенцию водички.
К слову, «жирнилась» у меня только Т-зона к вечеру, и это также осталось без изменений.
Продукт имеет нейтральный PH. Быстро впитывается и оставляет кожу матовой, подсушивает прыщики. Можно попробовать разве что обладательницам жирной кожи, но тут сморите сами, моей комбинированной, склонной к сухости этот тоник не подошел
Цена: 600 руб за 250 мл
Срок тестирования: 2 месяца
И последний продукт, полюбившийся многим девушкам -Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee.
Присоединяюсь к армии фанаток этих гидрогелевых патчей с коллоидным золотом и частичками черного жемчуга, я их тоже обожаю За свою относительно невысокую стоимость они выполняют множество функций, а именно:
* устраняют припухлости и отеки под глазами (например, если вечером выпили много чая/воды)
* уменьшают и осветляют синие круги (и это действительно заметно)
* увлажняют и напитывают зону под глазами
* разглаживают мелкие морщинки, если таковые имеются (на маме проверено )
Патчи имеют очень удобную форму капельки,
В банке налито много самой действующей сыворотки; не страшно, что патчи «высохнут»
В комплекте идет лопаточка.
После нанесения может присутствовать незначительное покалывание, но оно быстро проходит. Спустя 1-2 минутки как мы их приклеили, они закрепляются и уже никуда не соскальзывают ;) Затем я держу их примерно 30 минут, за это время они впитываются. Использую примерно 1 раз в неделю, это уже зависит от потребностей каждого.
Даже минусов никаких не смогла найти у данного средства, однозначно советую к покупке
Состав:
Цена: 600 руб за 60 штук
Срок тестирования: 2 месяца
Итак, это было всё, о чём я хотела рассказать вам в этом посте. Как видите, здесь были и удачные приобретения, и не очень удачные Если у вас остались какие-то вопросы, то обязательно задавайте их в комментариях. Надеюсь, была вам полезна,
Ваша Вика
SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз.
отличный продукт, пользуюсь перед пенкой как средством для снятия макияжа — ненавидела всегда обычные смывки, и такое масло стало моим продуктом. я бы оценила на 5)
спасибо за отзыв.
Ну это так, для информации