05.07.2017

Lush Mistletoe Bath Bomb — феерия цвета

Завораживающее зрелище, которое нельзя пропустить!

Lush Mistletoe Bath Bomb — бомба для ванны «Омела»

Лимитка Рождественской коллекции Лаш 2016. Стандартный внешний вид и вес, как жаль, что маленькие бомбочки Лаш постепенно выводит из ассортимента   . Несмотря на название, на омелу она мало похожа, разве что узор напоминает нам о традиционном рождественском украшении.
Запах у этой бомбы цветочный и яркий: жасмин, ветивер, иланг-иланг. Время растворения бомбы — около 10 минут. Можно смело кидать и половинку «Омелы», для экономии   Цвет воды просто завораживающий! Зеленый, фиолетовый, розовый, и все оттенки фуксии. Ванну бомба не окрашивает.

Уходовые свойства достойные, но для сухой кожи будет нужен крем или лосьон после принятия ванны.

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), масло иланг-иланг (Cananga odorata), вода (Aqua), лаурилбетаин, пропиленгликоль, гексилкоричный альдегид, парфюмерная композиция, светло-голубые и фиолетовые блёстки (синтетический фторфлогопит, алюмокалиевые силикаты, диоксид титана, краситель 77007, краситель 19140, краситель 42090), краситель 45410, краситель 14700, краситель 17200.

А теперь — давайте смотреть свотчи
Хотя бомба еще только-только начала раскрываться, у нее уже появился пенный «хвост»:
Моя любимая часть, переливы розового и фиолетового:
А вот этот момент напоминает мне Пакмана
Бомба раскрывается с трех сторон и по ванной, как по звездному небу, плывет комета:
Не устаю сравнивать пену с сотами пчел, как настоящие же!
«Омела» тем временем почти растворилась, остались только небольшие зеленые островки на поверхности:
После растворения бомбы ванна выглядела так:
Жду повторения «Омелы» в РК 2017, и обязательно порадую себя еще парой экземпляров. Бомбочка для ванны для меня — отличный способ подготовится ко сну и получить дозу эстетического наслаждения

Цена: 420 рублей за полную стоимость и 210 на распродаже

7 рейтинг   48 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++

Agro 05 июля 2017, 18:27
Я вообще такие вещи не очень люблю, но фотографии — космос! Спасибо!
OxanaM 05 июля 2017, 18:30
Спасибо вам за оценку!
shamaika 05 июля 2017, 18:29
Фото вызвали приступ трипофобии очень яркие. Запах по описанию чудесный, я бы обязательно попробовала в случае перевыпуска
OxanaM 05 июля 2017, 18:31
Спасибо! Попробуйте, бомба того стоит.
Klia 05 июля 2017, 23:13
Так и хочется нырнуть в эту красоту
Спасибо за сочные посты!
OxanaM 06 июля 2017, 10:08
Спасибо вам, что читаете
Frankie_Stein 05 июля 2017, 23:45
Оксана, фото — просто невероятные, «цветная» комета.
OxanaM 06 июля 2017, 10:09
Спасибо, старалась передать всю красоту бомбы
marishka06 06 июля 2017, 00:08
Бомбы Лаш — отличное средство для борьбы с депрессией, особенно зимой!
Цвета и запах — то, что надо!
OxanaM 06 июля 2017, 10:09
Полностью согласна!
Le_pe4enka 06 июля 2017, 11:29
Очень фотогеничные у лаш бомбы, а запаааах
OxanaM 06 июля 2017, 15:15
Согласна с вами
Sorriso 06 июля 2017, 20:36
Бомбочка выглядит очень оптимистично) Люблю эти бомбочки, это весьма неплохое средство для борьбы с усталостью  . Замечательные фото, просто фейерверк цвета
OxanaM 07 июля 2017, 10:23
Да, просто отличное средство
Спасибо за комментарий!
redishhh 07 июля 2017, 19:09
а мне бомба напомнила зефирки и всякое такое сладкое-ванильное, и как всегда сразу захотелось нырнуть в эту красоту))
Средства для интимной гигиены37Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...