24.02.2011

Clarins Cleansing Milk with Gentian and Toning Lotion Acohol Free with Iris или как я превращалась из мулатки в белоснежку

Давно хотелось сделать отзыв об этих друзьях. О них много пишут, как хорошего, так и плохого, а я решила — показать наглядно!
Плюсы Cleansing Milk with Gentian от Clarins для комбинированной или жирной кожи: хорошо очищает, имеет густую консистенцию, не провоцирует высыпания.
Минусы: нужно слишком много средства и ватных дисков, при попадании случайно в глаза вызывает их покраснение, быстро заканчивается.
Плюсы тоника Toning Lotion Acohol Free with Iris от Clarins для комбинированной или жирной: приятен для кожи, сутра бодрит и помогает проснуться, медленно расходуется.
Минусы: как мне кажется немного сушит кожу.
От производителя: Очищающее молочко с экстрактом горечавки для комбинированной или жирной кожи Первый шаг к красивой коже. Лосьон, формула которого основана на чистейших растительных экстрактах, очищает кожу, устраняет излишки кожного жира и поддерживает водно-нормализует жировой баланс кожи. На коже остается чувство свежести и комфорта, она становится более мягкой и светящейся. Лосьон нейтрализует негативное влияние жесткой воды на кожу. В его состав входят витамины А и Е, горечавка очищает и регенерирует кожу, боярышник и фиалковый корень смягчают, оказывают стягивающее действие.
Теперь смотрим как они справляются с задачей!
До применения
В процессе
После молочка и тоника
Моя оценка этим средствам 4+, я люблю фирму clarins
Цену не знаю — подарок

max-max 24 февраля 2011, 15:35
когда у меня была комби-кожа, склонная к жирности, мне эти средства очень нравились.
очень хорошо удаляют макияж без воды.
просто надо правильно наносить молочко и тоник.
есть определенная схема в инструкции.
пост надо в косметичку. и добавить от производителя инфу.
Microba 24 февраля 2011, 15:44
исправила!
Christina_Guettler 24 февраля 2011, 15:41
а я уж по названию поста подумала, что они Вас выбеливают)
Microba 24 февраля 2011, 15:43
Давно хочу выбеливающие средства, но как то ноги до магазина не дойдут!:)
yoursalvation 24 февраля 2011, 15:48
У меня долгое время был такой тоник с ирисом, 5 бутылочек точно извела. очень была им довольна, там нет спирта, мне кожу совсем не сушил (у меня ближе к жирной). Но потом он стал мне слабоват, либо же перестал действовать, не знаю, но сменила на Стикс.
А молочка не было… Судя по фото, есть эффект и хороший…
Purshinka 24 февраля 2011, 16:05
Очень мне нравится это молочко. Давно им пользуюсь, у меня очень экономичный расход)))
Microba 24 февраля 2011, 16:30
может просто я транжира!:)))))
Margowa 24 февраля 2011, 16:08
А я не заметила разницу до и после использования, по моему вы прекрасны и до и после!!!
Вот что значит хорошую кожу даже Кларанс не испортит!!!
Microba 24 февраля 2011, 16:30
мне кажется по середине фото очень наглядно показало разницу))))
DinKa 24 февраля 2011, 16:32
А у вас на втором фото пол лица протерто? или мне только кажется?
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 17:43
Такая красотка на первом фото!   изумительный макияж для тебя, такой естественный!)
Microba 24 февраля 2011, 22:49
я по нему делала макияж звезд #12
MargaritKa 24 февраля 2011, 20:38
О, я как раз в поисках молочка для снятия макияжа! Расстроило, конечно, что щиплет глазки
Скажите пожалуйста, молочко не забивает порки? И… оно сильно сушит?
Microba 24 февраля 2011, 22:47
оно не щиплет, но делает их красными-не очень красиво конечно!
лично мне не забивает поры, но первое время непривычна была его маслянисто-сметанная текстура
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...