Бархатистое молочко для тела «Малазийский Кокос» Yves Rocher Les Plaisirs Nature Coconut Silky Body Lotion
Развернутое мнение: Кокос на упаковке подкупил свои видом и мечтами о аромате «Баунти») Ничего не могу с собой поделать, люблю запах кокоса, ищу его в уходовых средствах. Причём, странно, в парфюмерии кокос обхожу стороной, а в кремах, лосьонах, молочке для тела — маниакально ищу. Аромат пудрово-кокосовый, сильный. Мне нравится, но многие могут оценить его как преследующий и навязчивый. Держится на коже пару часов после применения. Консистенция: сметанная, приятная по густоте.
Нам крем обещает увлажнение и приятное, бархатистое покрытие. Из плюсов: молочко легко, мягко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, не оставляет пленки, жирности, хорошо смягчает кожу. Из минусов: недостаточное увлажнение. Моя кожа нормальная, но даже ей не хватило увлажнения от молочка, так что я не удивлюсь, если представительница сухого типа кожи будет расстроена данным средством.
Расход у молочка достаточно большой. Средство идёт без дозатора, что делает его ещё более расходуемым. Я приобрела дозатор отдельно в фирменном магазине.
Исходя из цены средства, его объёма (400 мл) и его характеристик — все очень не плохо. Аромат мне нравится, а значит допользую с удовольствием. Однако повторное приобретение под вопросом.
Цена: 349 руб + 60 руб за дозатор
Срок тестирования: 3 недели почти каждый день
Еще и дозатор отдельно надо покупать)) сэкономили)
Спасибо, Леночка, за пост)
Это отличный продукт для лета и под одежду. Хорошо поддерживает кожу, но для лечения слабоват, конечно. Я в него добавляю жидкие масла (прямо в ладони порционно смешиваю молочко и масло) если хочется более питательной текстуры.
P.S. Спасибо, я попробую)