Хочу рассказать о знаменитом геле для умывания, который является моим спутником многие годы.
Название продукта:
Очищающий гель для лица Yves Rocher Pure Calmille Cleansing Gel
Развернутое мнение:
С этим средством я познакомилась еще в 2010 году. С первого же применения я поняла, что это просто находка: одним средством легко, просто и быстро можно удалить макияж со всего лица.
Нужно отметить, что на тот момент мой макияж не был интенсивным, поэтому смыть его не составляло труда. Для удаления водостойких средств гель не подойдет, а также слышала, что его с осторожностью стоит использовать для снятия макияжа с глаз — при попадании на слизистую глаза возможно раздражение.
На упаковке указан состав:
Объем 200 миллилитров, удобно взять собой в отпуск или в гости с ночевкой, необходимо использовать в течение 6 месяцев после вскрытия, также на указано, что подходит для всех типов кожи.
Не могу сказать точно, подойдет ли он для сухой кожи, но для жирной и комбинированной вполне. На сайте фирмы очень много положительных отзывов, продукт является одним из главных бестселлеров Yves Rocher.
Для меня этот гель подошел идеально: несмотря на то, что я ношу контактные линзы, раздражения глаз ни разу не было, мою кожу, склонную к жирности, после применения не стягивает. После применения есть чувство свежести, умываюсь им каждый день, независимо от наличия макияжа. Гель очень экономичен, для одного применения хватает совсем небольшой капли, одной упаковки мне хватает на 3-4 месяца. Несомненным плюсом является легкий, ненавязчивый свежий аромат.
Поэтому с ним мы неразлучны уже более 7 лет, всегда есть пара флаконов «про запас», обязательно беру с собой в поездки.
Цена: 320 рублей
Срок тестирования: Более 7 лет
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
непонятно сколькомного лет. Хороший вариант на каждый день, и тоже ношу линзы, и тоже не стягивает кожу вообще! и умывает хорошо. спасибо за постА в целом, соглашусь, неплохая умывалка с ненавязчивым запахом, которая не сушит и не стягивает кожу.