Уходовая косметика

Чудо-юдо средство. Разбор полетов с крем-солью V.i.Cosmetics для минеральной ванны «Антицеллюлитная». Так ты крем, или соль, или скраб?

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Я стараюсь регулярно проводить процедуры, помогающие мне в избавлении от ненавистной апельсиновой корки. Конечно, мое питание на данный момент очень далеко от правильного, но я стараюсь скорректировать его.

Прекрасно понимаю, что не существует фантастического средства, способного помочь избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, если при этом отсутствует спорт и правильное питание. И честно говоря, не понимаю, как в эти сказки можно верить. Поэтому, когда я вижу на баночке слово «антицеллюлитный», то я сразу воспринимаю это как средство, способное тонизировать кожу, обладающее подтягивающим эффектом. И, естественно, ничего сверхъестественного не жду.

Упаковка представляет собой обычную баночку-шайбу с откручивающейся крышкой. Есть защитная фольга, а так же специальная бумажная полоска, указывающая на то, что до меня средство не открывали.

При открытии баночки лично я слышу яркий хвойный запах, хотя в составе ни намека на хвою нет, зато есть масло мандарина и цедра апельсина. Не резкий, довольно приятный, но очень насыщенный. Я не любитель подобных ароматов, мне нравится, когда средство пахнет сладостями или ягодами, но всем не угодишь.

Консистенция. Кремом, конечно, назвать сложно. Больше похоже на смесь крупно и мелко дробленой соли с добавлением масел. Возможно, в понимании Ви-косметик, это и есть крем-соль  

Что обещает производитель и выполняются ли обещания?

Что мне очень понравилось, так это позиционирование средства. Производитель не кричит, что после применения этого скраба покупатель навсегда забудет о целлюлите. Вполне стандартные пункты, которые выполняются, а это самое главное: «Мгновенно тонизирует ослабленную кожу улучшает кровоснабжение, оказывает мощнейшее местное массажное воздействие. После применения крем-соли с цитрусовыми экстрактами Ваша кожа станет бархатистой, нежной и подтянутой!»

Применение: на влажную распаренную кожу нанести крем-соль, растереть легкими массирующими движениями, затем тщательно смыть. Для усиления эффекта добавить 2-3 столовые ложки крем-соли в наполняемую ванну.
Средство рекомендуют наносить как скраб, а так же можно использовать в качестве соли для ванны. Тогда я не совсем понимаю, для чего средство назвали крем-солью для ванны, если главное его предназначение — отскрабировать кожу и лишь в дополнение можно добавить в ванну. Мне кажется, такое название вводит покупателя в заблуждение.

Скраб очень деликатный, некоторым покажется слишком мягким. Применяла 2 раза в неделю. Ну, кровоснабжение-то улучшает любой скраб, но массаж получается неплохим. И кожа после скраба становится подтянутой и очень приятной на ощупь. Ненавистную мне жирную пленку не оставляет, это еще один плюс. Я скрабировала практически все участки тела: область бедер, живота, верхнюю часть спины. На спине периодически вскакивают мелкие прыщики, редко, но бывает, скраб их действительно подсушивает.
Плюсы:
1) Натуральный состав.
2) Не оставляет жирную пленку.
3) Самое главное — все обещания производителя выполняются — скраб тонизирует кожу, после применения она мягкая и подтянутая, прыщики подсушиваются.

Минусы:
1) Медленное растворение, если использовать средство как соль для ванн. Мне не нравится, когда в воде остаются частички не растворенной соли, которые царапают кожу. К тому же, растворяются кристаллы совсем не эстетично, образуя хлопья на поверхности воды.
1 фото — сразу после добавления в теплую воду, 2 — через две минуты, 3 — через пять минут


2) Цена. 416 рублей за баночку в 300 гр. Для меня это не дешево. Я понимаю, что средство с натуральным составом, но, на мой взгляд, все перечисленные в составе компоненты не стоят таких денег.

Я однозначно снижаю оценку за то, как ведет себя средство в роли соли для ванн, а так же за высокую, по моему личному мнению, цену. Продукт в качестве скраба я тестировала с удовольствием, но эти два пункта испортили все впечатление.

Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 416 рублей
Оценка: 3

Желаю всем отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Производитель, насколько я поняла, и не позиционирует это как «два в одном» средство: скраб и соль для ванной.
  •  
  • 0
Правильно, я это и указала, но именно как скраб средство работает отлично
  •  
  • 0
В итоге как скрабу, коим он и является, стоит оценка 4, а итоговая 3) нечестно))))
  •  
  • 0
Да там 50/50. Как скраб понравиля, как соль — нет. Именно поэтому 3)
  •  
  • +1
Все, я поняла, что вы имеете в виду.   Стормозила. Производитель советует наносить крем-соль на тело как скраб, так же можно использовать в качестве соли. Мне кажется, что название «крем-соль для ванны» все-таки вводит покупателей в заблуждение, не все сразу же читают инструкцию
  •  
  • 0
Да, точно, Вы правы: название у них действительно странное!))) Вводят в заблуждение пользователей)
  •  
  • 0
а вы соль бросаете в уже наполненную ванну или сначала бросаете соль, а потом включаете воду? (надеюсь понятно спросила  )
Ваш комментарий к посту