Очень люблю тоник La Roche-Posay, но в начале осени я решила в очередной раз попробовать что-то новое. Выбор (пальцем в небо) пал на Yves Rocher, взяла Nutririve Vegetal очищающий тоник для лица «Бархатное питание», для сухой и очень сухой кожи.
Название продукта: Очищающий Тоник для Лица «Бархатное Питание» Yves Rocher Nutritive Vegetal Velvety Toner. Развернутое мнение: Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке светло чайного цвета, 200 мл. С откидной крышечкой, для меня неудобной и угрожающей моим ногтям. Сам тоник прозрачный с каким-то цветочно-растительным, но химическим запахом. Выветривается в общем-то быстро.
Состав: От тоника я жду в первую очередь устранения стянутости и удаление остаточных загрязнений, если таковые имеются после умывания. Очищает — да, но остальные эффекты я не готова терпеть. Во-первых, тоник липкий, в разрез утверждению производителя, что текстура не липкая, во-вторых, после нанесения мне печет кожу пару минут, в-третьих, через какое-то время у меня начинает блестеть и жирниться кожа, будто ей жарко под какой-то невидимой пленкой. Я подумала, что коже тяжело такое питание и в сентябре еще такая артиллерия не нужна, и оставила тоник на начало отопительного сезона, когда кожа «требует бОльшего». Но нет, все то же самое. Единственное, что я заметила — немного улучшился цвет лица. Все.
Цена: по акции 319р. Срок тестирования: со скрипом в общей сложности 3 недели. Оценка: 3.
У меня такой же. Я ждала увлажнения для своей 36-летней кожи. Не дождалась… Приспособила для снятия макияжа. Справляется неплохо, тональный, по крайней мере, снимает, кожу не сушит. Но после обязательно протираю кожу обычным тоником, это к вопросу о том, чтобы не пекло. А косметику с глаз им снимать нельзя, что для меня неудобно: той же мицелляркой можно снять все. Запах нравится, хоть и химия.
Спасибо, Евгения, за предостережение. Да, хочется мне иногда у ИР попробовать что-то новенькое, но у них не угадаешь)) Препротивнейший тоник по Вашему описанию((
Анна, да, мне он не подошел.Ладно бы, если просто при его применении ничего не происходило, а мне он не приятен в использовании с его «побочкой».
У ИР стабильно приятные гели для душа)
Спасибо, что зашли.
У меня был такой тоник в прошлую зиму, наносила на лицо после вечернего умывания. Отлично спасал от сухости) В тёплое время пользоваться им, конечно, не решилась бы)
У ИР стабильно приятные гели для душа)
Спасибо, что зашли.