Уходовая косметика

Meishoku Hyalcollabo глубокоувлажняющий крем с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой

Доброго времени всем
Meishoku Hyalcollabo глубокоувлажняющий крем с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой.
Вот тут нужно немного пояснения: крем содержит два активных нано-компонента — наноколлаген и наногиалуроновую кислоту, которые обладают особыми увлажняющими свойствами. Они обеспечивают глубокое увлажнение и упругую сияющую кожу.Размер частицы наногиалуроновой кислоты составляет 1/100 от размера молекулы обычной гиалуроновой кислоты. Наногиалуроновая кислота интенсивно проникает в клетки кожи, глубоко увлажняя ее. Размер частицы наноколлагена составляет 1/30 от размера молекулы обычного коллагена. Наноколлаген придаёт коже упругость и эластичность. Экстракт коры белой ивы позволяет влаге более глубоко проникать в клетки кожи, активизирует кровообращение, улучшая снабжение кожи кислородом. Коэнзим Q10 — антиоксидант, замедляет процесс старения и ускоряет регенерацию кожи. Крем не содержит искусственных красителей, имеет слабую кислотность, без отдушек.

Крем по текстуре — нежный полупрозрачный гель. Он буквально тает на коже (видно на свотче, что крем как бы «подтаивает» при соприкосновении с кожей). Быстро впитывается, и это для меня плюс, т.к. я — соня и утром ношусь по квартире и мне нужно. чтобы «все было быстро». Для меня замечательный утренний крем. Легкая и нежная текстура, быстро впитывается и ничего не оставляет на коже (ни липкости, ни пленки и т.д.). Кожа после него и правда выглядит увлажненной, как бы «напитанной», посвежевшей. Особой упругости я не заметила. Мелкие морщинку стали немного менее заметны. Покрупнее конечно остались все при мне ((. Консилер и пудра ложатся хорошо и без проблем на кожу после него. И тональный крем тоже, хотя я пользуюсь им не часто. Крем хорошо подойдет для лета. В целом мне понравился, не «вау» и «ох-ах», но вполне хороший увлажняющий и комфортный крем. Мне поры крем не забил, ничего на лице не вылезло, не спровоцировал никакой «гадости». Крем без запаха.
Состав: вода, глицерин, BG, минеральные масла, С6-12, гидролизат гиалуроновой кислоты, гидролизованный коллаген, коэнзим Q10, экстракт коры ивы, BG, SE, пчелиный воск, ксантановая кислота, полисорбат 60, цетанол, фосфат -5, карбомер, оксибензон — 4, токоферол, метилпарабен, пропилпарабен.
Упаковка: качественный белый пластик, обычная баночка с отвинчивающейся крышкой.
Вот упаковка не нравится, я не люблю банки, в которые нужно лезть пальцем или лопаточкой. Крема в упаковке с дозатором мне больше по душе.
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна-изготовитель: Япония
Цена: около 1400 рублей
Срок тестирования: более 2 недель.
Оценка: 5
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. у меня нормальная — комбинированная кожа, Т- зона жирнит в разумных пределах, поры на носу расширенны, не шелушится нигде, сухих мест нет, к воспалениям не склонная.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LesYA86
  • 06 апреля 2017, 10:52
  • +1
Спасибо за пост. Заметила, что очень часто японская косметика на минеральном масле производится и истерия с парабенами их избежала.
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий. Минеральные масла и в детской косметике используются. Парабены да немало создали горячих споров и точки все над i не расставлены. Здесь они на последнем месте
  •  
  • +1
С каждым днем активность этой марки растёт) У нас я пока еще не видела в продаже, но буду знать о нём. Такая текстура импонирует моей коже) Вот бы еще поменьше объем, а то японцы почему-то любят такую тару. Устаю от такого длительного использования.
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Последнее время начала интересоваться японской косметикой, и это крем понравился по описанию и цене).
  •  
  • 0
Хороший крем по хорошей цене )
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}