29.08.2017

День Рождения Косметисты. Приятное послевкусие. Сыворотка для лица Rejudicare Synergy Skin Balancing Anti- Wrinkle Serum 2Crm+

Здравствуйте!
Шёл июнь 2017 года. Косметисте исполнилось 8 лет. По этому случаю именинница проводила конкурсы и дарила подарки. Вот и я совершенно неожиданно, не принимая участия в творческом марафоне, стала одной из счастливых обладательниц приза — сыворотки Rejudicare Synergy. Но не материальный подарок, а ваши, дорогие девушки, тёплые, воодушевляющие и искренние слова, сказанные в комментариях к одному из конкурсов, — вот самая ценная для меня награда. Ещё раз большое вам спасибо! Думаю, многим будет интересно, что дарила Косметиста на своё 8-летие, а я в свою очередь из огромного уважения и благодарности к вам не смею больше держать это в тайне. Rejudicare Synergy Skin Balancing Anti- Wrinkle Serum 2CRM+ Анти-возрастная сыворотка с витаминами С и Е и пептидами 2CRM+ — один из призов 2017 года от Косметисты.

В качестве приза предлагалось выбрать одну из трёх сывороток канадской косметической марки RejudiCare Synergy. Продукция этого бренда относится к космецевтике. Этакая «гремучая смесь» косметологии и фармакологии. Если говорить простым языком, то космецевтикой называют средства в которых содержится максимально допустимая для косметологии концентрация действующих компонентов, но при этом не настолько, чтобы относится к фармакологии. Ещё не лекарство, но уже не просто косметика
Такой «гибрид» в домашнем уходе оказался для меня чем-то новым, поэтому выбор сыворотки я доверила своему косметологу. Не эксперту марки, а именно человеку знающему лучше, чем я мою кожу и возможную реакцию на те или иные компоненты. Галя (косметолог) остановилась на Анти-возрастной сыворотке с витаминами С и Е и пептидами
Состав средства:
Оформление продукта лишний раз напоминает, что марка Rejudicare Synergy это космецевтика: бутылёк, похожий на аптечные капли или настойку на травах и яркая наклейка характерная для «магазинной» косметики.
Производитель рекомендует использовать 5-7 капель сыворотки на одно применение. Поэтому, в самом начале, отсутствие пипетки мне показалось странным. Как я буду отмерять эти капли? Но оказалось, что сыворотка имеет удобный дозатор с ограничителем, что позволяет без проблем извлечь необходимую дозу средства.
Сыворотка ярко-жёлтого цвета с характерным кисловатым запахом «аскорбинки». По консистенции это лёгкая водичка, абсолютно нежирная.
Выбранная сыворотка предназначена для борьбы с видимыми признаками старения. Причём не важно, вызвано это внешним (ультрафиолет, образ жизни, курение) или внутренним воздействием (биологическое старение). Основное воздействие продукта:
•Уменьшает поверхностные морщинки и складки
•Снижает дряблость кожи
•Улучшает цвет лица
Развёрнутое мнение: Пользоваться сывороткой я начала достаточно осторожно. Хоть производитель и пишет об отсутствии возможной аллергической реакции, но концентрация активных компонентов в космецевтике меня немного пугала. Вечером пару капель сыворотки легонько вбивала с самые чувствительные участка лица — щёки и смотрела реакцию. А она была только положительной. После демакияжа в несколько этапов кожа может слегка краснеть, что в моём случае обычное явление. Сыворотка Rejudicare Synergy прямо на глазах снимает эти симптомы, убирает покраснения и осветляет тон кожи. В успокаивающем действии средства я убедилась ещё раз, когда после длительного нахождения на улице в пик солнечной активности у меня начало жечь щёки. Придя домой, я аккуратно, чтобы ещё больше не раздражать кожу, очистила лицо, нанесла сыворотку и в течение последующих 4 часов повторила это действие дважды. Никаких напоминаний о неприятном жжении не осталось. К вечеру кожа успокоилась и приобрела свой нормальный оттенок.
Помимо успокоительного эффекта я отметила отличное увлажнение, которое даёт сыворотка. Испытав продукт в вечернее время, я заметила только положительное влияние на мою кожу. Тогда же было решено перейти на 2-х разовое применение, т.е и утром тоже. Обычно я соблюдаю все этапы ухода: очищение, тонизирование, нанесение сывороток и крема. Но здесь я заметила, что Skin Balancing Anti- Wrinkle Serum 2CRM+ лучше применять без тоника. Без «нижних слоёв», при прямом нанесении на кожу, сыворотка даёт более яркий эффект выравнивания тона. При таком применении кожа не ощущает жажды в течение всего дня. А дляменя — это главное подтверждение достаточного увлажнения.
В аннотации производитель делает оговорку, что при первом использовании сыворотка может вызвать лёгкое покалывание. Ни при первом, ни при последующих применениях такой реакции я не заметила.
Что касается воздействия на морщины и дряблость кожи. Этот момент оценить я не могу. Уход, как домашний, так и профессиональный присутствует в моей жизни постоянно, поэтому как таковых «возрастных» изменений у меня нет. И как следствие, о работе сыворотки в этом направлении ничего полезного написать не могу.

Я очень далёкий от космецевтики человек, поэтому стоимость средств ухода из этого сегмента для меня тайна. Цену анти-возрастной сыворотки с витаминами С и Е и пептидами 2CRM+ я тоже не знала, но решила прикинуть во сколько бы мог обойтись этот продукт. По воздействию на кожу Skin Balancing Anti- Wrinkle Serum 2CRM+ превзошёл имеющийся у меня «люкс», а вот реклама и подача товара тянула на слабый масс-маркет. Поэтому мысленно я оценила сыворотку в 4000 руб. А теперь о том, что сподвигнуло меня на такое заключение.
Сразу оговорюсь, что следующая информация не повлияет на мою оценку продукту, т.к относится не к производителю, а к дистрибьютору и никоим образом не уменьшает всех «прикрас» сыворотки. Но эти мелочи слегка «подсолили» сладкое послевкусие от использования продукта.
Анонс об отправлении подарков предвещал ожидание праздника. Фото из Инстаграм Косметисты:
На деле сыворотка пришла в стандартной коробке «Почта России» с листовкой внутри. Никакого намёка на праздничное настроение. Кто-то сочтёт эти замечания придирками, но для меня подача продукта тоже имеет значение.
Знакомство с любым средством я начинаю с чтения брошюры и аннотации. Рекламная листовка дистрибьютора напомнила мне маркетинг 90-х с их призывами типа: «Купи таблетки и похудей на 20 кг за месяц» или «Это средство избавит вас от всех проблем!». Если бы листовка, вложенная в коробку, попалась мне до знакомства с продукцией бренда, то никакого интереса к марке не вызвала.
Аннотация вызвала ещё больше вопросов. Позвольте процитировать: «Можно использовать на зоне декольте, спине, тыльной стороне ладоней». Перечитала несколько раз. Зачем наносить сыворотку на спину  ?
Эта мысль занимала меня пару дней при использовании продукта. Затем я решила обратиться к информации на коробке (благо не выбросила, т.к планировала сфотографировать состав для поста). Думаю, в наше время многие понимают английский. В общем, здесь не сказано ни слова о спине (и это меня успокоило   )
А реальная стоимость Rejudicare Synergy Skin Balancing Anti- Wrinkle Serum 2CRM+ в интернет магазине оказалась 6500 руб.
Моё мнение: Где-то невнимательность, где-то спешка дистрибьютора «удешевили» моё впечатление о сыворотке. Даже обидно, что такой удивительный по своему воздействию продукт был недооценён мною только из-за мелких «пробелов» поставщика. Желание продолжить знакомство с брендом есть, а это самое главное

Срок тестирования: 1,5 месяца

Спасибо за внимание,
Юлия

Loveinbeauty 29 августа 2017, 15:42
Юлия, спасибо за подробный честный отзыв! Я знаю по Вашим предыдущим постам, как много Вы уделяет внимания уходу, поэтому обязательно присмотрюсь к этой марке после такой рекомендации, раньше я космецевтику не использовала, предпочитая уход люкс и проф. Даже стало интересно, какой же эффект может быть у меня:) Про подачу согласна, то, что я увидела на фото, выглядит непрезентабельным и к покупке не стимулирует, повторюсь, если бы не Ваш отзыв, внимания на нее я бы не обратила. Надеюсь, что этот пост увидят и представители производителя и сделают правильные выводы.
beyaz 29 августа 2017, 16:15
Елена, вы правы — уход я обожаю   А после использования этой сыворотки и у меня возник интерес к космецевтике.
Боюсь, как бы дистребьюторы уже не пожалели о том, что одна из сывороток досталась мне   А если серьёзно, то такие «ляпы» нисколько не украшают марку Rejudicare Synergy
XeniaWeber 29 августа 2017, 15:56
Витамин С же борется с постакне, пятнами, если я не ошибаюсь (помимо всего прочего), а они могут быть и на спине) Мне тоже Косметиста подарила сыворотку, вот все не решаюсь написать пост о ней)
beyaz 29 августа 2017, 16:08
Ксения, нет для спины она не нужна. Всё оказалось гораздо проще — «невнимательность» переводчика   В оригинале эта запись звучит так:«You can also use it on chest and back of hands» А в переводе откуда-то появилась «спина».
Ксения, а какую сыворотку выбрали вы?
XeniaWeber 29 августа 2017, 16:43
Такую же)
Diana-Nathalie 29 августа 2017, 20:09
Было бы тоже интересно почитать)
Zatovski 29 августа 2017, 16:15
Ура, первый пошел. :) Я пока до своего подарочка не добралась, глажу в тишине и шепчу ему «моя прелес-с-с-сть» старый уход хочу добить, а не бросать на пол-пути, так что пока без мнения. Такие отзывы безусловно радуют. :)
Спасибо вам за обстоятельность и непредвзятость в разборе!
Yelgibi 29 августа 2017, 16:27
Я давно присматриваюсь к их сыворотке с салициловой кислотой и витаминами С и Е. И стоит она почти в два раза дешевле. Честно говоря, презентабельность упаковки и неоригинальная аннотация меня мало интересуют, я доверяю составам. Все эти роскошные текстуры не давали никакого результата на моей коже. Но ваше трепетное отношение понимаю: когда тратишь деньги, хочется лучшего.
Меня смутил цвет сыворотки. Здесь аскорбиновая кислота, а это значит либо то, что она уже окислилась, либо это хитрость производителя.
Lalila 29 августа 2017, 17:04
Мне состав нравится. Здесь две формы витамина с, аскорбиновая кислота и аминопропил аскорбилфосфат, который, кстати, стабильный. Плюс, аминокислотный пептид Progeline. Я склоняюсь к тому, что сыворотка подкрашенная.
Гипоаллергенных продуктов, конечно, не бывает.
По поводу космецевтики. Этот термин является маркетинговым ходом, вся «космецевтика» относится к косметике и не выделена законодательно в отдельную категорию.
Poeme 29 августа 2017, 18:11
Вот меня как раз все красиво и роскошно оформленное пугает и вызывает скепсис, работающие средства работают вне упаковки. Главное состав и формулировка. Но к этому я пришла всего-то несколько лет назад. При возможности я бы попробовала.
Milena72 29 августа 2017, 20:37
Юля, спасибо Вам за очень подробный и интересный рассказ о подарке.
Я бы попробовала такую сыворотку с удовольствием.
RitaMix 29 августа 2017, 20:48
Юля, какой приятный пост. И я бы попробовала эту сыворотку с удовольствием. Мне, кстати, очень нравится как она выглядит, я тоже сразу заметила, что по-аптечному, и это вызывает у меня определенные ассоциации, направленные на то, что будет работать  .
Lina_Trump 29 августа 2017, 21:02
Про декольте,спину и тыльную сторону ладоней, вероятно, взялось отсюда)) — «You can also use it on chest and back of hands» (оригинальная аннотация). К переводу " and back of hands" отнеслись слишком творчески, превратив его и в спину и в тыльную сторону ладоней (о которой речь и шла).
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...