Уходовая косметика

Очень полезная сладость - Шоколадная маска Juliette Armand

В весенне-летний период большинство девушек ограничивают себя в потреблении десертов, ведь с наступлением пляжного сезона так хочется отлично чувствовать себя в купальниках и отрытой одежде. Но периодически организм настойчиво требует шоколада, зачастую это связано с плохим настроением и усталостью. Научно доказано, что аромат шоколада стимулирует выработку гормонов счастья и обладает очень мощным расслабляющим действием. И при этом, его не обязательно есть, нашему мозгу достаточно аромата. Сегодня мой пост о маске для лица на основе натурального шоколада, которая способна не только напитать, увлажнить и взбодрить кожу, улучшить цвет лица, но и поднять настроение…без вреда для фигуры).


Немного о бренде: Juliette Armand – это профессиональная марка космецевтики, родом из Греции. Существует достаточно давно, в России в том числе (я лично с ней знакома уже около 5и лет). Имеет в своем ассортименте огромное количество средств для ухода за лицом и телом, с очень интересными составами, приятными текстурами и ароматами, абсолютно по любым потребностям кожи. Не используют парабенов, минеральных масел, пропилен гликоля (хотя я к их наличию в косметике достаточно лояльна). На ней работают косметологи, но и не профессионалам ее приобрести тоже не составит труда.

Juliette Armand Chocolate sensi mask
Шоколадная маска


Аромат – это первое что заставляет влюбиться в эту маску. Насыщенный, чистый аромат натурального качественного горького шоколада. Абсолютно не химический. Хочется вдыхать его и вдыхать.

По текстуре маска очень густая, как будто слегка растопили шоколадную плитку. От тепла кожи чуть подтаивает, расход небольшой. Наносить легко, смывать тоже, но рекомендую делать это спонжиками, так быстрее и удобней. Кожу не окрашивает. Зонам, где расширенные поры, при смывании уделить чуть больше внимания.


Активные компоненты в составе:

Theobroma cacao seed butter — масло какао: омолаживает, смягчает, увлажняет, питает, успокаивает.

Cocos nucifera oil – масло кокоса: защищает, смягчает, разглаживает кожу. Содержит витамины А, С, Е. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором.

Gardenia taitensis flower extract — Масло Моной де Таити: очень ценный и изысканный компонент, обладает выраженным смягчающим, увлажняющим и оздоравливающим воздействием на кожу.

Thermus thermophilus ferment – фермент, который устраняет признаки фотостарения, защищает клетки от повреждений, усиливает кожный барьер, увлажняет кожу.

А также в составе есть: карамель, ваниль, масла кукурузное и соевое, аллантоин.

Применение: наносить на очищенную кожу лица на 15-20 минут, можно руками или кисточкой, мне удобно плотной кистью. Смыть просто водой или при помощи спонжей.

Эффект: после применения кожа увлажненная, напитанная, очень мягкая на ощупь. Цвет лица равномерный и посвежевший, мелкие морщинки, вызванные сухостью, разглаживаются. Ну и бонусом, благодаря ароматическому воздействию, хорошее настроение). Я данную маску делаю когда хочется побаловать себя и кожу или как экспресс-маску на выход.

Объем: 50мл
Цена: около 1700 руб.
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка: 5

Сладкой вам жизни, пусть все будет в шоколаде!)
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • ejata
  • 06 июля 2017, 16:04
  • 0
Интересно, зачем в составе карамель? =)
  •  
  • 0
Наверно чтоб сладко было, если захочется съесть)) вообще — скорее всего как связующий компонент и еще она легкое смягчающее действие имеет.
  •  
  • 0
Выглядит очень сьедобно))) Скажите, а какое заявлено назначение у маски: питание, увлажнение, антивозрстное, успокаивающее, лифтинг и т.д.? И для какой кожи предназначена? Из поста как-то не очень понятно. И не забивает ли Вам поры? В составе достаточно камедогенные масла. И если есть полный состав, было бы интересно взглянуть)
  •  
  • 0
Да, прям шоколадная паста)По поводу назначения (как его заявляет производитель) и полного состава, я для вас сделала фото, вроде хорошо все видно:
На мой взгляд всем типам кожи подойдет, разве что на очень жирную и проблемную с акне не стоит. Просто ни к чему)
Поры не забивает, даже когда часто делаю. Главное, хорошо смыть — на носу и на лбу (где поры расширены) приходится тщательней это делать.
  •  
  • 0
Спасибо))
  •  
  • 0
Шикарная маска, мощный антидепрессант! когда принимаешь ванну не нужна чашечка кофе))) — шоколадную маску на лицо и обязательно шею и декольте… Во влажном тепле она еще активнее. А карамель придает пластичность маске и не дает шоколадом окрашивать кожу, а то я одну маску ( не буду компрометировать компанию)пробовала потом еле отмылась.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.