Уходовая косметика

La Roche - Posay Micellar Water Ultra Sensitive Skin

Косметика предоставлена на тестирование

Мицеллярная вода по праву считается одним из самых любимых средств для очищения кожи, наверное, у большинства женщин по всему миру, иначе как еще объяснить такую популярность данных средств и стремлением многих брендов выпустить свою мицеллярную воду?

Для меня пионерами в этой области, конечно, являются аптечные марки, да это и не удивительно. Я пробовала несколько разных вариантов мицеллярной воды от разных производителей, но все же пришла к выводу, что это не совсем мой продукт именно как часть алгоритма в очищении кожи. Тем не менее периодически мицеллярная вода присутствует у меня на полочке в ванной комнате. Сейчас на даче это бюджетный вариант от Гарньер, а вот дома попала на тестирование и знакомство с маркой мицеллярная вода для чувствительной кожи от известной аптечной марки La Roche-Posay.
Стандартная пластиковая качественная упаковка с мицеллярной водой, которая представляет собой прозрачную не маслянистую жидкость, что на контрасте с некоторыми бюджетными мицеллярными водичками — большой плюс.

Мицеллярка предназначена для очищения чувствительной кожи, которая особо восприимчива к очищающим средствам.
В моем понимании такой продукт, как мицеллярная вода, является абсолютно универсальным и подходит как для снятия макияжа, так и просто для очищения кожи от загрязнений.

Данное средство очень мягкое, это чувствуется во всем, в том числе и в том, что касается демакияжа. Тут результат будет более, чем средний. Не самую стойкую тушь можно удалить при помощи 2-3 ватных дисков, смоченных в данной мицеллярной воде, соответственно, умножаем на два глаза Тут резонно заметить, что это: а) неэкономично и б) надоедает возюкать ватным диском по глазу.

Чтобы удалить макияж с лица (тональный/пудра/брови/румяна), также необходимо примерно 4 ватных диска и затем средство для умывания, чтобы уж быть уверенной в чистоте наверняка. Вот именно поэтому мицеллярную воду для демакияжа я не люблю, слишком слабый результат. Но справедливости ради нужно отметить, что если прочие средства по каким-то причинам не подходят/забивают поры, то мягкая мицеллярная вода — разумеется, отличный выход.

Данное средство я по достоинству оценила, когда пару недель назад у меня как последствие жуткой простуды на лице появилось огромное воспаление (это не прыщ, это именно простуда проявляется на коже таким образом), которое невозможно было замазывать, но очищать кожу все равно было необходимо. Так вот мицеллярная вода подошла мне идеально, хотя я все равно смывала ее водой. Не забивает поры, не провоцирует высыпания и не вызывает раздражения при микровоспалениях. Мягкое очищение кожи от естественного загрязнения на отлично, с демакияжем результат уже средний, но тут кто к чему привык опять же.

Оценка: 4
Цена: ок.1000 руб.
Срок тестирования: 1 месяц

Ваша Надя
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • OSen
  • 10 апреля 2017, 12:23
  • +1
4 ватных диска? Оууу… Я одним обхожусь! Ну а затем умываюсь
  •  
  • +1
У тебя наверно диск больше))))))
  •  
  • 0
При случае попробую.
Надя, спасибо за обзор  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}