24.02.2011

Clarins Cleansing Milk with Gentian and Toning Lotion Acohol Free with Iris или как я превращалась из мулатки в белоснежку

Давно хотелось сделать отзыв об этих друзьях. О них много пишут, как хорошего, так и плохого, а я решила — показать наглядно!
Плюсы Cleansing Milk with Gentian от Clarins для комбинированной или жирной кожи: хорошо очищает, имеет густую консистенцию, не провоцирует высыпания.
Минусы: нужно слишком много средства и ватных дисков, при попадании случайно в глаза вызывает их покраснение, быстро заканчивается.
Плюсы тоника Toning Lotion Acohol Free with Iris от Clarins для комбинированной или жирной: приятен для кожи, сутра бодрит и помогает проснуться, медленно расходуется.
Минусы: как мне кажется немного сушит кожу.
От производителя: Очищающее молочко с экстрактом горечавки для комбинированной или жирной кожи Первый шаг к красивой коже. Лосьон, формула которого основана на чистейших растительных экстрактах, очищает кожу, устраняет излишки кожного жира и поддерживает водно-нормализует жировой баланс кожи. На коже остается чувство свежести и комфорта, она становится более мягкой и светящейся. Лосьон нейтрализует негативное влияние жесткой воды на кожу. В его состав входят витамины А и Е, горечавка очищает и регенерирует кожу, боярышник и фиалковый корень смягчают, оказывают стягивающее действие.
Теперь смотрим как они справляются с задачей!
До применения
В процессе
После молочка и тоника
Моя оценка этим средствам 4+, я люблю фирму clarins
Цену не знаю — подарок

max-max 24 февраля 2011, 15:35
когда у меня была комби-кожа, склонная к жирности, мне эти средства очень нравились.
очень хорошо удаляют макияж без воды.
просто надо правильно наносить молочко и тоник.
есть определенная схема в инструкции.
пост надо в косметичку. и добавить от производителя инфу.
Microba 24 февраля 2011, 15:44
исправила!
Christina_Guettler 24 февраля 2011, 15:41
а я уж по названию поста подумала, что они Вас выбеливают)
Microba 24 февраля 2011, 15:43
Давно хочу выбеливающие средства, но как то ноги до магазина не дойдут!:)
yoursalvation 24 февраля 2011, 15:48
У меня долгое время был такой тоник с ирисом, 5 бутылочек точно извела. очень была им довольна, там нет спирта, мне кожу совсем не сушил (у меня ближе к жирной). Но потом он стал мне слабоват, либо же перестал действовать, не знаю, но сменила на Стикс.
А молочка не было… Судя по фото, есть эффект и хороший…
Purshinka 24 февраля 2011, 16:05
Очень мне нравится это молочко. Давно им пользуюсь, у меня очень экономичный расход)))
Microba 24 февраля 2011, 16:30
может просто я транжира!:)))))
Margowa 24 февраля 2011, 16:08
А я не заметила разницу до и после использования, по моему вы прекрасны и до и после!!!
Вот что значит хорошую кожу даже Кларанс не испортит!!!
Microba 24 февраля 2011, 16:30
мне кажется по середине фото очень наглядно показало разницу))))
DinKa 24 февраля 2011, 16:32
А у вас на втором фото пол лица протерто? или мне только кажется?
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 17:43
Такая красотка на первом фото!   изумительный макияж для тебя, такой естественный!)
Microba 24 февраля 2011, 22:49
я по нему делала макияж звезд #12
MargaritKa 24 февраля 2011, 20:38
О, я как раз в поисках молочка для снятия макияжа! Расстроило, конечно, что щиплет глазки
Скажите пожалуйста, молочко не забивает порки? И… оно сильно сушит?
Microba 24 февраля 2011, 22:47
оно не щиплет, но делает их красными-не очень красиво конечно!
лично мне не забивает поры, но первое время непривычна была его маслянисто-сметанная текстура
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...