Уходовая косметика

Крем для лица Hada Labo Gokujyun Moisturizing Cream

Всем привет!  

Признаться честно — моя кожа до недавнего времени страдала от сухости. И от Сахары на лице мне помог избавиться этот крем от Hada Labo с гиалуроновой кислотой, которая является хорошим увлажнителем.



Крем находится в такой непримечательной простенькой баночке, без всяких лишних изысков. Есть, кстати, один нюанс: с баночкой крема в комплекте не предусмотрена специальная ложечка. Мелочь, но всё же в ёмкость было бы приятнее лезть специальной лопаткой, а не пальцами  

Аромата крем практически никакого не имеет. Можно уловить что-то очень аптечно-лёгкое, если уж очень постараться.

Само средство белого цвета, который аж глаза слепит.


Консистенция похожа на крем-гель. Средство по текстуре не тяжёлое, а лёгкое. При распределении по коже лица оно скользит, словно кусочек масла по горячему блинчику. Очень радует то, что крем после себя не оставляет липкости. Совершенно не оставляет липкости! Кожа после него не лоснится и вообще становится очень холёной как на ощупь, так и на вид. Расход у средства, кстати, очень и очень небольшой.


Применение и эффект: крем я использую каждый день утром и вечером после умывания и промежуточного увлажнения тонером. Наношу я его похлопывающими движениями, после которых крем не оставляет после себя липкости и прочих прелестей, о которых я говорила выше. Эффект после крема моментальный! Уже после первого применения я была приятно удивлена, когда в зеркале увидела своё отражение без шелушащихся участков на коже лица. За период, что использую крем, заметила, что он не забивает поры. А это для меня очень важно, потому что борьба с чёрными точками всё ещё продолжается   Ещё отмечу, что средство является прекрасной базой под макияж — пока ни одно тональное средство не скаталось.

Итог: кремом я довольна на все 105%. Это — средство-находка для тех, кто страдает от сухости кожи. Этот крем теперь однозначно моя любовь!

Цена: 1256 рублей

Срок тестирования: полтора месяца

Оценка: 5+

Меня зовут Арина, ко мне на «ты»
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Jinx
  • 03 апреля 2017, 15:05
  • 0
У меня есть тоник от Hada Labo, которым очень довольна, пожалуй присмотрюсь и к крему. Спасибо за пост!
P.S. А фотография состава у вас имеется?
  •  
  • 0
Ох, коробочку с составом, к сожалению, выкинула почти сразу же  
  •  
  • 0
Крем не пробовала, а вот их лосьоны с гиалуронкой очень люблю.
Ваш комментарий к посту