Доброго времени суток, дамы)
Проблема обезвоженности, и, как следствие иссушенная кожа (не путать с сухим типом кожи) касается многих, к сожалению. Причины тому могут быть разные: ужасный воздух мегаполисов, стрессы на работе, курение
Моя кожа молодая (24 года ей всего), нормального типа, но с вечной проблемой обезвоженности. Имеется продольная морщина во весь лоб с рождения, и мелкие многочисленный морщинки под глазами от активной мимики и недостаточного увлажнения. Очень редко бывают немногочисленный воспаления перед кд. Поры узкие, бесконечно очищаемые лет с 13, поэтому не сильно заметные. Пара закрытых комедонов не скажу где, которые кроме меня никто не видит.
От уходовой косметики я требую прежде всего мощного увлажнения. Если выровняет цвет лица, уберет тусклость, или справится с парочкой закрытых комедонов — тоже хорошо, будет для меня бонусом.
Увлажняющая сыворотка Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100 Ampoule
Упаковка: стеклянный увесистый флакон нежно-голубого цвета. Крышка откручивается, и нам предстает пипетка, набирающая средство.
Мне очень понравился такой формат четкой дозировкой средства.
По консистенции вязкая водичка
Наношу пипеткой прямо на лицо по капле на каждую зону и вбиваю пальчиками до почти полного впитывания. Кстати, я использую сыворотку и на кожу вокруг глаз, и мои мимические морщинки говорят мне «спасибо». Средство всегда наношу на слегка влажную после тоника кожу, так, мне кажется, оно работает лучше, чем при нанесении на полностью сухую кожу.
Ну а теперь эффект…просто волшебный! Первые результаты заметны буквально через три дня после начала использования сыворотки (при нанесении дважды в день). Кожа будто подтягивается, сухость сходит на «нет», пропадает серость, лицо приходит в тонус и приобретает действительно здоровый вид.
Пролонгированный эффект. Я счастливый обладатель продольной морщины на весь лоб с рождения, она меня не сильно беспокоила лет до 22, но потом постоянные недосыпы, плохая экология, и вредная привычка сделали свое дело. Моя когда-то еле заметная морщинка превратилась в настоящий глубокий ров по середине лба. Я перепробовала множество увлажняющих кремов, но все мимо-они совершенно никак не влияли на внешний вид и глубину морщины. Hyaluronic Acid 100 буквально за две недели использования сократил морщину настолько, что теперь, подходя к зеркалу, она не бросается мне в глаза
Экономичным данное средство назвать не могу — флакона 30 мл хватит максимум на 2 месяца ежедневного использования дважды в день. Но за чудесный результат я прощаю это сыворотке.
К покупке рекомендую всем, так как качественное увлажнение необходимо каждой.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: мне досталась за 1200 руб, но у разных продавцов цена варьируется плюс-минус 15%.
Оценка: 10 из 10.
Тоник (по версии отечественных переводчиков) или тонер (как его именует производитель-американец) H2O+ Aqualibrium Marine Toner.
Упаковка: вытянутая бутылочка 200мл из дешевенького пластика. И сразу же первый минус
По консистенции — обычная водичка, как и большинство тоников. Имеет легкую косметическую отдушку, которая при нанесении на лицо уже не ощущается.
Что касается способа нанесения — я наливаю немного средства в ладони, и распределяю по всему лицу, кроме области вокруг глаз. Русскоязычная этикетка, напротив, советует мне наносить тоник на ватный диск, и им уже протирать фейс. Я пробовала и так, и так, и нанесение без ваты мне нравится больше,
Пожалуй, общей информации достаточно, можно перейти непосредственно к действию продукта.
Мгновенный эффект.
После умывания распределяю тоник по всему лицу и чувствую мгновенное увлажнение! Кожа как будто просыпается, и начинает дышать. В летний период иногда обхожусь только тоником (без последующего нанесения крема), что для моей вечно обезвоженной кожи-просто фантастика.
Пролонгированное действие.
Сложно его описать, поскольку уже давно использую продукт, но эффект однозначно есть. Скажем так, раньше, до появления у меня этого тоника, между умыванием и нанесением крема на лицо, не должно было проходить более минуты, иначе лицо начинало болеть от сухости. Обладательницы обезвоженной, тонкой, чувствительной кожи меня поймут. Теперь же, как я сказала, летом могу вообще обойтись без крема
Средство очень экономичное — за год у меня уходит 2,5 бутылочки, при ежедневном применении дважды в день.
К покупке однозначно рекомендую — отличная переходная ступень с хорошим увлажнением и без эффекта липкости.
Срок тестирования: 3 года
Цена: около 600 рублей на скидках.
Оценка 10 из 10.
Если Вы осилили эту простыню текста, то огромное спасибо за внимание!
На вопросы, советы и критику реагирую адекватно и положительно)
Меня зовут Женя, приятно было познакомиться)
Это голубенькая серия Hydrabio Gel-Greme, он идёт в тубе с дурацким дозатором. Но за то, что он творит с кожей, ему можно простить всё)