Пробиотики для красоты и молодости рук. Продолжаю свое восторженное знакомство с российской маркой.
После очень удачного знакомства с маркой Микролиз Ссылка я решила продолжить эксперименты с продукцией марки.
Микролиз славится натуральными составами без искусственных консервантов, понятным и лаконичным коктейлем ингредиентов и использованием лизата молочнокислых бактерий, восстанавливающего иммунитет кожи.
Следующим на очереди экспериментов стал крем для рук. Мне кажется, никому не нужно объяснять, насколько важна эта позиция в списке косметических средств, и насколько мы требовательны к уходу за руками. Поэтому постоянно находимся в поиске лучшего
И как радуемся, когда удается найти удачный крем для рук. Чудится мне, мы так удачному крему для лица не радуемся… Ну или это моя личная особенность
Итак, разрешите представить героя поста
Микролиз, Крем для рук Кефирный (Ламинария и семя льна)
Крем позиционируется как питательный, смягчающий, увлажняющий, омолаживающий:
Состав просто волшебный, даже нет смысла комментировать:
Упаковка — туба 75 мл. из матового пластика к закручивающейся крышкой. Изначально горлышко тубы было запаяно фольгой.
Запах медовый, густой.
Текстура нежная, густая, мягкая, маслянистая.
Развернутое мнение. По своим техническим характеристикам крем ночной. Тающая маслянистая текстура наносится легко, сразу смягчает, увлажняет кожу, но впитывается относительно долго. Причем, ощущение, что часть крема впитывается сразу, а какое-то одно масло из состава еще долго остается масляной пленкой на коже. И минут 10-15 после нанесения пленка держится на коже. Обычно я использую это время для массажа кутикулы. Крем просто замечательно смягчает кутикулу и благотворно влияет на ногти — этот эффект я отметила сразу.
По своему основному действию крем интенсивный. Он заметно питает и смягчает кожу. Это чувствуется после первого применения — наутро руки в ощутимо лучшем состоянии, чем обычно, даже после мытья. И действие крема накапливается, кожа становится все лучше и лучше: мягче, нежнее, спокойнее.
Абсолютно волшебный обновляющий эффект получается, если нанести крем толстым слоем после скраба и оставить на ночь под перчатками. Омоложение в действии.
У крема есть явный антисептический и заживляющий эффект. В составе есть прополис и мед, поэтому мелкие царапины, потертости, раздраженные участки заживают намного быстрее.
У меня в прикроватной тумбочке большой набор кремов для рук, но в последнее время пользуюсь только им. По-настоящему полюбился этот крем: и в использовании очень комфортный, и по действию комплексный и эффективный, и по составу натуральный
Итого: очень комфортный в использовании эффективный натуральный питательный ночной крем для рук. Ввожу его в постоянную коллекцию, буду покупать в подарок, ибо он того стоит.
Цена: около 170 руб.
Срок тестирования: три недели.
Оценка: 5+++++++++
Девушки, а вы что-нибудь пробовали от марки Микролиз? Какие впечатления?
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, была полезна.
Я — Вера.
Мне теперь тоже надааа!
Радует, конечно, эта марка, для меня Новосиб вообще — колыбель нашей науки ))
Ирин, да, Новосиб радует. У них там еще одну марку производят — Глорис Бьюти (Gloris Beauty). Что-нибудь слышала?
Полностью согласна с вашим мнением о креме для рук, кожу хорошо увлажняет, и эффект накопительный, кутикула тоже с ним хорошо себя ведет.
С кремом под глаза я решила провести настоящий эксперимент — сфотографировала себя до начала его применения, потом погляжу на результат ежедневного добросовестного нанесения
Как вам запах этой косметики, не преследует? И как у вас макияж на креме для век держится?
Очень рада, что поклонников марки прибавляется!
Крем не лежит пленкой, он впитывается, в этом отличие от силиконистых любимчиков))
А пока еще ничего не пробовала от этого бренда, так как у меня в тундре такой марки просто нет, но очень хочу попробовать.
У меня тоже сейчас 7 разных кремов для рук. Плюс я еще некоторые кремы для тела на руки днем использую. Руки — это тема острая… Шея и руки…
Крем для век оказался вообще моим спасением — у меня сверхчувствительная кожа век и до сих пор не смогла найти свой крем для век. Пробовала люкс, проф, органику, аптеку — 95% процентов вызывали аллергию и зуд, а оставшиеся 5% не давали нужного ухода коже. Крем для век Микролиз оказался идеальным, я теперь самый счастливый на свете Карлсон
Матушка в восторге от омолаживающей маски, а так же от дневного и ночного крема 40+. Крем для чувствительной кожи ни я, ни моя сестра не смогли использовать из-за запаха Может, нам попалась такая партия, но наши экземпляры пахли прокисшим фруктовым йогуртом.
Увлажняющий спрей на лето хочу вспенепременно! Омолаживающую маску посмотрю. Сильно она отличается по ощущениям от кремов 40+?
Очень понимаю проблему с уходом за чувствительными глазами, это просто катастрофа какая-то… И такая находка — спасение!
А крем, может, испортился? Может, были нарушены условия хранения? Просто запах прокисшего йогурта и лизат молочнокислых бактерий в составе наводят именно на такую мысль…
Спросила у мамы, она ответила, что эффект отличается, маска визуально выравнивает цвет лица и подтягивает кожу. Нужные свойства перед каким-нибудь мероприятием..)
Скорее всего, так и есть, были нарушены условия хранения, потому что сам крем закрыт защитной плёнкой. В ближайшее время буду оформлять ещё один заказ, думаю, что закажу этот крем ещё раз и попробую)
По поводу спрея вопрос: пробовали его в качестве сыворотки? Хорошо ли заметен эффект? Ищу замену подходящей к концу сыворотке, но он, наверное, не подойдет?
Сложный вопрос, попробую описать свои ощущения от спрея-эмульсии, а вы уж сами решите..)
Это не обычная водичка, как тоник или гидролат, это средство ближе к софтнеру. Что-то между тоником и лёгкой сывороткой. Впитывается быстро, кожа моментально становится напитанной и упругой, без масляной плёнки. Соло не использовала, всегда после наношу свой многоступенчатый уход Несколько раз распыляла поверх глиняной маски, люблю усаживать им минеральную пудру и могу при желании освежить лицо в течение дня (несмотря на масла в составе, впитывается без следов, как обычная термалка, макияж с лица не уплывает). В общем, можно сказать, что я поливаюсь этой эмульсией, кожа довольна)))
Вот именно что-то такое, чем можно постоянно поливаться, мне и нужно. Желательно и в процессе утреннего/вечернего ухода, и в течение дня. Кожа постоянно на грани обезвоживания,
а обливаться увлажняющими сыворотками жаба душит.Теперь точно начну знакомиться с этом маркой
пойду заказывать :)
Когда экономят на дизайне упаковки, такое часто случается…
Приехала и купила. Взяла сливки ночные и крем 25+.
Сливки не поняла, как-то жирноваты. Поэтому отложила.
А вот крем великолепный, пользуюсь (вперемешку с другим уходом).
Надо еще что-нибудь взять.
Если сливки жирноваты, может, их на руки пустить как питательные ночные?
Попробую заказать, может привезут что-то отдельно.
Со сливками сделаю еще пару заходов — может подружимся? В любом случае, не пропадут — декольте, руки, шея — всегда есть на что намазать! Тем более, что состав располагает.
Как достать, к сожалению, не знаю… В Беларуссии и Казахстане марка продается… Может, и не только там…
Но у марки есть кремы с другими ароматам. С запахом свежего фруктового йогурта, например…
А вот маска глиняная антивозрастная на мой «нюх» пахнет каким-то мороженым из далекого детства, но не пломбиром, а что-то типа «щербета»… Даже не самим мороженым, а бумагой от него. Такие вот ассоциации. Не могу сказать, что мне это не нравится, просто удивляет как-то. Как и действие самой косметики. А цена и вовсе какая-то экспериментальная.
После вашего первого поста (про кремы для лица) я тоже, как и многие ваши читатели
судя по комментариям выше, сделала заказ в одном из ИМ Новосибирска. Было это непосредственно перед новым годом, я так радовалась, что сотрудники ИМ успели отправить мой заказ транспортной компанией… Но в новогоднюю ночь в нашем регионе ударили морозы (-30), и 4 января я распаковывала абсолютно! замерзшие, просто заледеневшие баночки и тюбики.Но я решила не сдаваться — разморозила всё это добро
Из заказа маску для волос я использовала по назначению, очень понравилась: питает сухие кончики, не утяжеляет корни, а гель-крем для лица с эхинацеей, крем для чувствительной кожи и крем для кожи вокруг глаз протестировала на переносимость на коже лица (тест прошёл удачно) и измазала на руки.
Теперь жду поездки в Новосибирск в июне — вернусь со свежей партией Микролиза
Ещё раз спасибо вам за то, что познакомили с такой интересной продукцией!
PS Вообще Новосибирск в плане производства косметики приятно удивляет — кроме Микролиза я ещё пользуюсь шампунем Нежный лён: волосы стала мыть реже, лежат лучше (пользуюсь прим 7-8 мес), недавно попробовала их тоник для чувствительной кожи — тоже вызвал только приятные эмоции.
Очень интересно, а что еще из косметики производят в Новосибирске? Поделитесь, пожалуйста! Очень трепетно отношусь к отечественному производителю…
Спасибо большое за обратную связь! Очень важно :)
может, из-за того, что проживаю через дорогу от концерна КалинаЯ пользуюсь шампунем Нежный лён — марка новосибирская, по-моему, они начинали с производства льняного масла. Шампунь мягкий, по текстуре ближе всего к гелю, очень нравится моим пористым волосам, а главное для меня — не требует частого мытья. Также пробовала их тоник, тоже без нареканий, когда закончится — повторю.
Очень многие подчеркивают успокаивающие и заживляющие свойства кремов Микролиз. Это находка для чувствительной аллергичной кожи…
Спасибо за обратную связь!
А какие средства у вас? :)
Я обязательно еще буду брать маску для волос (очень хорошие отзывы), увлажняющий спрей и крем для ног (тоже хорошо отзываются). И прикидываю, может, возьму для мужа что-то с хвойными наполнителями…
С кремом от Микролиз у меня руки все лучше себя чувствуют. И напитанность закрепляется, и сухости особой нет. Ну собственно, мои руки на фото. Они там вообще без крема. И это макро.
3 штуки, почему так маааало, крем для рук в их числе. Прямо нравится- нравится! Впитывается у меня быстро, смягчает хорошо, просто не к чему придраться! Ну разве, что характерный запах… но при том, что для меня крем для рук подобрать намного сложнее, чем для лица в силу чрезмерной сухости, я на это внимания не обращаю. Спасибо, Вера!