О любви к красному… Под катом
Название
Natura Siberica Fresh Spa Пена для ванн
Пена для ванн «Вечерняя релаксация»
Состав
Упаковка
Оооо, тут снова все на высоте. Пена в магазине продается в фирменной здоровенной картонной коробке.
Качественная полиграфия, контроль вскрытия и на коробке, и на пробке самой бутылки.
Сама Бутылка! Аааааа! Стеклянная, тяжелая, прямо реальная винная в масштабе 1:1, с затыкающейся пробкой! Я, как Бернард Блэк, хочу иметь такую постоянно под рукой и не могу на нее налюбоваться
Пробка очень удобная, хорошо подогнана, плотно затыкает горлышко, и при этом не нужно прилагать к ней никакую силу.
Объём под стать таре — 700 мл. Солидно.
Развернутое мнение
Пена довольно жидкая, густо-гранатового цвета. Пахнет чем-то сладко-цветочным, аромат «неестественный», но приятный, в меру сильный, и действительно успокаивающий.
Я не могу сказать, что балдею по нему, как кот по валерьяне, но нахожу довольно приятным.
Хотя, наверное, я бы больше кайфанула, если б пена не только выглядела как вино, но и пахла хотя бы отдаленно похоже
Красителя в пену плеснули щедро; впрочем его там все же значительно меньше, чем в большинстве цветных солей для ванн или в лашевских бомбочках.
Пена неконцентрированная, расход немаленький. В среднем на ванну беру как раз количество, налитое в бокал.
Водичка в наполненной ванне имеет только слабый розовый оттенок.
Пена довольно «рыхлая», нежная, но держится недолго — минут 15-20. Аромат уверенно окутывает ванную комнату на все время приема ванны.
Количество пены не такое большое. Как я уже писала, она не слишком концентрированная.
На кожу никакого влияния не оказывает.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы:
+ обалденное оформление! Стеклянная тяжелая бутылка
+ приятный запах
+ есть эффект релакса. Иногда прямо засыпаю в ванне
+ недорого для своего объема, с учетом качества упаковки
— стеклянная тяжелая бутылка Да, в ванной это стремно. Я свою каждый раз беру в руки с замиранием сердца и представляю, как она выскальзывает, падает на пол и разлетается вдребезги
— большой расход
— в целом, пена «жиденькая», знавали мы и повнушительнее, причем для шапки пены не нужен был бокал, достаточно было одной крышечки… Но все же 400 руб за 700 мл совершенно не запредельная цена, так что лей-не жалей,
— труднодоступно — продается только оффлайн в собственных фирменных корнерах Сиберики
Цена
Регулярная цена 500 с копейками, но я постоянно вижу эти пены (в серии кроме этой есть ещё 2 вида) по акциям со скидкой 20%, соответственно свои обе купила где-то по 400 руб.
Срок использования
2 бутылки
Оценка
Несмотря на некоторые слабые места, подача этой пены такая офигенная и она так шикарно оформлена, что эту бутылочку я хочу
Надеюсь, вам было интересно познакомиться с этим продуктом.
Чин-чин
Вашу пену не пробовала, но макро фото, где она в бокале… прямо заворожила, ооочень аппетитно
Пены из серии про которую Вы говорите, тоже смотрела, но мне не нравится ни у одной запах, как-то не зацепили они меня.
В таких бутылях пены у них три — «красное», «белое» и есть ещё «розовое», если мне память не изменяет.
В магазине (я часто захожу) вижу почему-то в наличии всегда одну или две только.
P.S. Ну я надеюсь, вы берете с собой в ванну бокальчик настоящего красного?
как алкашНо если серьезно, то иногда беру, признаюсь
Спасибо за пост!
Мой внутренний алкоголик апплодируетСпасибо за пост, куплю, если попадется на глаза
Правда, такие «винные бутылки» у корейцев уже давно есть. Но все равно рада за эту марку, мне она очень импонирует.
Но что они молодцы это однозначно, в их магазины так и тянет заходить.
Может если бы было в «винную» тару налито, лучше пошло
Да и вообще как-то я разочаровалась в Коррес и потеряла к ним интерес…
Вчера только засматривалась на такую пену, но сомневаюсь пока.
И крем для рук с лосиным молоком отличный.