Девочки, здравствуйте!
Расскажу про свой любимый крем для ног.
Перед тем, как найти и полюбить всей душой этот крем, я перепробовала огромное количество кремов для ног. И дешевых, и дорогих, и аптечных, и профессиональных, в общем — разных. Никто из них надолго не задерживался, и поиски продолжались. Потом я добралась-таки до марки Gehwol, перепробовала несколько экземпляров (Lipidro Cream и что-то еще, уже не помню) и, в конце концов, встретила ЕГО. На этом поиски крема для ног закончились.
Крем для загрубевшей кожи Gehwol Med Hornhaut-Creme
Упаковка:
Крем упакован в алюминиевую тубу с завинчивающейся белой пластмассовой крышкой, туба – в картонную коробку, в которой есть еще бумажка с информацией на немецком языке и инструкция по применению на разных языках, в том числе на русском.
Объем тубы 125 мл. Есть еще 75 мл и 20 мл. Был бы 500 мл, взяла бы, не раздумывая.
В новом креме горлышко тубы запаяно алюминием, «открывалка» спрятана в крышке в виде острого кончика.
Надеваем крышку обратной стороной на горлышко, проворачиваем разок, и дырочка готова.
После вскрытия срок хранения 12 месяцев.
Все надписи на тубе на немецком языке, держатся крепко, не размазываются и не стираются в процессе использования.
Текстура:
Белый густой крем, «колбаска» крема хорошо держит форму, не течет.
Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя абсолютно никакой жирности и липкости.
Распределила
ВпиталсяЧерез несколько минут после нанесения уже можно вставать, не боясь поскользнуться на жирной пятке.
Состав:
Аромат:
Пахнет каким-то мужским парфюмом, очень приятно, при нанесении довольно интенсивно, но быстро выветривается. Я очень придирчива к запахам, но этот пришелся по душе.
Особенности применения:
Производитель рекомендует наносить крем 2 раза в день и через 28 дней можно будет забыть о загрубевшей коже на пятках.
Я использую крем один раз в день вечером перед сном, и где-то раз в неделю два раза в день (после педикюра).
Он хорош и зимой, и летом. Зимой дополнительно раз-два в неделю подключаю тяжелую артиллерию в лице его собрата – мази от трещин Gehwol, на ночь под носки. Летом обхожусь только им.
Расходуется крем экономично, упаковки 125 мл хватает на несколько месяцев ежедневного использования.
Эффективность:
— после впитывания кожа ступней становится мягкой, очень-очень гладкой, исчезают шероховатости, «размягчаются» натоптыши
— при постоянном использовании крема есть накопительный эффект: продлевается эффект только что сделанного педикюра – пятки долго остаются в отличном состоянии, пропадает сухость кожи стоп
— приятный запах крема «дезодорирует» ступни (проверено, в том числе на муже).
Если кратко, то производитель не соврал – я действительно забыла, что такое загрубевшая кожа на стопах.
Выводы: отличный крем, смело рекомендую к покупке!
Срок использования: больше года
Оценка: 5+
Цена: 125 мл – 1200 рублей
Спасибо за внимание!
Катя
если ноги в принципе могут задыхатьсязнаю только про силиконовые подпяточники для обуви! А как они держаться? Сверху носки нужно надевать?Единственное, что мне вообще не понравилось — это защитный крем для рук (лично мне не подошёл) и крем Герлавит для лица ( плотный для меня). Зато я приспособила для рук их более легкие средства для ног ( молоко и мед, с лотосом и тот же Оживляющий бальзам с авокадо) — очень довольна.
Для интереса рекомендую попробовать средства для ног от известной многим, марки Капус. Мне понравился крем Гидробаланс с плодами можжевельника. Неплохой бальзам с маслом авокадо, но он более легкий. Есть и другие средства. По сравнению с Геволь, конечно не так моментально эффективны, но тем не менее — работают очень достойно в своей категории