04.09.2016

Спасение для обезвоженной кожи - Chanel Lotion Confort Silky Soothing Toner Comfort

Как же я раньше заблуждалась, думая, что главное в уходе — крем, поэтому тоники можно выбирать любые, а иногда и вообще про них забыть… Но когда кожа стала настолько обезвоженной, что никакой уход не помогал, я начала искать спасение. И нашла! Теперь мы неразлучны, а история нашей любви — в этом обзоре

Среди любителей бьюти-сферы часто ходит мнение, что уход класса «люкс» — это бесполезный перевод денег. «Тут платишь только за бренд, а эффекта никакого». Не буду разводить дискуссию, скажу лишь то, что люкс для меня наравне с аптечными продуктами. Я очень люблю уход Chanel, поэтому за тоником первым делом обратилась именно к ней.
Тоник идет в прозрачной голубоватой пластиковой бутылке, которую очень удобно и приятно брать в руки. Крышка фирменная черная с логотипом, далеко не самая лёгкая — такая точно трещину не даст :) Закрывается без всяких усилий и максимально надежно (да-да, у меня несколько раз проливались тоники через вроде бы закрытую крышку!).

Также обязательное стоит отметить очень удобный носик — из него ничего лишнего не выливается, да и с такой формой тоник будет использован до последней капли. При покупке отверстие запечатано — для меня это очень важно

В комплекте идет инструкция на разных языках, в том числе на русском. Всегда считала их бесполезными, но тут приводится довольно интересная информация о составе и способе применения. Мелочь, а приятно :))

Вся информация о составе представлена на задней стороне упаковки.

Итак, главный секрет ухода за комбинированной кожей. Всегда выбирайте средства ухода для сухой и чувствительной кожи, они точно не пересушат вам кожу и не вызовут дополнительное выделение себума :)) Именно поэтому мой выбор пал на данный Confort. Что для меня было самым главным — он не содержит спирта. Это самый главный враг в уходе за комбинированной кожей (а тем более — чувствительной). Конечно, иногда без него не обойтись в сыворотках и кремах, ведь он является проводником для некоторых средств. Но в тониках — ни-ни
Теперь о главном. О чуде, которое он сделал с моей кожей   И это не просто громкие слова, а реальный эффект и результат. После первого применения я немного испугалась — лицо было жутко липким, что аж ладони прилипали с характерным звуком. Но стоило подождать буквально минуту — как вся липкость ушла, оставив за собой невероятное чувство напитанности и ухоженности кожи. Да-да! Тоник самостоятельно способен увлажнить кожу. Такого я еще не встречала, а перепробовала достаточно большое количество разных марок   Главный показатель результата для меня — абсолютное отсутствие обезвоженности, и даже шелушения все пропали. Да и кожа из комбинированной, склонной к жирности, стала ближе к нормальной. Расход продукта, конечно же, целиком и полностью зависит от способа применения. Я не использую ватные диски, т.к. мои продукты для очищения и так на 100% с этим справляются. Просто выливаю небольшое количество на ладони и легкими движениями по массажным линиям разношу по лицу. В итоге за месяц ежедневного использования у меня израсходовалось максимум 1\8 — достаточно экономно :))
Знаю точно, что когда закончится — побегу за новым. Такого чуда (по-другому не назвать, ведь сколько я мучилась с обезвоженностью) еще не демонстрировал ни один тоник. Для обладательниц комбинированной кожи, а особенно еще и чувствительной — must-have! Хотя, я бы порекомендовала еще и для жирной кожи, ведь ей увлажнение особенно важно. Одним словом — настоятельно советую попробовать всем-всем-всем!   хо

Цена — 3000 руб. без скидок
Оценка — 5!
Срок тестирования — 1 месяц ежедневно.

AnnaMaka 04 сентября 2016, 13:06
По Вашему описанию он просто замечательный! Спасибо, присмотрюсь. Скажите, пользовались ли Вы кремами, сыворотками в дополнение к тонику, или он и в одиночку работал ударно?
«главный секрет ухода за комбинированной кожей» — вот прямо мои мысли написали  , и про спирт в тониках я того же мнения
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:49
На ночь конечно ещё остальной уход, а так могу спокойно обойтись только тоником, если решила провести день дома:))
VikkiV 04 сентября 2016, 13:29
Как же я рада «услышать» единомышленника! Я тоже очень люблю уход Chanel, кожа у меня тоже комбинированная, порой — чувствительная, и я тоже обожаю этот тоник! Вообще, у меня все три их тоника в ходу — в зависимости от погоды, состояния кожи, других факторов. Голубой — это просто море нежности ))) Поздравляю с удачной покупкой!
BaumanBlonde 04 сентября 2016, 14:45
Я тоже люблю этот тоник, использовала с удовольствием. А что скажете про остальные 2? Пробовать немного боязно, лучшее враг хорошего, как говорится.
VikkiV 05 сентября 2016, 19:46
Ответила ниже.
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:49
Спасибо большое! Да, расскажите в двух словах ещё про другие, уж очень интересно :))
VikkiV 05 сентября 2016, 19:45
Ой, девочки, я вчера писала-писала, а ответ пропал
Попробую ещё раз, значит. Кожа у меня комбинированная, летом — жирная, поры расширены в Т-зоне. Порой — чувствительная на щеках. К шелушениям не склонна (пару раз в жизни — не считается :)
Самый ходовой в моём арсенале в период «поздняя весна — поздняя осень» — это розовый, который «Douceur ». Он и свежесть придает, когда сильно кожа просит, достаточно мягкий. Там все-таки есть спирт, но совсем чуть-чуть, мне кажется. В любом случае, он намного мягче, чем зелёный. Девочки, ориентируюсь по ощущениям, так как в составах и химии я не сильна, а коробку посмотреть — выбросила (( Зимой розовый тоник использую эпизодически, когда кожа просто хочет чего-то свежего, когда надоедают маски и насыщенные сыворотки.
Летом функцию розового тоника выполняет зелёный, который Purete. Он с содержанием спирта, и это чувствуется сразу. В его достоинстве — это способность убирать за 2-3 дня неожиданные высыпания, мелкие воспаления, которые могут неожиданно появиться, и как всегда не вовремя. Но я им стараюсь не злоупотреблять, все-таки «не шешнадцать» уже. Так, 3-5 дней. Потом опять на розовый.
Голубой — герой поста — мой «маст хэв» в период «поздняя осень-весна». А также в период «в отпуске-после отпуска» на море.
AnnieNV 05 сентября 2016, 21:58
Ну вот… Теперь я захотела и зеленый (на случай небольших воспалений), и розовый для разнообразия! :))
marishka06 04 сентября 2016, 15:07
Увлажнение у Chanel хорошее! Мне с.моей очень сухой кожей понравилась HYDRA BEAUTY MICRO SÈRUM.
Ощущение начальной липкости, которое вы.описали — это верный признак должного увлажнения.
Хорошо, когда покупка оправдывает надежды!
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:50
Солидарна с Вами :)) Тоже люблю этот серум и крем из этой серии)
Tauna 07 ноября 2016, 13:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а вы имеете ввиду последнюю версию серума (с микрокапсулами, выглядит как прозрачный гель)?
AnnieNV 07 ноября 2016, 19:45
Добрый вечер, да, обновленный)
Tauna 08 ноября 2016, 15:50
А он у вас быстро впитывается после нанесения? У меня очень долго, лицо неприятно блестит. Вот я думаю, это нормально или я что-то не так делаю )))
AnnieNV 09 ноября 2016, 21:33
Тоже долго, поэтому наношу в основном на ночь) Зато утром очень крутая кожа) Или люблю наносить под пудру (без тона), она так намного лучше ложится.
Tauna 10 ноября 2016, 10:21
Тоже попробую под пудру, большое спасибо за совет!
Malta 04 сентября 2016, 15:09
По описанию этот тоник напомнил мне увлажняющий тоник Bioderma из серии HydraBio. Спасио за пост!
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:50
Не пробовала, возьму на заметку, спасибо Вам :)
Julia_Lifestyle 04 сентября 2016, 18:12
Кстати, несколько лет назад именно уход Шанель (крем Hydra Beauty) отлично увлажнил мою кожу и снял в течение нескольких дней шелушения. Мне все очень нравилось, покупала крем и крем-гель, но эта вечная тяга к новому )))
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:51
Сама очень люблю эту линейку :))
mimose 04 сентября 2016, 19:39
Спасибо за пост, присмотрюсь к Chanel Lotion Confort). В последнее время стала покупать тоники для чувствительной кожи, без спирта, в то время как ранее отдавала предпочтение тем, что с пометкой «для жирной/комби кожи», матирующим. Увидела разницу, продолжу двигаться в этом направлении).
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:51
Аналогично, из-за чего почти нормальную кожу считала аж жирной…
stardust762 04 сентября 2016, 20:18
у меня тоже такой был, совсем недавно кончился, однако похожего восторга не вызвал))
лицо от него блестело не очень приятно, а супер-увлажнения я не почувствовала (кожа комбинированная).
а вот кремы и сыворотки очень люблю у шанель))
AnnieNV 05 сентября 2016, 08:52
Жалко, что не так понравился) Крема и сыворотки тоже очень люблю :))
Hadija1991 09 сентября 2016, 21:05
Интересно было прочитать. Спасибо вам)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...