16.10.2017

Корейские новинки: Wonder Pore Freshner, Petitfee Black Hydrogel Patch, Banila Co Clean It Zero Classic

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты. В этом посте я расскажу вам о своих новинках ухода из корейской косметики, а именно: Wonder Pore Freshner от Etude House, Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee и Clean it Zero Classic от Banila Co.

В логическом порядке первым, о чём я расскажу, будет очищающий бальзам Clean it Zero Classic от Banila Co.
Данный продукт имеет очень приятную текстуру бальзама-сорбета. И при соприкосновении с кожей начинает таять, превращаясь в масло.
Я уже достаточно давно перешла на «жирное» очищение и демакияж лица маслами, сыворотками и подобными бальзамами. Т.к. они гораздо эффективнее удаляют тональные и водостойкие средства, а также не сушат и не раздражают кожу. Данный бальзам от Banila Co не стал исключением
После использования моя комбинированная по типу кожа не ощущает стянутости и пересушивания, наоборот, кожа нежная и мягкая. Продукт не остается жирной пленки на лице. Но я все равно обязательно использую после масляного средства пенку с нейтральным (!) PH, завершая таким образом свой этап очищения.
В комплекте продукта идет защитная крышечка и лопаточка, что очень удобно, а также инструкция по использованию
Упаковка выполнена качественно, продукт приятно держать в руках.
Имеется легкий косметический аромат, меня не раздражает.
Несмотря на большое количество полезных экстрактов в составе, из минусов отмечу минеральное масло на первом месте
И также может присутствовать ощущение плёнки на глазах после использования, но после умывания пенкой всё проходит.
Рассказала всё в теории, теперь переходим к практике  :
1) Нанесла все самые стойкие продукты (водостойкая тушь, помадка и т.д.)
2) В течение 30 секунд аккуратно помассировала, давая средству растворить всю косметику
3) Смыла всё водичкой :)

Цена: 1100 руб за 100 мл
Срок тестирования: 2 месяца

Следущий продукт в нашем обзоре — Wonder Pore Freshener от Etude House.
Заказала этот тоник в надежде, что хоть как-то повлияет на мои чёрные точки и поспособствует очищению пор, как это заявлено производителем. Но, к сожалению, ничего хорошего от данного продукта я не получила.
Вполне вероятно, что кому-то этот тоник понравился и помог. Ведь в составе имеется множество экстрактов и т.д., но увы на мои воспаления и черные точки действия никакого не оказал. Разве что иссушил мою кожу и даже вызвал небольшие шелушения. Но это и не удивительно, в составе после воды идет спирт :(
Данный продукт имеет слабый спиртовой запах, я практически его не ощущаю. Имеет консистенцию водички.
К слову, «жирнилась» у меня только Т-зона к вечеру, и это также осталось без изменений.
Продукт имеет нейтральный PH. Быстро впитывается и оставляет кожу матовой, подсушивает прыщики. Можно попробовать разве что обладательницам жирной кожи, но тут сморите сами, моей комбинированной, склонной к сухости этот тоник не подошел

Цена: 600 руб за 250 мл
Срок тестирования: 2 месяца

И последний продукт, полюбившийся многим девушкам -Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee.
Присоединяюсь к армии фанаток этих гидрогелевых патчей с коллоидным золотом и частичками черного жемчуга, я их тоже обожаю   За свою относительно невысокую стоимость они выполняют множество функций, а именно:
* устраняют припухлости и отеки под глазами (например, если вечером выпили много чая/воды)
* уменьшают и осветляют синие круги (и это действительно заметно)
* увлажняют и напитывают зону под глазами
* разглаживают мелкие морщинки, если таковые имеются (на маме проверено  )
Патчи имеют очень удобную форму капельки, не то что Gold Racoony, захватывая тем самым большую область под глазами.
В банке налито много самой действующей сыворотки; не страшно, что патчи «высохнут»
В комплекте идет лопаточка.
После нанесения может присутствовать незначительное покалывание, но оно быстро проходит. Спустя 1-2 минутки как мы их приклеили, они закрепляются и уже никуда не соскальзывают ;) Затем я держу их примерно 30 минут, за это время они впитываются. Использую примерно 1 раз в неделю, это уже зависит от потребностей каждого.
Даже минусов никаких не смогла найти у данного средства, однозначно советую к покупке
Состав:

Цена: 600 руб за 60 штук
Срок тестирования: 2 месяца

Итак, это было всё, о чём я хотела рассказать вам в этом посте. Как видите, здесь были и удачные приобретения, и не очень удачные   Если у вас остались какие-то вопросы, то обязательно задавайте их в комментариях. Надеюсь, была вам полезна,
Ваша Вика

maska-2017 16 октября 2017, 18:06
Спасибо Вам за информацию. Однако: очищающий бальзам с минеральным маслом на первой позиции за 1100 р.,… крутая какая эта Banila Co.
Viktoria13 16 октября 2017, 23:48
Да, абсолютно согласна с вами, но я покупала его по скидке за 600 рублей   За 1100, мне кажется, я бы и не купила ;)
makeupjunkie 17 октября 2017, 13:28
Вы ещё не видели сколько стоит балм Eve Lom с аналогичным составом)) здесь цена приемлема, имхо
Viktoria13 17 октября 2017, 13:35
Посмотрела сколько стоит это бальзам   Ужас, за что такая высокая цена?!
makeupjunkie 17 октября 2017, 14:13
Исключительно за бренд(
maska-2017 17 октября 2017, 21:58
Умеют англосаксы себя подать ( в частности Eve Lom этот распрекрасный), и всё-таки наглецы.
Viktoria13 17 октября 2017, 23:26
Да уж… Доверие к таким брендам сразу же пропадает
M-Olly 16 октября 2017, 20:42
У меня есть первый продукт. Он просто отлично смывает любую косметику, в том числе тушь. Я давно практикую двухэтажное умывание и этот сорбет один из отличников.
Viktoria13 16 октября 2017, 23:49
Рада, что Вам тоже понравился данный продукт. А каких еще «отличников» Вы знаете, не поделитесь?)
burzhuyka 19 октября 2017, 19:58
Ваш Т9 меня покорил)))
M-Olly 20 октября 2017, 00:09
о чьорт! Пора бы начать перечитывать написанное
Yelgibi 16 октября 2017, 23:18
А вы случайно не можете сравнить этот бальзам и клиник?
Viktoria13 16 октября 2017, 23:52
Они, конечно, очень похожи, но в данный момент у меня нет бальзама от Клиник, соответственно, я не могу в полной мере их сравнить. Но, честно говоря, сама уже хочу его приобрести   Если он у меня все таки появится, то я конечно напишу о нем пост и сравню их :)
Poeme 17 октября 2017, 00:02
Вашей маме патчи тоже понравились значит? Какой неоднозначный продукт, надо все же пробовать)
Viktoria13 17 октября 2017, 08:20
Да, для возрастной кожи тоже патчи эти подходят. В данном случае они оказывают легкий подтягивающий эффект и разглаживание небольших морщинок.
Sergey Efimov 03 декабря 2017, 04:46
На мои" подглазья" они не оказали никакого действия (возраст 50+) Рекомендую
SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз.
Viktoria13 08 декабря 2017, 09:45
Спасибо за рекомендацию, как нибудь попробуем :)
valeriya_indoor 17 октября 2017, 06:51
я тоже недавно купила banila, после прочтения какого-то из постов :) такую же, базовую.
отличный продукт, пользуюсь перед пенкой как средством для снятия макияжа — ненавидела всегда обычные смывки, и такое масло стало моим продуктом. я бы оценила на 5)
спасибо за отзыв.
Viktoria13 17 октября 2017, 08:21
Тоже не люблю теперь обычные смывки, мне они все раздражают кожу, особенно в зоне глаз. Я балл снизила за стоимость и минеральное масло в составе, так конечно бы поставила 5 :)
ikariya 17 октября 2017, 15:13
У гидрогелевых патчей этой марки срок годности два месяца после открытия, если я не ошибаюсь. Можете не успеть использовать с такой частотой.
Ну это так, для информации
Viktoria13 17 октября 2017, 15:42
Да, знаю, мы с мамой вместе пользуемся :) Она их часто использует
Белый консилер0Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)5Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице3Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone20Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена79собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨38Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори...