Уходовая косметика

Yves Rocher Elixir 7.9 Сыворотка "Интенсификатор Молодости"

Сывороток много не бывает. Побалуем свою кожу.

Всем привет!
Итак, сыворотки…
Сыворотки — вещь хорошая. Для меня не имеет значения, дорогая она или нет, главное — её эффективность.
Сегодня хочу рассказать о сыворотке Yves Rocher Elixir 7,9 Youth Intensifier Serum Сыворотка «Интенсификатор Молодости». Это моя третья сыворотка данной марки.

Баночка.


Такие баночки — всегда +. Нет необходимости лазать пальцами в саму сыворотку. А значит, вы не занесете в неё какие-либо микробы со своих рук. Хорошо дозируется. И баночка стеклянная и темная, что тоже +. Потому что свет, равно как и кислород, имеет свойство разрушать некоторые компоненты.

Консистенция.

Консистенция гуще, чем у многих сывороток, которыми я пользовалась. Я наношу на тыльную стороны ладони нужное мне количество из пипетки.

При нанесении слегка покалывает лицо, что, думаю, обусловлено наличием в составе кислот. Но это не доставляет мне особого дискомфорта.

Состав.

Запах резкий. Но для меня не критично.

И теперь, главное — эффект.

Данная сыворотка заявлена как омолаживающая. И досталась она мне в подарок. Я не покупаю для себя возрастные средства — против морщин, для упругости и т.д. Так как считаю, что в возрасте 30 нужно пока что уделять больше внимания увлажнению кожи, защите от солнца и т.д., чем разглаживать морщины, которых пока практически нет. Но раз уж в подарок, решила попробовать. Опять же не могу поделиться эффектом относительно омоложения ибо не имею явных признаков старения кожи.
Но, есть эффекты и заметные мне в этой сыворотке.

И первое что она делает — сужает поры. Наверное, это за счёт тех компонентов, которые призваны подтягивать кожу (стягивать, подтягивать) — не знаю. Это всего лишь догадки. Но за это ей спасибо.
При этом кожу она не стягивает, нет ощущения дискомфорта. Наоборот. После легкого покалывания (в течение буквально 10 секунд) кожа чувствует себя увлажненной. И это ещё один эффект — увлажнение!

Всё.

Для меня эти два эффекта вполне себе уже эффекты. Сыворотку наношу под крем. Только вечером. Возможно, куплю еще как-нибудь. Хотя в мире так много разных сывороток для того, чтобы побаловать свою кожу.   Считаю, что сыворотками нужно пользоваться самыми разными, для разных целей, с разными задачами и эффектами.
Но если вам необходим эффект увлажнения, данный продукт достаточно хорош!

Цена: досталась в подарок, приблизительно 10 000 тенге.
Оценка: 5.
Срок использования: 4 месяца.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!   У меня лежит пробничек, надо попробовать. Просто я со своей реакивно-чувствительной кожей боязно отношусь ко всем средствам для лица. Надеюсь, раздражения не вызовет. Ещё раз спасибо Вам!  
  •  
  • 0
Пожалуйста!   Если чувствительная, то, конечно, с осторожностью пробуйте.
  •  
  • +1
5 минут сижу смотрю на состав и ищу кислоты)) и как-то не очень понятно за счёт чего омоложение должно быть.
  •  
  • 0
Лимонная кислота есть в составе. Омолаживающий эффект думаю обещан за счёт различных растительных экстрактов в составе (таких как элоэ вера), хотя я, как уже говорила, в омолаживающие эффекты не верю.
  •  
  • Dop
  • 26 июня 2017, 20:09
  • 0
Была у меня такая (вроде бы… ). Сыворотка понравилась сильно-сильно, но вот пипетка… Сначала она вся в сыворотке, что обратно без потерь не запихаешь, а с донышка не достать (или в моем флаконе как-то криво вставлена была, не знаю). Да и всё то средство, которое досталось снаружи пипетки (если его не обтереть о руку) контактировало с кислородом и микробами из воздуха, раз уж на то пошло… Я за помпы   причём желательно с «подтяжным» донышком.

Саму сыворотку может когда-нибудь и повторю, когда нынешний список «хочупопробоватьобязательно» закончится, что с его скоростью пополнения вряд ли  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.