Уходовая косметика

Egia biocare system Biorinova Mandelic Renew Cream Крем обновляющий миндальный

Фотография:


Название продукта: EGIA biocare system Biorinova Mandelic Renew Cream Крем обновляющий миндальный

Развернутое мнение: Много положительных отзывов слышала о косметике EGIA. Заказала себе базовый уход. Сегодня хочу рассказать вам о дневном креме для лица.

Крем шел в белой коробочке с названием бренда. Внутри коробки есть инструкция по применению. Сама баночка прозрачная с белой крышкой.


Крем белого цвета, средний по плотности, впитывается не мгновенно. Я наносила крем только утром, в течение почти 2 месяцев. Расход экономичный. Объем баночки 50 мл.


В наборе с кремом шла очень удобная белая мини лопаточка.


Крем густоватый, немного жирный для моей кожи (жирная кожа), но увлажнял он кожу отлично.

Крем у меня не вызвал аллергических реакций (хотя знаю, что у некоторых вызывает). Уже через месяц ежедневного использования кожа стала гладкой, ровной и свежей. Крем не только увлажняет кожу, а также питает и смягчает ее. Крем мне отлично подошел, он сужает поры, нормализует работу сальных желез и оказывает мощное омолаживающее действие. Крем подходит для всех типов кожи.

Производитель не обманывает, предлагая следующие эффекты после использования крема:
ускоряет процесс обновления клеток;
смягчает и увлажняет кожу;
улучшает цвет лица;
обладает депигментирующим действием.

Активными компонентами являются: молочная кислота, миндальная кислота, масло ши, масло душистого миндаля, EGIA E.C.A.-3 комплекс, экстракт мимозы, аллантоин, пантенол, гидролизованный протеин сои, витамины А, Е.

Состав:


Цена: 5475 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Вы всегда так описываете свои ощущения от ухода, словно просто дублируете обещания производителя. Вот, например, эта фраза «Крем мне отлично подошел, он сужает поры, нормализует работу сальных желез и оказывает мощное омолаживающее действие. Крем подходит для всех типов кожи». Как можно делать выводы о мощном омолаживающем действии на основе применения на своей молодой коже, или о том, что крем подойдет для любого типа… Грязная лопаточка лишь усугубляет впечатление. В общем ваши посты об уходе лично у меня не вызывают доверия.
  •  
  • 0
Почему всегда? Я первый раз так написала. Не вызывает — не верьте.
Я указываю почти везде, к какому типу кожи подходит крем. Я считаю, что это важно.
  •  
  • 0
Купила крем после Вашего поста;) у меня комби кожа, склонная к жирности. После нанесения этого крема, кожа становится матовой;) я не так давно его использую, но уже сейчас вижу положительный результат. Утром кожа отдохнувшая и цвет лица стал преображаться. Я аллергик, реагирую часто на крема, тут все в порядке — высыпаний не замечено. Спасибо за информацию об этой марке и креме!
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Для меня очень ценно, что ой пост помог! Спасибо вам!
Ваш комментарий к посту