Фотография:
Название продукта: EGIA biocare system Biorinova Mandelic Renew Cream Крем обновляющий миндальный
Развернутое мнение: Много положительных отзывов слышала о косметике EGIA. Заказала себе базовый уход. Сегодня хочу рассказать вам о дневном креме для лица.
Крем шел в белой коробочке с названием бренда. Внутри коробки есть инструкция по применению. Сама баночка прозрачная с белой крышкой.
Крем белого цвета, средний по плотности, впитывается не мгновенно. Я наносила крем только утром, в течение почти 2 месяцев. Расход экономичный. Объем баночки 50 мл.
В наборе с кремом шла очень удобная белая мини лопаточка.
Крем густоватый, немного жирный для моей кожи (жирная кожа), но увлажнял он кожу отлично.
Крем у меня не вызвал аллергических реакций (хотя знаю, что у некоторых вызывает). Уже через месяц ежедневного использования кожа стала гладкой, ровной и свежей. Крем не только увлажняет кожу, а также питает и смягчает ее. Крем мне отлично подошел, он сужает поры, нормализует работу сальных желез и оказывает мощное омолаживающее действие. Крем подходит для всех типов кожи.
Производитель не обманывает, предлагая следующие эффекты после использования крема:
ускоряет процесс обновления клеток;
смягчает и увлажняет кожу;
улучшает цвет лица;
обладает депигментирующим действием.
Активными компонентами являются: молочная кислота, миндальная кислота, масло ши, масло душистого миндаля, EGIA E.C.A.-3 комплекс, экстракт мимозы, аллантоин, пантенол, гидролизованный протеин сои, витамины А, Е.
Состав:
Цена: 5475 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Я указываю почти везде, к какому типу кожи подходит крем. Я считаю, что это важно.