Так хочется, чтобы накануне дня рождения быть #атывсетакжепрекраснавсвои34 )))) Что, впрочем, отчасти правда, так как благодаря грамотному и систематическому уходу я собой сейчас довольна больше, чем 10 лет назад.
С маркой iS Clinical я знакома давно и средства этого бренда всегда есть в наличии в алгоритме моего ухода, о которых я неоднократно уже писала. И сегодня речь пойдет о креме для глаз, с которым мы пережили вместе зиму.
Омолаживающий крем для глаз iS Clinical Youth Eye Complex имеет достаточно легкую текстуру, я бы сказала, что данный крем средней плотности, и у меня были и более плотные экземпляры, но несмотря на это данный крем хорошо подошел мне именно в холодное время года, когда кожа еще больше нуждается в постоянном увлажнении из за перепада температур.
Крем представлен в одном объеме — 15 мл в стильном флаконе с удобным и качественным дозатором. Для однократного применения мне необходимо 1/2 нажатия на дозатор, полное нажатие ведет к извлечению слишком большого количества крема.
Крем легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Он универсальный и подходит для использования как утром, так и вечером. В течение месяца я пользовалась средством дважды в день, сейчас оставила его как дневной уход, а на ночь подобрала себе более питательный крем другого бренда, так как периодически люблю менять уход.
Состав:
Крем отлично увлажняет тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз, питает ее и комфортен в использовании. Первый эффект заметен не с первого дня применения, а примерно через 7 — 10 дней после начала использования средства. Ввиду постоянного перепада температуры в холодное время года кожа вокруг глаз постоянно пересушена и нуждается в мощном увлажнении. Youth Eye Complex выступил отличным решением для данной проблемы. Кожа моментально увлажнена, не перегружена и до следующего применения крема остается мягкой, а мелкие морщинки заполняются и немного сглаживаются благодаря мощному увлажнению.
В случае, если вы страдаете отеками, то в данном креме также найдете помощника, он хорошо снимает отеки под глазами, но вот с темными кругами уже вряд ли справится. Обычно это не моя проблема, но после последнего отпуска и джетлага в 11 часов круги под глазами были ужасные, крем помог только по части увлажнения. В ходе продолжительного применения взгляд становится свежим, отдохнувшим, мелкие морщинки сглаживаются, но не исчезают полностью. Крема хватит примерно на 2-2.5 месяца ежедневного использования 2 раза в день, но стоит учесть, что из за непрозрачного флакона невозможно отследить остаток средства и в один прекрасный день из дозатора может ничего не появиться.
15 мл спасения для чувствительной и сухой кожи вокруг глаз помогли мне достойно пережить эту зиму. А ведь что еще нужно для свежего взгляда?
Срок тестирования: 2 флакона примерно 6 месяцев
Цена: ок. 7300 руб.