Фотография:
Название продукта: Спивакъ Гидрофильное масло для снятия макияжа Макадамия
Развернутое мнение: Наслышана о Спивакъ только в позитивном ключе, поэтому сделала небольшой заказ данной косметики. Сегодня расскажу о гидрофильном масле для снятия макияжа Макадамия.
Баночка маленькая в 100 г. Она бежевого цвета с коричневой крышкой, которая закрывается плотно и масло не прольется. Этикетка очень красивая, с кружевами и красивым значком — Спивакъ.
Текстура легкая, маслянистая (как у масла виноградных косточек). Аромат масляный, чувствую запах рафинированного масла. На лице аромат остается пару минут. Масло прозрачное.
Масло для меня — не лучший вариант. Я лучше буду удалять макияж мицеллярками, кремами или специальными тониками. Оно оставляет после себя липкий эффект, поэтому я сразу же пытаюсь его удалить. Не всегда мне удается его смыть, на глазах остается пелена. Очень неприятное ощущение на глазах. В то же время они не чешутся, не слезятся и не краснеют. Просто появляется белая дымка и расплывчатость в глазах. Она проходит где-то через полчаса-час. Только из-за этого я использую продукт редко.
Поняла одно: гидрофильные масла — не мой вариант. Мне кажется, что оно не приносит мне пользу. При этом по своим свойствам оно хорошее, макияж любой сложности и стойкости удаляет отлично. Не оставляя разводов от туши и подводки. Может и проявляет какие-то уходовые свойства, но я их не увидела. Пробовала удалять и сам макияж, не только с глаз, тоже хорошо справляется. Понравилось удалять макияж с лица больше, чем с глаз. Теперь использую только в этих целях.
Расход экономичный, потому что масла требуется совсем немного. Может я делаю что-то не так, поделитесь своим мнением.
P.S. У меня жирная кожа.
Состав:
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 7 месяцев
Недостаток: продается ТОЛЬКО в Краснодаре или через интернет.
Спасибо за уточнение, попробую взбалтывать.
И не могу сказать, что продукция Спивакъ хуже корейских аналогов. Когда SASA отменили для России бесплатную доставку, перешла на самодельные масла гидрофильные (вот где простор для натуральных масел) или на продукцию отечественного производителя. Не разочаровали.