Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.03.2011
402

Крем для ног смягчающий дезодорирующий Кора

КОРА Крем для ног смягчающий дезодорирующий

Описание от производителя: Эфирное масло мяты, чайного дерева, льняное масло, эвкалипт, кора дуба, шалфей. Смягчает, увлажняет, дезодорирует кожу, снимает ощущение усталости в ногах. Размягчает огрубевшие роговые наслоения кожи ступней. Регулярное применение крема снижает опасность появления трещин на ступнях и огрубелости кожи. Крем является эффективным дополнительным средством профилактики грибковых заболеваний кожи. Комплекс натуральных компонентов, обладая антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным свойствами, ускоряет заживление потертостей, мелких трещин, уменьшает потливость ступней, устраняет неприятный запах.

Отзыв: Может он действительно оказывает профилактический эффект против грибковых заболеваний, но в остальном про этот крем я могу сказать, что он никакой. То есть крем, как крем. Обычный крем для ног, не жирный, жидковатый, освежающий. Впитывается быстро. Ничего не смягчает, а уж на огрубелости кожи не оказывает вообще никакого эффекта.

Цена: 180р (в аптеках)
Кора

Кора

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

olga-r 23 марта 2011, 11:02
я вообще крема для ног не понимаю и не люблю(обычно оч. жирные). я ножки просто в ванной «шкрябаю», а потом наношу на них обычный лосьон для тела.