02.04.2016

Недаром люди говорят, что в женщине заснула ведьма. В ночь колдовской свершу обряд, сварю я «ведьменое» зелье... (с) Но зачем варить, когда есть маска от Meela Meelo? Удалось ли ведьме зелье?

Добрый день, дорогие девушки!

Несмотря на то, что я была в восторге от двух других имеющихся у меня масок Meela Meelo, эта не оставила настолько положительных впечатлений. Нет, она хорошая, но с тех двух я аж пищу от восторга, а эта таких же сильных эмоций не вызывает.

Название продукта: Маска для лица «Ведьмино зелье» Meela Meelo.

Дизайн баночек Meela Meelo выдержан в одном стиле, будь то маска, крем для тела или скраб. Просто, мило, лаконично и напоминает мне какой-то американский стиль 20-го столетия (если кто понимает, о чем я, напомните его название, пожалуйста).

Вес: 200 г (объём 110 мл), рекомендованный срок хранения 6 месяцев — вполне можно успеть израсходовать.

По консистенции маска довольно жидкая, но с лица не течёт. В зеленовато-серой жиже виднеются кусочки трав.

Аромат для меня не самый приятный, если честно. Нет, он не отталкивающий, но и восторгов не вызывает. Это меня удивляет, ведь указанные в составе травы сами по себе мне вполне нравятся.

Как-то муж, подергивая носом в поисках странного запаха, обнаружил открытую баночку и хихикнул, пробурчав что-то типа: «Ну, точно зелье какое-то».
Несмотря на то, что для меня при выборе средства состав обычно не критичен (за исключением шампуней), в данном случае он меня радует.

Мой тип кожи: если отталкиваться от жирности, то она сейчас скорее нормальная и в целом не проблемная. Но черные точки и расширенные поры остались напоминанием о том, что было и пугало меня раньше, да и прыщики периодически все-таки посещают меня, дабы жизнь медом не казалась. А, ну и следы постакне и веснушки. И порой проявляется доселе невиданная чувствительность.

Опыт использования: ощущения и эффект

Обязательным этапом в качестве подготовки у меня является тщательное предварительное очищение кожи лица с помощью щетки или спонжа-конняку, иногда даже распаривание и скрабирование. В общем, серьезно подхожу
Поначалу маска немного печет мне лицо, именно припекает, а не щиплет. Буквально через минуту-две это ощущение прекращается. По истечении положенных 10-15 минут смываю маску руками или спонжем.

Оцениваю состояние лица, каких-либо особых перемен не обнаруживаю: тот же нос, те же губы и глаза… Шучу   Кожа хорошо очищена, выглядит более свежей (ну так маска все-таки, да и с глиной как бы) и ровной. И чууууууточку более увлажненная. Не сильно. Прямо-таки эффекта увлажнения отметить не могу. Но за кремом рука не тянется.

Первые пару-тройку раз мне казалось, что маска забивает мне поры. Оказалось — показалось. Ну и хорошо, а то я уж напугалась.

После вау-эффекта двух других испробованных мной масок, «Ведьмино зелье» несколько разочаровало. Ну или я слишком требовательна. В итоге я пришла к выводу, что она подходит для более жирной кожи.
В целом, несмотря на то, что я не особо впечатлена, рекомендовать все же буду. Потому что очищение присутствует, да и входящие в состав травы явно полезны для кожи.

Цена: 439 рублей.

Срок тестирования: более полугода.

Оценка: субъективно 4.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

May_Rain 02 апреля 2016, 16:33
От данной марки я пробовала 4 маски для лица: Огуречную, Силу Моря, Ведьмино Зелье, Красавица болотная. И понравилась мне(в смысл я вижу эффект) только Сила Моря
mrs_serejkina 02 апреля 2016, 23:54
У меня были еще «Красавица болотная» и «Мята-размята» — я от них в восторге. «Силу моря» не пробовала, решив, что она для жирной кожи лучше подойдет.
Lili_82 02 апреля 2016, 19:40
Разделяю Ваше мнение по поводу этой маски. У меня кожа как раз более жирная. Маска хорошая, не спорю. Но вот по сравнению с " красавицей болотной" и «силой моря» эффект у нее довольно посредственный.
А кстати, расскажите, какие маски для Вас оказались лучшими :)
mrs_serejkina 03 апреля 2016, 11:40
Вот «Силу моря» не пробовала. У меня были еще «Мята-размята» и «Красавица болотная» — от них я в восторге
Leecka 03 апреля 2016, 05:57
Какие фотографии получились! Вау-вау-вау!
mrs_serejkina 03 апреля 2016, 11:40
Feya_Amnezia 04 апреля 2016, 18:07
Такие чудесные, стильные фотографии! Такой красивый интерьер для фото! И такая дикая упаковка
Это именно тот случай, когда фон лучше самого объекта фотографирования. Жаль что фирма выпускающая такие толковые продукты так экономит на дизайне.
mrs_serejkina 04 апреля 2016, 18:17
Спасибо Вам большое! Если честно, мне симпатичен их дизайн   просто почему-то очень захотелось «заморочиться» с антуражем, а вот банка не очень вписалась в мой ассоциативный ряд
Что делать, когда все есть152Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...