Уходовая косметика

AlpStories Bath Salt Lavander Соль для ванны Лаванда & AlpStories косметическое средство Argan Ointment

Косметика предоставлена на тестирование

Лаванда – душа Прованса. И сегодня я расскажу о морской соли для ванны с невероятно красивым ароматом, в основе которого солирует лаванда. А масло арганы часто называют “жидкое марроканское золото” из-за его невероятно полезных свойств. Второй герой моего обзора – универсальное косметическое средство, в составе которого есть это ценнейшее масло.

Словенский бренд AlpStories ассоциируется у меня исключительно с качественной, натуральной косметикой, производимой из альпийских трав, с восхитительными ароматами! Вся продукция марки не содержит парабены, минеральные масла, искусственных красителей, силиконов, синтетических ароматизаторов. Не тестируется на животных и является веганской

AlpStories Bath Salt Lavander Соль для ванны Лаванда

Состав: Sodium Chloride / Lavandula Angustifolia Flower / Lavandula Officinalis Flower Oil / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Pinus Sylvestris Leaf Oil / Limonene** / Linalool** / Coumarin**.
** з натуральних ефірних олій



Я уже писала, что принятие расслабляющей теплой ванны в конце дня – для меня особое удовольствие. А если при этом ты лежишь в легком облаке из лаванды, эвкалипта и хвои, то такая ванная – верх наслаждения.
Для принятия ванны я использую две крышки соли. Морская соль AlpStories очень концентрированная, насыщенная эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны. И этого количества вполне достаточно для заполнения ванной расслабляющим ароматом. Кристаллы соли имеют средний размер, они не острые, и имеют примерно одинаковый размер. Соль смешана с сухими соцветиями лаванды и пропитана эфирными маслами. Глядя на эту соль, понимаешь, что она действительно качественная. А когда начинаешь ею пользоваться, то убеждаешься в этом.



Двух крышек соли вполне хватает для наполнения ванной легким расслабляющим ароматом лаванды, со смесью хвои. Восхитительный расслабляющий аромат! Соль полностью растворяется в воде, не оставляя за собой никаких инородных мусорных частичек. На поверхности воды остаются плавать мелкие сухие цветочки лаванды, настраивая на релакс.

Цена – 249 грн /ок 9,2 $
Объем – 400 гр
Оценка — 5
Срок тестирования — 1 месяц

Косметическое средство AlpStories Argan Ointment

Люблю косметические средства AlpStories за их универсальность и многофункциональность. Это средство представляет собой плотный маслянистый баттер, который подтаивает от тепла пальцев. Состав масел просто чудесный: масло аргана, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, канделильский воск, масло кожицы лимона



Основа этого средства – ценнейшее масло аргана, которое способствует глубокому увлажнению кожи, ее регенерации, смягчению, обладает антиоксидантным действием. Аромат у этого средства почти нейтральный, с легкими цитрусовыми нотками. Такая насыщенная масляная смесь, конечно же, не будет впитываться в кожу мгновенно. Для этого ей надо дать некоторое время. Но зато, после использования баттера, кожа мгновенно преображается и напитывается. Я люблю использовать косметическое средство Argan Ointment для питания кожи на локтях, на голенях, кожи стоп и пяточек, в качестве sos-средства при пересушенной коже рук, а так же для увлажнения кутикулы. В конце зимы я наносила косметическое средство и на кожу лица, на ночь, конечно и не каждый день. Но в качестве спасательного средства от сухости оно замечательно помогало.





Состав – Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.
* Из сертифицированных органических ферм
** из натуральных эфирных масел

Цена – 449 грн / ок 16,5 $
Объем – 50 мл
Оценка — 5++
Срок тестирования — 3 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}