12.12.2016

Работающий крем для губ Perfect lips

Здравствуйте, девушки. Решила рассказать вам о свое самом любимом и необходимом продукте по уходу за губами.
Название продукта: All Inclusive PERFECT LIPS омолаживающий крем-гель для губ
Развернутое мнение: Для начала немного предыстории: лет после 35 я не на шутку стала задумываться о том, чтобы подколоть губы, так как с возрастом появляются морщинки, уменьшается объём, цвет бледнеет, ну в общем есть предпосылки. Три года назад я решилась на процедуру. Результат меня устроил полностью, вот только боль!, лично для меня просто невыносимая. Поэтому было огромное желание найти альтернативу инъекциям. Конечно же в чудеса я особо не верю, и как оказалось зря, по крайней мере в данном конкретном случае. Герой поста попал ко мне два года совершенно случайно, — сработали волшебные обещания на упаковке: разглаживает морщинки, придаёт губам ровный контур, даёт эффект увеличения объёма, интенсивно увлажняет и омолаживает. Ну как тут устоять? вот она сила рекламы. Конечно же я не раздумывая приобрела Perfect lips.
Состав:
вода, экстракты алоэ, брусники, календулы, масло ши, масло кокосовое, глицерин, спирт, цетеариловый, D-пантенол, витамин Е, масло рыжика, масло соевое, диметикон, воск эмульсионный, глицерил стеарит (и) цетеарит -20 (и) цетеарит -12 (и) цетеариловый спирт (и) цетил пальмитат, пропиленгликоль, масло облепиховое, геспередин, аллатоин, коллаген, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторове масло, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен (и) этилпарабен (и) бутилпарабен (и) феноксиэтанол, парфюмерная композиция.
Способ применения: наносить на губы, особое внимание уделяя контуру губ, массировать не менее 30 секунд. Тюбик с узким носиком, но крем жидковат, поэтому аккуратно.

Я сначала выдавливаю немного крема на руку, а потом кончиком пальца наношу на губы и массирую. В первые минуты чувствуется легкое онемение губ, но быстро проходит. Запаха я никакого не чувствую. Если нечаянно провести языком по губам, то чувствуется горьковатый вкус. Количество применений в день не ограничено. Объем 15 мл, хватает как минимум на полгода. Я пользуюсь кремом 3-4 раза в день. И счастью моему предела нет!, потому что все обещания производителя исполнены. Объемнее, конечно, мои губы не стали, но вот ощущение того, что они плотнее, особенно в первый час после нанесения крема есть. Увлажнения лично мне недостаточно, и я добавляю в уход бальзам. Но благодаря этому крему я могу теперь пользоваться помадой, а для меня это прогресс! Мне любая помада сушит губы, и раньше я могла вытерпеть с помадой на губах максимум полчаса, а сейчас я даже матовую попробовала. Контур губ за два года использования не поплыл,- значит и это обещание выполнено. Еще крем заживляет трещинки в уголках губ. Ну, а самое главное, ради чего я его купила,- я не вижу необходимости проделывать какие- то манипуляции с губами у косметолога, и она со мной полностью согласна.

Цена: 161 рубль, девочки, на цену обращаю особенное внимание!, потому что есть сайты, где этот крем продают по 1290 рублей и то, якобы, по акции.
Срок тестирования: два года
Оценка:5+++++++++++++
Спасибо за внимание.
Я Наташа.

Poeme 12 декабря 2016, 18:47
А откуда эта марка, не слышала никогда? Я тоже немного подколола губы и искала средство для поддержания эффекта. Остановилась на Sesderma Fillderma Lips. Закончится, поищу ваше средство))
Natalika_ 12 декабря 2016, 19:54
А это российский производитель.
kuka-luna 12 декабря 2016, 19:16
У меня пилинг от этого производителя уже несколько лет. Без восторга, но в целом неплохо
Natalika_ 12 декабря 2016, 19:49
От пилинга я тоже не в восторге, и крем какой-то пробовала, ну ничего не могу сказать
ravlik 13 декабря 2016, 02:04
Гликолевый который?) По мне, так неплохой, но слабый, для тех, кто не привык к кислотам, очень даже ничего будет. Отшелушивание ощутимо, неприятных ощущений нет)
Natalika_ 13 декабря 2016, 10:31
Мне кажется, что он просто не для жирной кожи, я брала для Т зоны в основном, поэтому разочаровалась. А то, что он отшелушивает,- это да.
katrionka12 12 декабря 2016, 19:45
Спсибо за отзыв. Делая заказ думала брать — не брать, в последний момент все же добавила. Теперь вот жду. Надеюсь результат будет не хуже чем у вас:)
Natalika_ 12 декабря 2016, 19:56
У меня все девчонки в отделе на него подсели,- всем нравится, особенно кто матовыми помадами увлекается.
ravlik 13 декабря 2016, 02:06
Интересное средство, возьму на заметку)
Emay 13 декабря 2016, 07:50
А у этого производителя очень много достойных продуктов) обожаю их легкий гликолевый пиллинг, матирующий дневной крем, крем вокруг глаз «коллагеновый заполнитель морщин» и мой личный хит Антицеллюлитный гель-крем- я не думала.что крем реально может помочь) теперь и этот крем с удовольствием прикуплю)
Natalika_ 13 декабря 2016, 10:37
Я вот матирущий не пробовала, сыворотку брала, в принципе на лето за эти деньги хороший вариант. Я если честно, то вообще за эти деньги никакого результата не ожидала, крем для губ купила,- ну а вдруг? Через полгода смотрю,- а мне не нужно ничего подкалывать!,- как говорила косметолог, удивилась, дальше пользуюсь кремом, ещё полгода прошли,- ну не нужно мне ничего делать с губами,- и так все отлично, вот тогда я поняла что это действие крема)
Emay 13 декабря 2016, 12:00
вот и я не ждала особо результата, а он есть да еще какой)
Loveinbeauty 20 декабря 2016, 00:40
Спасибо за пост, надо попробовать, да и пилинг тоже. Погуглю, где купить
Natalika_ 20 декабря 2016, 19:51
Попробуйте обязательно, при постоянном использовании губы становятся плотнее, пилинг очень деликатный. Для жирной слабоват, а вот для сухой/ нормальной будет хорошо.