Уходовая косметика

Релакс с AlpStories. Массажное масло Massage oil Rosemary & соль для ванн Bath Salt Rosemary

Косметика предоставлена на тестирование

Розмариновая серия средств по уходу за телом словенской марки натуральной косметики AlpStories — одна из моих любимых. Сегодня я расскажу о двух средствах из этой необычайно приятной серии: соли для ванной и массажного масла.



AlpStories Bath Salt соль для ванн Розмарин

Все люди делятся на две категории: те, кто любит душ, и те, кто любит ванные. Я целиком и полностью отношусь ко второй категории. Для меня самый лучший способ расслабиться, собраться с мыслями или просто порелаксировать – это принять ванную. Лучше ванны может быть только ванная с натуральной морской солью AlpStоries.


Морская соль Alpstories – кристаллы среднего помола, нежного сиреневого цвета. Эта соль пропитана эфирными маслами розмарина и эвкалипта и обогащенная органическими листьями розмарина. Сушеные листики розмарина можно увидеть среди кристаллов соли. Эта соль очень концентрированная, и для принятия ванны достаточно всего несколько колпачков ее. Помещение ванной комнаты мгновенно насыщается ароматами эвкалипта и розмарина. Кроме тех полезностей, что соль оказывает на кожу, во время принятия ванн получаешь расслабляющую процедуру ароматерапии. И, кстати, эвкалипт очень полезен при простуде, в чем я как раз на днях убедилась.

Растворяется соль в воде полностью, не оставляет после себя мусорных частичек. А редкие сушенные листочки розмарина плавают на поверхности воды и намекают нам о натуральности соли. К стати, в составе этой соли не менее 95 % натуральных ингредиентов.



Производитель советует помассировать солью кожу. Я пробовала, и мне понравилось. Кристаллы не имеют очень острых краев, кожу не царапают. Получается скраб для кожи ))
Есть ли большее блаженство, чем лежать в теплой ванной, в ароматном облаке, релаксируя и думая только о хорошем?!


Цена — 249 грн / ок 9 $
Срок тестирования — 3 недели
Оценка — 5

AlpStories Массажное масло Massage oil Rosemary


Кто пробовал массажные масла AlpStories, тот меня поймет. Они чудесные! Мало того, что в их составе не менее 95% натуральных ингредиентов, да еще они просто замечательно действует на коже. Состав массажного масла Розмарин таков:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Persea Gratissima Oil / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Tocopheryl Acetate / Rosmarinus Officinalis Leaf Oil / Limonene** / Linalool**.
** з натуральных ефірних олій


Массажные масла AlpStories отлично подходят как для массажа, так и для питания кожи. В основе массажного масла Розмарин лежат масла: сладкого миндаля, масло розмарина и масло эвкалиптовое. Миндальное масло хорошо удерживает влагу в коже, тем самым способствует увлажнению кожи, делает ее эластичной и нежной. Масло розмарина улучшает циркуляцию крови, а так же обладает антибактериальными свойствами. Эвкалиптовое масло хорошо снимает раздражения кожи и является природным антисептиком.

Аромат у массажного масла Розмарин обалденный (впрочем, как и у всей косметики этой марки). Переплетение нот розмарина и эвкалипта в одинаковых пропорциях. Этот аромат и расслабляет, и придает энергию. Он одинаково понравится как мужчинам, так и женщинам. А что касается эффекта для кожи, то это та самая восхитительная эластичность, атласность, увлажненность, что присуща всем маслам AlpStories. Я использую массажные масла AlpStories после душа, втирая их массажными движениям в кожу тела. Впитываются они не сразу, но и одежду не пачкают. Зато кожа необычайно гладкая и напитанная после них.

Не могу обойти стороной очень удобный и продуманный, со стороны производителей, флакон масла. Материал флакона – металл, который предотвращает попадание солнечных лучей на масло. А дозатор (кстати, очень качественный) обеспечивает бесконтактное извлечение масла.



Не может не радовать, что вся косметика AlpStories не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, силиконов, синтетических ароматизаторов. И не тестируется на животных.

Цена массажного масла — 699 грн / 25,8 $
Срок тестирования — 3 недели
Оценка — 5+++
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ох, как я розмарин люблю  
Чудесный обзор, Таня, Спасибо!
  •  
  • Tanserb
  • 16 апреля 2017, 02:11
  • 0
Наташенька, спасибо! Я тоже обожаю розмарин
  •  
  • +1
Ваш обзор привлёк моё внимание: люблю розмарин (нашла даже чипсы с розмарином   ) и металлические флаконы.
Жаль, что у марки нет представительства в России, русская версия их сайта предлагает доставку по Украине.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}