Lush Mistletoe Bath Bomb — бомба для ванны «Омела»
Лимитка Рождественской коллекции Лаш 2016. Стандартный внешний вид и вес,Запах у этой бомбы цветочный и яркий: жасмин, ветивер, иланг-иланг. Время растворения бомбы — около 10 минут. Можно смело кидать и половинку «Омелы», для экономии Цвет воды просто завораживающий! Зеленый, фиолетовый, розовый, и все оттенки фуксии. Ванну бомба не окрашивает.
Уходовые свойства достойные, но для сухой кожи будет нужен крем или лосьон после принятия ванны.
Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), масло иланг-иланг (Cananga odorata), вода (Aqua), лаурилбетаин, пропиленгликоль, гексилкоричный альдегид, парфюмерная композиция, светло-голубые и фиолетовые блёстки (синтетический фторфлогопит, алюмокалиевые силикаты, диоксид титана, краситель 77007, краситель 19140, краситель 42090), краситель 45410, краситель 14700, краситель 17200.
А теперь — давайте смотреть свотчи
Хотя бомба еще только-только начала раскрываться, у нее уже появился пенный «хвост»:
Моя любимая часть, переливы розового и фиолетового:
А вот этот момент напоминает мне Пакмана
Бомба раскрывается с трех сторон и по ванной, как по звездному небу, плывет комета:
Не устаю сравнивать пену с сотами пчел, как настоящие же!
«Омела» тем временем почти растворилась, остались только небольшие зеленые островки на поверхности:
После растворения бомбы ванна выглядела так:
Жду повторения «Омелы» в РК 2017, и обязательно порадую себя еще парой экземпляров. Бомбочка для ванны для меня — отличный способ подготовится ко сну и получить дозу эстетического наслаждения
Цена: 420 рублей за полную стоимость и 210 на распродаже
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5/5!
Спасибо, что заглянули!
Оксана
вызвали приступ трипофобииочень яркие. Запах по описанию чудесный, я бы обязательно попробовала в случае перевыпускаСпасибо за сочные посты!
Цвета и запах — то, что надо!
Спасибо за комментарий!