Бальзам для губ EOS Shimmer Lip Balm Sphere
Здравствуйте!
Сегодня я хочу вам рассказать о своем новом бальзаме для губ — EOS Shimmer.
Дизайн у новинки очень интересный и необычный. Бальзам представлен в картонной коробочке черного цвета. Внутри коробочки имеется подставка, которая надежно фиксирует бальзам:
На обратной стороне коробочки имеется полная информация о продукте, в том числе и состав. Кстати, состав у всех бальзамов EOS натуральный! И он не сдержит глютена, парабенов, вазелина, и фталатов.
Объем 7 g! почти в 2 раза больше стандартных стиковых бальзамов.
Страна производитель — США
Футляр бальзама выполнен из плотного пластика и имеет по ощущениям не скользящую прорезиненную поверхность, очень приятную на ощупь.
Крышечка тоже оригинальная и стильная, такое оформление бальзама невольно притягивает взгляды окружающих.
Открывается и закрывается бальзам очень плотно, с характерным щелчком. Плюс он занимает минимум места в косметичке, так что носить его с собой очень удобно.
Консистенция у бальзама очень плотная! Цвет красивый, жемчужный.
В составе бальзама имеется шиммер, и в этом его главная фишка в отличие от остальных бальзамов EOS.
Однако шиммер очень деликатный, на губах абсолютно не ощущается!
Цвет у бальзама прозрачно-жемчужный.
Сразу после нанесения губы как будто преображаются. Появляется объем и красивое сияние. Мне такой эффект очень нравится!
Мои общие впечатления:
Бальзам EOS Shimmer удобен в применении. Пользоваться им можно без зеркала, что очень удобно!
В нанесении бальзам без проблемный. Он отлично ложится на губы, не скатываясь и не забиваясь в складочки.
На губах ощущается комфортно! Сразу после нанесения губы становятся увлажненными, напитанными и очень соблазнительными.
Перекусы бальзам почти не выдерживает, но он на это и не рассчитан. В среднем эффект мерцания держится где-то час, затем постепенно съедается. Кстати, на вкус бальзам сладенький=)
Аромат у бальзама приятный, сладкий, но слабо выраженный, я рассчитывала на большее((( Зато он более универсальный и совсем не надоедливый.
С бальзамами EOS я вообще забыла, что такое обветривание! Главное регулярно ими пользоваться.
Расход экономичный. За 1,5 месяца регулярного использования я вообще не вижу каких то явных изменений. Такое ощущение, что бальзам как был так и остался в неизменном виде. Мне его точно хватит надолго.
срок тестирования 1,5 месяца
Цена бальзама в районе 600-700 рублей
Оценка:5
EOS Stick Lip Balm Sweet Mint. Бальзам для губ со вкусом сладкой мяты
Мятный бальзам EOS у меня уже давно. У него классическая форма стика. И не такая твердая консистенция в отличие от шиммерного бальзама. Этот бальзам более легкий и невесомый. Отличный вариант для лета.
Аромат у мятного бальзама просто обалденный! Это запах сладкой мяты. Причем эта сладость ощущается и на вкус!
Аромат настолько сильный, что пропитывает все вокруг, где находится бальзам! Только открываешь сумочку и сразу чувствуешь его! Я его за это просто обожаю.
Уходовые свойства бальзама тоже на высоте.
Наносится бальзам приятно. Сразу после нанесения ощущается приятный холодок и сладость на губах.
Бальзам не слишком жирный, на губах практически незаметен.
Он отлично смягчает и увлажняет губы.
С шелушениями справляется быстро, буквально 1-2 дня регулярного применения и губы «приходят» в порядок.
срок тестирования 7 месяцев
Цена бальзама в районе 600 рублей
Оценка:5
Бальзамы EOS для меня стали любимчиками. Я очень рада, что мне довелось их попробовать.
Лежит у меня без дела.
да-да, я существуюИнтересно было бы попробовать, обожаю разные бальзамчики.думаю, когда заканчиваться будет, наверно, будет не совсем удобно, хотя я сомневаюсь что успею его использовать до конца срока годности, объем уж очень большой!
Скажите, а мятный сильно пощипывает?