02.04.2016

Недаром люди говорят, что в женщине заснула ведьма. В ночь колдовской свершу обряд, сварю я «ведьменое» зелье... (с) Но зачем варить, когда есть маска от Meela Meelo? Удалось ли ведьме зелье?

Добрый день, дорогие девушки!

Несмотря на то, что я была в восторге от двух других имеющихся у меня масок Meela Meelo, эта не оставила настолько положительных впечатлений. Нет, она хорошая, но с тех двух я аж пищу от восторга, а эта таких же сильных эмоций не вызывает.

Название продукта: Маска для лица «Ведьмино зелье» Meela Meelo.

Дизайн баночек Meela Meelo выдержан в одном стиле, будь то маска, крем для тела или скраб. Просто, мило, лаконично и напоминает мне какой-то американский стиль 20-го столетия (если кто понимает, о чем я, напомните его название, пожалуйста).

Вес: 200 г (объём 110 мл), рекомендованный срок хранения 6 месяцев — вполне можно успеть израсходовать.

По консистенции маска довольно жидкая, но с лица не течёт. В зеленовато-серой жиже виднеются кусочки трав.

Аромат для меня не самый приятный, если честно. Нет, он не отталкивающий, но и восторгов не вызывает. Это меня удивляет, ведь указанные в составе травы сами по себе мне вполне нравятся.

Как-то муж, подергивая носом в поисках странного запаха, обнаружил открытую баночку и хихикнул, пробурчав что-то типа: «Ну, точно зелье какое-то».
Несмотря на то, что для меня при выборе средства состав обычно не критичен (за исключением шампуней), в данном случае он меня радует.

Мой тип кожи: если отталкиваться от жирности, то она сейчас скорее нормальная и в целом не проблемная. Но черные точки и расширенные поры остались напоминанием о том, что было и пугало меня раньше, да и прыщики периодически все-таки посещают меня, дабы жизнь медом не казалась. А, ну и следы постакне и веснушки. И порой проявляется доселе невиданная чувствительность.

Опыт использования: ощущения и эффект

Обязательным этапом в качестве подготовки у меня является тщательное предварительное очищение кожи лица с помощью щетки или спонжа-конняку, иногда даже распаривание и скрабирование. В общем, серьезно подхожу
Поначалу маска немного печет мне лицо, именно припекает, а не щиплет. Буквально через минуту-две это ощущение прекращается. По истечении положенных 10-15 минут смываю маску руками или спонжем.

Оцениваю состояние лица, каких-либо особых перемен не обнаруживаю: тот же нос, те же губы и глаза… Шучу   Кожа хорошо очищена, выглядит более свежей (ну так маска все-таки, да и с глиной как бы) и ровной. И чууууууточку более увлажненная. Не сильно. Прямо-таки эффекта увлажнения отметить не могу. Но за кремом рука не тянется.

Первые пару-тройку раз мне казалось, что маска забивает мне поры. Оказалось — показалось. Ну и хорошо, а то я уж напугалась.

После вау-эффекта двух других испробованных мной масок, «Ведьмино зелье» несколько разочаровало. Ну или я слишком требовательна. В итоге я пришла к выводу, что она подходит для более жирной кожи.
В целом, несмотря на то, что я не особо впечатлена, рекомендовать все же буду. Потому что очищение присутствует, да и входящие в состав травы явно полезны для кожи.

Цена: 439 рублей.

Срок тестирования: более полугода.

Оценка: субъективно 4.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

May_Rain 02 апреля 2016, 16:33
От данной марки я пробовала 4 маски для лица: Огуречную, Силу Моря, Ведьмино Зелье, Красавица болотная. И понравилась мне(в смысл я вижу эффект) только Сила Моря
mrs_serejkina 02 апреля 2016, 23:54
У меня были еще «Красавица болотная» и «Мята-размята» — я от них в восторге. «Силу моря» не пробовала, решив, что она для жирной кожи лучше подойдет.
Lili_82 02 апреля 2016, 19:40
Разделяю Ваше мнение по поводу этой маски. У меня кожа как раз более жирная. Маска хорошая, не спорю. Но вот по сравнению с " красавицей болотной" и «силой моря» эффект у нее довольно посредственный.
А кстати, расскажите, какие маски для Вас оказались лучшими :)
mrs_serejkina 03 апреля 2016, 11:40
Вот «Силу моря» не пробовала. У меня были еще «Мята-размята» и «Красавица болотная» — от них я в восторге
Leecka 03 апреля 2016, 05:57
Какие фотографии получились! Вау-вау-вау!
mrs_serejkina 03 апреля 2016, 11:40
Feya_Amnezia 04 апреля 2016, 18:07
Такие чудесные, стильные фотографии! Такой красивый интерьер для фото! И такая дикая упаковка
Это именно тот случай, когда фон лучше самого объекта фотографирования. Жаль что фирма выпускающая такие толковые продукты так экономит на дизайне.
mrs_serejkina 04 апреля 2016, 18:17
Спасибо Вам большое! Если честно, мне симпатичен их дизайн   просто почему-то очень захотелось «заморочиться» с антуражем, а вот банка не очень вписалась в мой ассоциативный ряд
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...