12.08.2016

Несравненное японское качество - ухоженные ножки и мягкие пяточки вместе с Rosette - Ashi Celeb

Фотография:
Название продукта:
Rosette «Ashi Celeb» Wash Scrub и Rosette «Ashi Celeb» Massage Cream

Развернутое мнение: Я давно являюсь фанатом японской косметики и отдаю предпочтение в уходовой косметике именно японским средствам из за качества продукции, несмотря на привлекательную цену российских брендов.
В моем арсенале масса баночек для ухода за кожей лица — всевозможные пилинги, скатки, пасты, пенки японского бренда Rosette, и вот у них появилась новинка скраб и массажный крем для ухода за ножками, конечно я не смогла просто пройти мимо новинок. И вот в моем арсенале пополнились ряды борцов за красоту)))
Расскажу сначала про скраб, производитель указывает что смягчающий скраб для ног Ashi Celeb содержит четыре вида скрабирующих элементов: соль, масляный скраб, растительный скраб, алмазный скраб, а масла ореха sacha inchi, дамасской розы, пальмарозы и розмарина помогают снять усталость и напряжение.
Производитель ориентирует скраб как средство для ухода за ножками — я пользуюсь скрабом для всего тела, начинаю с пальчиков ног и заканчиваю пальчиками рук, Скраб невероятно нежный, не дерет кожу, аккуратно скатывает огрубевшие частички кожи, после использования кожа такая нежная, увлажненная.
Консистенция гелеобразная с твердыми частичками скраба, обладает приятным нежным ароматом, при использовании вся ванна наполняется цветочным ароматом.
Цена: 590р
Срок тестирования: Тюбика 100 гр мне хватило на 2 месяца при еженедельном скрабировании всего тела и пару раз в неделю ножки и ручки
Оценка: 5 из 5

Сейчас про Смягчающий массажный крем для ног Rosette Ashi Celeb
От производителя: Массажный крем Ashi Celeb подарит вашим ногам ощущение нежности и комфорта. Крем содержит расслабляющие эфирные масла дамасской розы, пальмарозы и розмарина, и быстро впитывается не оставляя липких ощущений. Масло ореха sacha inchi, гиалуроновая кислота и коллаген увлажняют кожу ног, придавая ей глянец, а экстракт шиповника и витамин Е делают её свежей и подтянутой.
Правда на 100% — пожалуй это лучший крем для ножек который попадался мне на пути, помимо указанного крем обладает охлаждающим эффектом и способствует снятию напряжения.
Легкая кремовая текстура отлично впитывается не оставляет липкого эффекта.
Запах ненавязчивый цветочный
После двух недель ежедневного использования кожа заметно стала мягче, натоптыши между мальчиками смягчились и огрубевшая кожа на пяточках стала мягкой и нежной.
Цена: 698р
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5

Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...