Уходовая косметика

Домашний SPA уход с DHC Mineral Mask

О чудесных свойствах глиняной маски из Страны восходящего солнца и моих впечатлениях под катом…

DHC Mineral Mask Очищающая маска с минералами


Что обещает производитель:
— глубокое очищение кожи
— отбеливание
— увлажнение
— освежить уставшую кожу, избавить от негативного влияния окружающей среды
— улучшить и выравнять тон лица
— мягкое отшелушивание

Активные компоненты в составе:
— пчелиное маточное молочко — для питания кожи и предотвращения ее старения
— комплекс минеральных грязей и антиоксидантов — для очищения мертвых клеток кожи, поглощения избыточного жира и грязи и профессионального SPA ухода для оздоровления и лечения кожи
— экстракт корней шелковицы — для отбеливающего эффекта
— аллантоин — для предотвращения огрубения и смягчения кожи
— гиалуроновая кислота — для глубокого увлажнения кожи и поддержания гидролипидного баланса

Способ применения:
Тщательно очистите кожу лица. Нанесите маску, избегая области глаз и губ, на 5-8 минут (полного высыхания маски ждать не обязательно). Затем смойте маску для лица теплой водой. Далее используйте ваши средства для ухода. Применять 1-2 раза в неделю.
Произведена в Японии. Не содержит парабенов, красителей и ароматизаторов. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для жирной, проблемной и комбинированной. Маска гипоаллергенна — подойдет даже для чувствительной кожи.

Развернутое мнение:
Маска серо-зеленого цвета, с легким косметическим запахом глины, с плотной кремовой текстурой — лучше всего наносить и распределять плоской косметической кистью. Полностью высыхает за 15-20 минут. Легко смывается теплой водой и спонжем-конняку (если маска на лице полностью высохла, то перед удалением верхний слой нужно как следует размочить теплой водой).

После применения кожа отлично очищена (я еще люблю заранее использовать пилинг-скатку, чтобы снять лишний слой мертвых клеток и улучшить действие маски), цвет лица свежий, тон кожи ровный. Маска разглаживает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует обновляющие процессы: ускоряет заживление воспалений, снимает красноту и раздражение.

У Mineral Mask ярко выраженный отбеливающий эффект — средство отбеливает за раз на полтона-один тон! Девушки, кто пользуется автозагарами или хочет сохранить естественный летний загар, будьте внимательны. Разница в тоне лица на участках кожи до и после применения очень заметна сразу!

Производитель дополнительно рекомендует для лучшего эффекта использовать маску в душе или при принятии ванны. Предполагается, что под воздействием тепла и пара поры раскрываются, и компоненты маски лучше проникают в кожу, и, следовательно, качественнее очищают и оздоравливают ее. Однако я такой способ ни разу не пробовала.

При нанесении маска полностью перекрывает широкие поры:


При высыхании стягивает (сужает поры), но не сушит кожу. Напоминаю: ждать, когда маска потрескается на лице от сухости, не нужно.

При длительном применении маска осветляет «черные точки» и очищает поры, нормализует жирность кожи (я уже очень давно не пользуюсь абразивными скрабами для лица и матирующими кремами и сыворотками), постепенно возвращает коже здоровое сияние, помогает поддерживать ее чистоту, свежесть и тонус.
Цена: 330 юаней (около 2960 руб.)
Срок тестирования: несколько лет. Закончила две упаковки.
Оценка: 5+

Благодарю за внимание. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.  
Лена
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
О, судя по всему, отличнейшая маска. Спасибо за пост, буду в курсе.
  •  
  • +1
Одна из лучших в моем персональном списке масок.   На здоровье )))
  •  
  • +1
Любимая у моей мамы:) Я глиняными не пользуюсь, но уверена, оценила бы  
  •  
  • parada
  • 18 марта 2017, 23:37
  • +1
Люблю маски с глиной, особенно если есть отбеливающий эффект. При случае обязательно попробую, спасибо за пост.
Ваш комментарий к посту