Я очень давно хотела попробовать некоторые продукты от L'occitane. Но покупать большие объемы сразу не хотелось, и мне попался такой набор. В набор входят:
— Shea Cleansing oil
— Almond shower oil
— Almond Supple skin oil
— Shea Butter hand cream
— Косметичка.
Есть ли что-то стоящее в этом наборе? За чем можно вернуться в магазин? Давайте разбираться!
Название продукта: L'Occitane Shea Cleansing oil. Масло «Ши» для снятия макияжа.
Развернутое мнение: Первое, что мне показалось странным, — это упаковка данного трэвел-формата. Она без крышечки. Брать куда-то с собой в путешествие опасно, хоть поворот в сторону и закрывает ее, но конструкция кажется хлипкой и не надежной.
Сам формат очень удобный. Помпа выдает масла на одно применение, и масло снимает весь макияж, даже водостойкий. Я наношу, на лицо, немного массирую, масло начинает растворять макияж и вот тут наступает мой самый нелюбимый момент! Черные круги вокруг глаз, и если масло попало в глаза, то пелена в глазах. Затем начинаю смывать его теплой водой, и масло превращается в нежный лосьон. Масло снимает любой макияж хорошо, но ощущения очищенной кожи не присутствует. Нет, масляная пленка не остается, кожа даже наоборот увлажнена и очень мягкая, но для полного ощущения чистоты этого мало.
Само масло довольно жидкое, светло желтого цвета. Мне очень нравится его запах, нежный.
Свотчи: нанесла тушь, карандаш, помаду, тональный.
Свотчи: нанесла масло. После снятия масла видно, как кожа увлажнена.
Срок тестирования: Месяц.
Цена за полноразмерную версию: 24$.
Оценка: 4, Хорошее масло, но не идеальное. Подойдет девушкам с сухой кожей, кому требуется больше увлажнения.
Название продукта: L'Occitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil. Масло для душа «Миндаль».
Развернутое мнение: Это, наверное, то самое средство, которое мне хотелось попробовать больше всего! Как никак, это бестселлер марки и на него столько противоречивых мнений, что мне просто нужно было свое собственное!
Очень удобная миниатюра, мне ее хватило, чтобы попробовать масло, но не полюбить! Масло практически не пенится, оставляет после себя увлажненную кожу, но не очищает! Да и увлажнения от масла масленого ждешь больше. Хороший помощник, когда лень принимать долгие банные процедуры! Но это расслабляющий сладкий аромат может подкупить!
Цена за полноразмерную версию: 25$.
Оценка: 4.
Название продукта: L'Occitane Almond Supple Skin Oil Смягчающее масло для тела «Миндаль».
Развернутое мнение: И снова у нас очень удобная и эстетичная миниатюра масла для тела! Масло само прозрачного цвета, с таким же приятным запахом миндаля. Но не то, когда я наношу масло, оно какое-то сухое и не масляное, распределить его по коже довольно проблематично. Оно впитывается довольно быстро и без следов. Увлажняет кожу, но не так, как в моем понимании это должно делать масло.
Цена за полноразмерную версию: 46$.
Оценка: 4.
Название продукта: L'Occitane Shea Butter hand cream. Крем для рук Карите.
Развернутое мнение: И еще один бестселлер марки, который мне хотелось попробовать! Эту маленькую миниатюру я старалась распробовать в разных ситуациях! И перед сном, и до прогулки, и после прогулок! Но чуда она не сотворила. Хорошее увлажнение без каких-либо ухаживающих свойств! Крем хорошо впитывается, не оставляет пленки на руках и обладает легким сладким ароматом.
Цена за полноразмерную версию: 28$.
Оценка: 4.
Вывод: О знакомстве с данными продуктами не жалею. Данный набор мне достался в подарок при покупке. Но знаю, что цены на данную марку довольно кусачие!) И сейчас на рынке представлено более идеальные продукты по довольно демократичным ценам и с более лучшим составом! Спасибо, что зашли! А какую марку для душа предпочитаете вы?
Для душа я ничего конкретного не предпочитаю: сейчас у меня в ванной стоят: 4 товарища (из разных серий) от Ив Роше
кофейный бестселлер там есть всегда, его люблю; 4 продукта Dove (нареканий нет, но надоели своими спокойными кремовыми ароматами), 2 гель-крема для душа от AVON (с гурманскими ароматами миндаля и шоколада), 1 гель для душа eco laboratary, 1 гель от марки Tattiзнать не знаю, что за марка, какая-то разработка вроде томских «ученых — сетевиков», (эко лаборатория и татти были мне подарены, повторять однозначно не буду)), 1 гель cool water davidoff (был в наборе с одноименным ароматом, который очень люблю летом)… Резюмируя это все могу сказать, что возращаюсь всегда только к «Бразильскому кофе» от Ив Роше. И если б мне было разрешено оставить только одно средство для душа, не сомневаясь выбрала бы его.Мнение совпадает с вашим, вроде неплохо для отеля, но себе покупать бежать стремления нет. А у масла для душа расход вообще пугающий.