Очень хочется поделиться с вами одной из моих недавних находок в бюджетной нише. Этот продукт стоимостью около 7 долларов, очень и очень эффективный. Диски, пропитанные средством для смывки косметики – мои незаменимые помощники уже несколько месяцев.
А также хитрые палочки, неизменные спутники моей косметички, наверняка для многих окажутся тоже очень полезными
Всех кому интересно — приглашаю под кат)
Иногда у меня бывает ощущение, что я живу как в лесу – открываю с удивлением для себя какой-то продукт, а оказывается люди уже много лет пользуются чем-то подобным. Наверное, и с этими дисками похожая история. Наверняка есть похожее исполнение и в других брендах – но я не встречала, поэтому Almay для меня был приятной находкой в Америке.
Almay — это американская марка, почти со столетней историей, позиционирует себя как производитель гипоаллергенных средств, без запаха и подходящих даже тем, кто носит контактные линзы.
Попробовав сначала в течение пары дней один из видов дисков и впечатлившись удобством и качеством, я не удержалась и купила оставшиеся пару видов из тех, что были в наличии.
1. Lash care remover pads ( Диски для снятия косметики с элементами ухода за ресницами)
2. Oil Free remover pads (Диски для снятия косметики с ботанической смесью алоэ, огурца и зеленого чая)
3. Longwear & waterproof eye makeup remover pads (Диски для смывки водостойкой туши и карандаша)
В одной баночке идет 80 дисков – если использовать по 1 на глаз (а мне этого более чем хватает для смывки подводки), то нетрудно посчитать, что 1 баночки хватает на 1 месяц и 10 дней.
Мое мнение
То, что производитель обещает, – это все выполняется.
Действительно, абсолютно без запаха.
Процесс смывки косметики с глаз проходит быстро и удобно.
Следов типа липкости, жирности не оставляет совсем – кожа вокруг глаз моментально становится сухой.
Но самое главное это то, что так комфортно мне ни одна смывка не снимала косметику. Абсолютно без раздражения для глаз.
Все три баночки показанные выше разные, но, если честно, я разницы абсолютно не вижу, oil free абсолютно также хорошо смывает косметику как и те, что заявлены для снятия водостойкой косметики. Все три экземпляра абсолютно одинаково не раздражают глаза, в общем разницы на мой взгляд нет.
Ну и еще громадный плюс для меня, как человека который часто бывает в разъездах, это удобство при перевозке – не надо переливать в дорожную емкость смывку, смотреть, чтобы она не пролилась и прочие неудобства. Баночка с дисками просто легчайшая, места занимает совсем немного.
Чтобы я без них делала, даже представить не могу, однозначно мой must have на долгое время
И еще одно мое открытие в этой же марке.
Ватные палочки с жидкостью для смывки косметики. На вид простые сухие палочки, не отличающихся от своих собратьев из других брендов.
Но не все так просто) один из концов палочки помечен цветной каемкой – вот по этой каемке эту палочку и предлагается сломать — примерно, как ампулу для инъекций, только, конечно, усилий совсем не требуется. Палочка ломается, и вся жидкость спускается в противоположный конец и пропитывая ватную головку полностью.
Часто даже хорошая люксовая косметика ведет себя совершенно возмутительным образом на моих глазах: то осыпается под глаза, то отпечатывается подводка на верхнем веке — и все это в течении рабочего дня, поэтому если нужно быстро подправить макияж, то эти палочки быстро выручают меня. Момент — и опять все в порядке)
Косметику они удаляют моментально, не оставляя следов. Слизистую глаза не раздражают — в общем мечта, а не палочки)
Не надо брать простые палочки, слюнить их – под рукой палочки со смывкой внутри, что, конечно, эффективнее и гигиеничнее, чем простая слюна.
Вот такие у меня были интересные находки в Америке, буду рада если кому-нибудь тоже пригодятся
Всем ясных глаз и отсутствия проблем со смывкой косметики )
Цена: диски для снятия косметики 7 usd
ватные палочки 4 usd
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5++++
палочки, действительно выручалочки )
но когда привыкаешь к хорошему — трудно потом отказываться )
После этих дисков вода совсем не нужна, я правда тушью не пользуюсь, но подводка у меня как правило стойкая
а так больше пока нигде не встречала
точно пригодятся — супер продукты )
Но я бы их хотела))
7 долларов чуть больше 2-х лет назад стоили чуть больше 200 рублей — для средства для демакияжа с глаз ( не дисков, а именно средства для демакияжа) цена была бюджетной.
Палочки для глаз 4 доллара — это примерная цена чашки кофе в Старбаксе что в Америке, что у нас в Эмиратах.
но сейчас кстати для местных (Российских )производителей отличный момент запуска конкурентноспособного производства )
Произвели впечатление диски с уходом… мне бы такие были нужны очень.
Живу в Сауди, сейчас тоже в Дубаи. Хочется закупится, но даже не знаю чем. Такие вещи самое оно в разъездах. Попробую диски