04.03.2017

Чудо-юдо средство. Разбор полетов с крем-солью V.i.Cosmetics для минеральной ванны «Антицеллюлитная». Так ты крем, или соль, или скраб?

Здравствуйте!

Я стараюсь регулярно проводить процедуры, помогающие мне в избавлении от ненавистной апельсиновой корки. Конечно, мое питание на данный момент очень далеко от правильного, но я стараюсь скорректировать его.

Прекрасно понимаю, что не существует фантастического средства, способного помочь избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, если при этом отсутствует спорт и правильное питание. И честно говоря, не понимаю, как в эти сказки можно верить. Поэтому, когда я вижу на баночке слово «антицеллюлитный», то я сразу воспринимаю это как средство, способное тонизировать кожу, обладающее подтягивающим эффектом. И, естественно, ничего сверхъестественного не жду.

Упаковка представляет собой обычную баночку-шайбу с откручивающейся крышкой. Есть защитная фольга, а так же специальная бумажная полоска, указывающая на то, что до меня средство не открывали.

При открытии баночки лично я слышу яркий хвойный запах, хотя в составе ни намека на хвою нет, зато есть масло мандарина и цедра апельсина. Не резкий, довольно приятный, но очень насыщенный. Я не любитель подобных ароматов, мне нравится, когда средство пахнет сладостями или ягодами, но всем не угодишь.

Консистенция. Кремом, конечно, назвать сложно. Больше похоже на смесь крупно и мелко дробленой соли с добавлением масел. Возможно, в понимании Ви-косметик, это и есть крем-соль

Что обещает производитель и выполняются ли обещания?

Что мне очень понравилось, так это позиционирование средства. Производитель не кричит, что после применения этого скраба покупатель навсегда забудет о целлюлите. Вполне стандартные пункты, которые выполняются, а это самое главное:«Мгновенно тонизирует ослабленную кожу улучшает кровоснабжение, оказывает мощнейшее местное массажное воздействие. После применения крем-соли с цитрусовыми экстрактами Ваша кожа станет бархатистой, нежной и подтянутой!»

Применение: на влажную распаренную кожу нанести крем-соль, растереть легкими массирующими движениями, затем тщательно смыть. Для усиления эффекта добавить 2-3 столовые ложки крем-соли в наполняемую ванну.
Средство рекомендуют наносить как скраб, а так же можно использовать в качестве соли для ванны. Тогда я не совсем понимаю, для чего средство назвали крем-солью для ванны, если главное его предназначение — отскрабировать кожу и лишь в дополнение можно добавить в ванну. Мне кажется, такое название вводит покупателя в заблуждение.

Скраб очень деликатный, некоторым покажется слишком мягким. Применяла 2 раза в неделю. Ну, кровоснабжение-то улучшает любой скраб, но массаж получается неплохим. И кожа после скраба становится подтянутой и очень приятной на ощупь. Ненавистную мне жирную пленку не оставляет, это еще один плюс. Я скрабировала практически все участки тела: область бедер, живота, верхнюю часть спины. На спине периодически вскакивают мелкие прыщики, редко, но бывает, скраб их действительно подсушивает.
Плюсы:
1) Натуральный состав.
2) Не оставляет жирную пленку.
3) Самое главное — все обещания производителя выполняются — скраб тонизирует кожу, после применения она мягкая и подтянутая, прыщики подсушиваются.

Минусы:
1) Медленное растворение, если использовать средство как соль для ванн. Мне не нравится, когда в воде остаются частички не растворенной соли, которые царапают кожу. К тому же, растворяются кристаллы совсем не эстетично, образуя хлопья на поверхности воды.
1 фото — сразу после добавления в теплую воду, 2 — через две минуты, 3 — через пять минут

2) Цена. 416 рублей за баночку в 300 гр. Для меня это не дешево. Я понимаю, что средство с натуральным составом, но, на мой взгляд, все перечисленные в составе компоненты не стоят таких денег.

Я однозначно снижаю оценку за то, как ведет себя средство в роли соли для ванн, а так же за высокую, по моему личному мнению, цену. Продукт в качестве скраба я тестировала с удовольствием, но эти два пункта испортили все впечатление.

Срок тестирования:3 месяца
Цена:416 рублей
Оценка:3

Желаю всем отличного настроения и удачных косметических покупок!
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   95 постов   58 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium

Lepestok879 04 марта 2017, 19:30
Производитель, насколько я поняла, и не позиционирует это как «два в одном» средство: скраб и соль для ванной.
Violetty 04 марта 2017, 19:32
Правильно, я это и указала, но именно как скраб средство работает отлично
Lepestok879 04 марта 2017, 19:36
В итоге как скрабу, коим он и является, стоит оценка 4, а итоговая 3) нечестно))))
Violetty 04 марта 2017, 19:39
Да там 50/50. Как скраб понравиля, как соль — нет. Именно поэтому 3)
Violetty 04 марта 2017, 19:42
Все, я поняла, что вы имеете в виду.   Стормозила. Производитель советует наносить крем-соль на тело как скраб, так же можно использовать в качестве соли. Мне кажется, что название «крем-соль для ванны» все-таки вводит покупателей в заблуждение, не все сразу же читают инструкцию
Lepestok879 04 марта 2017, 20:22
Да, точно, Вы правы: название у них действительно странное!))) Вводят в заблуждение пользователей)
Ksyunya Goncharenko 05 марта 2017, 01:25
а вы соль бросаете в уже наполненную ванну или сначала бросаете соль, а потом включаете воду? (надеюсь понятно спросила  )
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем28Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...