После моей перуанской поездки прошло более полугода и я успела вдоволь распробовать все мои перуанские трофеи. Мой выбор основывался на натуральности состава и местном производстве, но скажу честно, я почти уехала с пустыми руками. Все дело в том, что перуанские женщины
Lipstick Choco Museo
Бальзам отлично питает губы! Имеет приятный запах какао и полностью прозрачный при нанесении. Этот бальзам не исчезает с губ за полчаса, что мне в нем очень нравится. У меня очень сухие губы, порой настолько, что я просыпаюсь ночью в поисках бальзама для губ! Именно с этим бальзамом я сплю спокойно всю ночь и даже утром чувствую остатки его на губах. К тому же бальзам абсолютно не липкий.Состав: cocoa butter and chocolate essential oil.
Цена: около 1-2$
Оценка: 5! Купила бы еще!
Moisturizer Crema Hidratante Choco Museo
Крем очень жирный, но он отлично питает кожу! А также имеет сильный запах какао, из-за чего крем возможно использовать только ночью. За ночь он полностью впитывается и не оставляет скользящей пленки при умывании утром. Я использовала этот крем больше в качестве увлажняющей и питающей ночной маски. Эффект заметен с одного применения!Состав: oliva extra virgen, manteca de cacao, agua destilada, aceite esencial de chocolate.
Цена: 28 soles или 8,5$
Оценка: 5! Купила бы еще!
Natural Cocoa Butter Choco Museo
Кусок перуанского какао масла, которое предназначено для увлажнения кожи. Хорошо питает и увлажняет кожу, но очень неудобно в использовании. Имеет сильный запах какао и крошится при отламыванииЦена: 15 soles или 4,5$
Оценка: 4 (минус за упаковку)
На этом мои перуанские вкусняшки закончились
Желаю всем побывать в замечательной стране Перу и зайти в Choco Museo
Спасибо за внимание!
А баттер переплавьте в бальзамы! Не знаю, какой состав у баттера, но если чистое масло какао, то он дублирует бальзам Кстати, какао масло крошится при отламывании, но можно в несколько приемов разрезать даже большой кусок — просто окунать нож в кипяток.
А переплавить в бальзам и правда идея хорошая, как раз мой почти закончился.
Спасибо за комментарий
Если вы покупали плиточки для тела Lush — их именно так и используют. Тут аналогично — масло тает от тепла тела, получается очень удобно вообще-то :)
А это масло какао чисто для наружного применения или можно и в еду?
А ванна сильно пачкается при этом?
По поводу ванны, я не очень большое количество масла добавляла, оно не должно плавать над поверхностью воды, и поэтому отмывать его проблемой не было)