21.02.2011

Рыжики или моя кожа сказала мне: "спасибо"

Мальчики и девочки, всем привет!
После множества прочитанных постов и учтя многие замечания, я наконец-то нашла для своей кожи ТЕ самые средства, к которым у меня, практически отсутствуют какие-либо замечания. Итак, вот они:

1. Decleor Aroma Cleanse Mousse Demaquillante Foaming Cleaser
Моё знакомство с маркой Decleor началось с покупки геля для умывания. (Я очень долго искала средство, которое мне бы нравилось и по консистенции (я обожаю пенку, мусс, гель) и по запаху и по составу. И, в очередной раз гуляя по Дугласу, ко мне стала очень сильно приставать консультанша этой марки (такая дородная тетенька, что мне так и хотелось ей сказать «А что она вообще знает про косметику», хорошо разум пересилил и язык остался за зубами   ). Я послушно пошла за ней как телок и поняла, что еще ни один консультант так не рассказывал про свою представляемую марку. Тут у меня проснулся интерес, начался диалог с консом и в итоге я купила гель для умывания и еще дополнительно получила несколько пробничков (аромаэссенцию иланг-иланг, бальзам ночной ирис и матирующий крем).
Описание производителя: (вольный перевод) — Это мягко очищающее кожу, смываемое водой средство от всех загрязнений; освежает цвет лица. Идеально подходит для тех, кто любит умываться с водой. Его гладкая кремовая текстура превращается в пену при контакте с водой, чтобы идеально очистить кожу. Свежая, мягкая и эластичная кожа. Подходит для всех типов кожи.
Состав: эфирные масла лаванды, петигрена: 0,04% эфирные воды апельсина, киви: 4% молочко овса: 2% экстракт папайи: 1,5%

Мое мнение: По текстуре похоже на слегка загустевший гель, приятно пахнет свежестью с небольшой кислинкой. Я люблю обильно наносить средство (не горошинку), для начала взбив в ладошках в нежную пенку.
Отлично смывает макияж (до моего любимого скрипа   ), не сушит кожу, при моем обильном нанесении все-равно могу сказать что это средство довольно экономичное. После умывания этим муссом не использую другие средства для удаления косметики. В общем всё о чем нам говорит производитель — правда: после умывания кожа свежая, мягкая и эластичная
Оценка: 5++
Цена: в районе 1000р.

А в начале новогодних праздников я стала обладателем вот этого замечательного набора:
В состав набора входит: бальзам для губ, крем Hydra Floral, аромаэссенция NÉROLI и маска-пленка. А теперь поподробнее о каждом:

2. Крем Decleor Hydra Floral HYDRATANTE* NECTAR DE FLEURS
Описание производителя: Этот крем с благородной текстурой является увлажняющим средством нового поколения. Идеально увлажненная и защищенная, кожа становится нежной и обретает комфорт.
Состав: Ароматические воды мяты и флердоранжа, экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы. Не содержит минеральных масел.
Мое мнение: легкий крем-гель, с нежным цветочно-травянистым запахом. У меня комбинированная кожа — к вечеру заметен блеск в Т-зоне. После применения этого крема кожа все время лоснилась прямо блинчик. Пришлось отдать маме для ее сухой кожи, которой подошел просто идеально. Со слов мамы — после этого крема кожа у нее увлажненная, бархатистая и без жирного блеска.
Оценка: от мамы — 5
Цена набора: 1699р.

3.Decleor AROMESSENCE™ NéROLI
Описание производителя: 100% чистый, 100% натуральный экстракт смягчает кожу и помогает ей расслабиться, дарит сияние и действует как настоящий усилитель эффективности Вашего дневного крема. Кожа вновь обретает комфорт, она становится сияющей и нежной.
Состав: Эта сыворотка на основе эфирных масел нероли, петигрена, шалфея, петрушки и плодов можжевельника с нежной шелковистой текстурой специально разработана для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Применение: Утром, перед применением дневного крема, разогрев в ладонях 2 капли средства, нанести на очищенную кожу лица и шеи.
Мое мнение: маслообразная консистенция, имеющая очень приятный запах. После нанесения на кожу оставляет масляный блеск, но после последующего применения крема блеск не заметен.

Милые девушки, подскажите мне как лучше пользоваться этой аромаэссенцией — на ночь под крем или утром под крем. В некоторых комментариях косметисточек я прочитала что лучше использовать на ночь, но производитель и косметолог говорят что утром.

Оценка: 5+.
Цена набора — 1699р.

4. Decleor Aroma Solutions Baume Levres Nourishing Lip Balm
Описание производителя: (вольный перевод) — питательный, защитный бальзам для губ и увлажняющий, 100% чистых эфирных масел для восхитительного лечения, восстановления и защиты губ.
Состав: рисовое масло, масло лесного ореха завод, масло макадамия завод, отработавшим ячмень, ваниль и Petitgrain эфирное масло, бобы тонка, эфирное масло лимона, корица эфирного масла.
Моё мнение: Удобная упаковка — тюбик. По консистенции напоминает мёд, приятный травяной с горчинкой запах с легким желтоватым цветом (на фотографии видно), на губах желтого оттенка не видно, становится прозрачным. Тает на губах, питает и смягчает губы, не липкий. Выдержал московские морозы   — губы не покрылись в мороз пленкой, не скатался на губах, а действительно увлажнял и питал губы. Держится на губах отлично, если конечно постоянно не облизывать губы, не пить чай через полчаса и не курить через 5 минут). Думаю весной и летом если еще доживет будет вести себя достойно. Экономный расход. Я его использую при каждом удобном случае, практически забыла о помадах и блесках  . В общем подытожу одним словом — о б о ж а ю
Оценка: 10 из 5
Цена — был в наборе.

5. Decleor Crème gommante phytopeel (достался пробник)
Описание производителя: Это нежный крем без отшелушивающих частиц: — помогает сделать кожу более здоровой и устраняет загрязнения (Зеленая Глина, Растительный Экстракт Репейника), — отшелушивает, — помогает восстановить процессы клеточного восстановления (Эфирные масла Лимона, Майорана, Лаванды, Тимьяна).
Состав: Зеленая глина, Растительный Экстракт Репейника, Эфирные масла Лимона, Лаванды, Тимьяна
Мое мнение: По консистенции напоминает зубную пасту с еле уловимым запахом, белого цвета. В нем нет отшелушивающих частиц, поэтому не понятно почему позиционируется как гоммаж! Если честно — не поняла как надо его правильно применять. Использую как обычную маску, после которой на лице остаются приятные ощущения.
Оценка: как гоммаж — затрудняюсь оценить, а как маске поставлю 5-.

Надеюсь не сильно Вас утомила своим эпосом, но так хочется поделиться своей радостью  . осталось еще чуть-чуть

6. Матирующий флюид Decleor Aroma Purete FLUIDE MATIFIANT PEAU DE PÊCHE полная версия была куплена после пробника
Описание производителя: Это флюид со свежей, нежирной, бархатистой текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет* (экстракты бамбука и лотоса). Результат: нежная и ровная, кожа идеально увлажнена и имеет матовый оттенок.
Состав: Эфирное масло иланг-иланга, известное своими очищающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект, регулирующие растительные микросферы, экстракты цветов белой кувшинки, ивы и кипрея, экстракты бамбука и лотоса. Некомедогенно, не содержит красителей, минеральных масел.
Мое мнение: легкая консистенция флюида с приятным запахом. Через несколько секунд после нанесения полностью впитывается, не оставляет эффекта пудрового покрытия. Кожа действительно становится нежной, шелковистой, ровной. Отсутствует ощущение стянутости от матирующего эффекта. На протяжении дня ( с 7/00 утра и до 19/00) на лице отсутствует блеск. После 19/00 часов, конечно, уже проявляется блеск, и то — еле заметный (а как же без легкого блеска практически после 12часового ношения крема   ). Моя кожа еще не была такой бархатистой, шелковистой — все время хочется к ней прикоснуться, потрогать — настолько классные ощущения. Пользуюсь флюидом 3й месяц и никак не могу нарадоваться  . Огромный еще плюс, что флакон с дозатором!
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++. Буду покупать пока не надоест
Цена в районе 1000р.

7. Decleor MASQUE PEEL-OFF RéVEIL DU TEINT
Описание производителя: свежая и обогащенная витаминами маска-пленка: — устраняет загрязнения и омертвевшие клетки, разглаживает идарит сияние, способствуя улучшению микроциркуляции крови* (липопептиды люпина и молочко инжира), — тонизирует (эффект сочетания витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов).
Состав: Эфирные масла грейпфрута, петигрена и лимона, известные своимитонизирующими свойствами, липопептиды люпина и молочко инжира, сочетание витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов. Не содержит минеральных масел.
Мое мнение: раньше к маскам-пленкам относилась оочень негативно. Но с этой маской совсем другое восприятие, начинающееся с момента нанесения. Очень приятный травяной аромат, прозрачная густая гелеобразная консистенция (на фото показала очень маленькую капельку, т.к. текстура густая и тянучая). Наношу тонким ровным слоем, избегая области вокруг глаз, рта; жду когда полностью высохнет и затем снимаю. После применения этой маски возникает ощущение свежести, чистоты. Кожа гладкая при гладкая  . В общем все что заявляет производитель — выполняет на 100%.
Оценка: 10 из 5. Буду постоянно пользоваться
Цена: была в наборе.

И напоследок, ночной бальзамчик  . Первоначально я познакомилась с аромабальзамом ИРИС, потом был восхитительный Ангелика, Нероли к сожалению закончился быстрее, чем я сообразила его сфоткать)).. В настоящее время закончила пользоваться Иланг-иланг и начала пользоваться Розой.
Итак, вот, что говорит о Decleor BAUME DE NUIT APAISANT ROSE D'ORIENT (Розе) производитель: особе средство для ухода за чувствительной кожей. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — снимает напряжение и помогает устранить дискомфорт (эфирные масла нероли и розы), — расслабляет и снимает напряжение (эфирные масла ромашки, растительные масла миндаля и черной смородины).
Состав: Эфирные масла нероли, розы, ромашки, растительные масла миндаля и черной смородины. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Мое мнение: шикарная консистенция, похожа на мед с очень приятным ароматом. Кто не любит запах розы (я к таким сама отношусь) то этот запах здесь практически неуловим, доминирует пряная травка. Сначала маленькую горошинку растираю на ладошке, вдыхаю блаженный аромат и потом наношу на лицо. От такого процесса получаю обалденное удовольствие  . Потом немного стараюсь минут десять подождать пока впитается бальзамчик и ложусь спать. Полостью бальзам не впитывается, утром виден блеск, но это меня не расстраивает, т.к. после умывания моя кожа на ощупь очень мягкая, гладкая и прям какая-то ровная, отдохнувшая.
Оценка: 5+++++
Цена: консультант мне надавала пробников по 3 шт. каждого вида, так что вполне хватит практически на полную версию.  . Обязательно куплю полную версию Розы и Ангелики.

Всем огромное спасибо за внимание кто осилил «до конца», надеюсь кому-то помогу с выбором средства.

Ко мне на «ты»   .

Kseni4ka 21 февраля 2011, 23:15
Я осилила до конца))) отличный пост, спасибо ваммммм!!!
icebaby 21 февраля 2011, 23:16
Отличный пост:) и название позитивненькое:) Т.к. я не изменяю Дарфан, пока заинтересовал только бальзамчик для губ… По поводу масла, у меня есть аромауход от Дарфан, я его использую на ночь под крем, но насколько я помню его производитель и указывает как вечерний уход.
Summertime 21 февраля 2011, 23:19
люблю такие посты)) хорошие подробные фото)) аромаэссенцию с утра лучше наносить перед кремом, на ночь идет бальзам))) хотя я иланг-иланг когда лицо совсем цвело или после сильных очищающих масок наносила и вечером — главное смотреть чтобы кожа не перегружена была
LaLuna 21 февраля 2011, 23:22
спасибо за пост! он как раз мне кстати присматриваюсь с Деклеору теперь ушла читать
LaLuna 21 февраля 2011, 23:24
скажите а муссом можно глаза умывать? не щипит?
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:44
я смываю и глаза (ношу линзы), немножко щипит, если попадет в глаза))
_MILEDI_ 22 февраля 2011, 10:48
а как он тушь смывает? или ты отдельно макияж с глаз смываешь?
(кстати, спасибо за пост, очень информативный) :)
CherryJulia 22 февраля 2011, 16:58
Люблю смывать всё сразу  . тушь смывает хорошо, за раз. водостойкую не пробовала, т.к. не пользуюсь такой.
_MILEDI_ 22 февраля 2011, 17:00
класс, присмотрюсь к этой умывалке
igla 21 февраля 2011, 23:25
Очень интересный пост для меня, присматриваюсь к этой марке. Пока только купила крем для глаз. Из твоих средств больше всего заинтересовал матирующий флюид. Он подходит для жирной кожи?
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:48
у меня нормальная/комбинированная кожа. думаю, что флюид по времени будет меньше действовать, т.е. раньше начнет проявляться блеск.
Marmuletka 21 февраля 2011, 23:29
Отличный пост, вам мегаплюсище и гиперспасибище просто!   Прочитала и увидела некоторые продукты полюбившегося Деклеора, которые хочу попробовать, спасибо
а по поводу гоммажа… вы его наверное со скрабом перепутали
"В скрабы входят твердые абразивные частицы, поэтому применять его для чувствительной кожи не следует, а, вот, гоммаж (от французского gomme — ластик) имеет более нежную консистенцию, и его без опасения могут использовать обладательницы тонкой, нежной кожи. Гоммаж — по существу, это отшелушивающий крем, на основе разных эксфолиантов — агентов, вызывающих ускоренное отшелушивание верхнего слоя кожи, а, вот, механических частиц он, в отличии от скраба, не содержит. В состав гоммажа, кроме эксфолиантов, как правило, входят ароматические масла и различные компоненты для питания, смягчения, осветления кожи и т.д. " :)

А по поводу времени нанесения аромаэссенций… я чаще всего вечером наношу, утром слишком много всего иначе получится на лице, боюсь, что лицо быстро заблестит, но у меня комбо-кожа
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:49
спасибки
Murashka 21 февраля 2011, 23:32
скажите, а ночной бальзам с иланг-илангом Вам не очнь понравился?
У меня кожа склонна к жирности, я его хотела бы…
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:53
было ощущение тяжести на лице и имел для меня резковатый запах хвои
Purshinka 21 февраля 2011, 23:40
Давно не встречала масок-пленок. Очень их люблю, спасибо
panenka 21 февраля 2011, 23:40
спасибочки за пост. я потихоньку перехожу на уход деклеор. гель, отник, вот недавно крем для глаз купила. на очереди мат. флюид и бальзам ночной. присморюсь и к продуктам, описанным вами
Hisja 21 февраля 2011, 23:44
Спасибки за пост, я тоже все думала ну когда его наносить, произ-ль пишет утром, но девчки говорят, что масло может вызвать пигментацию, в итоге наношу его вечером часа за два до сна, а ночь потом еще капелюшку аромат. бальзама, только у меня Нероли.
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:54
да-да-да, вот и меня смутили разговоры про пигментацию. Сначала наносила утром, а теперь стала под ночной бальзам.
Hisja 21 февраля 2011, 23:56
Вот и я так, а потом подумала, что многовато утром и масло и крем у меня тоже Hydra Floral — для моей кожи склонной к сухости — самое то
Andrea 21 февраля 2011, 23:45
я тоже использовала масло утром, перед кремом(был пробник-бутылочка нероли как у Вас, хватило на всю зиму), на официальном сайте рекоменуют использовать утром, т.к. данные арома масла помогают коже пробуждаться, и там же показана методика нанесения.Гоммаж, на мой взгляд, может относиться к отшелушивающим средствам не только из-за скрабящих частиц, но и за счёт воздействия растительных энзимов, как в данном продукте, что как я думаю, гораздо полезней для кожи.В целом-спасибо за информативный пост.
CherryJulia 21 февраля 2011, 23:56
и Вам спасибо
Lenapersi 21 февраля 2011, 23:48
спасибо вам))) понравился крем для мамы и последний бальзам… хочу)
Malkaviana 21 февраля 2011, 23:52
Отличный пост! Спасибо вам огромное :) Как раз перехожу на уход от Деклеор. Очень заинтересовал бальзам для губ и матирующий флюид. Теперь буду думать, что выбрать… его или Chanel Precision Hydramax + Active Fluide. Пост в избранное, завтра еще перечитаю, а вам большой +
CherryJulia 22 февраля 2011, 10:24
спасибо. Думаю при выборе надо учесть состав продуктов (более натуральный или более химозный).
tatya_nochka 21 февраля 2011, 23:58
Убедили, что нужно продолжать мне поиски Aroma Purete FLUIDE MATIFIANT PEAU DE PÊCHE и не искать аналога)) В целом пост очень полезный. Особенно хочется попробовать маску. Крем Hydra Floral покупала на День рождения тете (57 лет), она в восторге. У меня сейчас в пользовании пробники эссенции нероли и иланг-иланг, а также ночные бальзамчики ирис и иланг-иланг (полная версия). Наношу бальзам на ночь, а эссенцию утром под крем. Но крем не сразу, полчаса выдерживаю.
Murashka 22 февраля 2011, 00:05
а Вам нравится ночной бальзм с иланг-илангом или тоже тяжеловат?
tatya_nochka 22 февраля 2011, 11:10
наверное, все же тяжеловат. Потому что не могу каждый вечер его наносить (через день мажу). Как-то не тянутся ручки к баночке. Он своеобразный такой, я с утра просыпаюсь с жирной кожей (чего не замечено от бальзама с Ирисом, например). Я вообще с младых ногтей ничего на лицо не наносила кроме тоника. А тут недавно 28 стукнуло косметолог сильно удивлялась, как я могу без крема жить))
E_katerina 22 февраля 2011, 03:14
У меня такой же набор был, в пользовании сейчас только крем и масло нероли. Моя кожа не переносит масло утром, точнее не успевает впитываться, сколь мало бы я не наносила, поэтому пользуюсь только на ночь под увлажняющий крем.
Konfeta 22 февраля 2011, 10:14
Спасибо за пост. В последнее время рыжики популярны, самой нравится уход от Деклеор.
ninfeo-lj 22 февраля 2011, 10:42
С удовольствием все дочитала, большое спасибо. Я посматриваю на Деклеор и забираю ваш опус
CherryJulia 22 февраля 2011, 10:59
забирайте
larchik79 22 февраля 2011, 10:56
Отличный и полезный пост. Побежала смотреть магазины. Хочу бальзам для губ и ночной бальзам.
Merlina 22 февраля 2011, 11:17
Ах, какой наборчик. Я оч люблю Деклеор, правда полноценно покупала только бальзам с нероли. Остальное было в пробниках (хорошо, что консы щедры на них).
Аромаэссенцию использовала утром, как сыворотку. Просто надо дать время впитаться. На ночь бальзам.
carmina 22 февраля 2011, 11:56
Спасибо за пост, очень информативный. Скажите, а эта косметика антивозрастная? Мне 20 лет, очень заинтересовал флюид матирующий и ть аромабальзам)) Есть ли у них противопоказания по возрасту?
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 12:09
Можно я влезу?)
Деклеор — уход на маслах. Это, скорее, натуральная косметика.
Как и в уходе различных фирм, в Деклеор есть антивозрастные кремы, есть просто поддерживающие молодость и красоту.
Флюид и аромабальзам с розой — не антивозрастные.
CherryJulia 22 февраля 2011, 12:36
  спасибо Татьяна). В Деклеоре есть серии и для 50 и для 40 (прям такие возрстные). Но все же надо смотреть именно на состояние кожи и подбирать уход под её определенные потребности. Ведь можно и в 20 лет использовть средства, предназначенные для 30-35.
carmina 22 февраля 2011, 16:25
Спасибо, девушки! :) И ещё один вопросик есть.
Скажите, это такой же матирующий флюид, как и Вас? флюид
Меня смутила другая упаковка, а по названию вроде одно и то же.
CherryJulia 22 февраля 2011, 17:03
просто упаковка разная — у меня с дозатором, а это в тюбике.
carmina 22 февраля 2011, 17:51
спасибо, успокоили))
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 12:50
Спасибо за такой развернутый отзыв.
Я тоже обожаю матирующий флюид — обалденная штука. Ни одно другое средство одновременно мне не давало матирования и увлажнения.

Все бальзамы перепробовали!!!   я пока только один.
Скажите, а по действию на кожу роза похожа на иланг-иланг?)
Merlina 22 февраля 2011, 12:52
Не, на иланг-иланг врят ли. Тань, иланг для жирной комби кожи, а роза для чувствительной.
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 12:54
ну это-то я понимаю. Я имела в виду роза только смягчает и успокаивает кожу, или на локальные несовершенства тоже как-то воздействует?(ускоряет их исчезновение, например...)
CherryJulia 22 февраля 2011, 14:10
Иланг-иланг для меня был тяжеловат. Роза — легкая, хорошо впитывается, кожа на утро отдохнувшая. А вот после Иланга на утро ощущение как после жирной маски (просто не для моего типа кожи). У меня редко бывают локальные воспаления, но думаю, учитывая натуральность состава, бальзам должен в той или иной степени воздействовать на них.
Murashka 22 февраля 2011, 18:16
вот интересно, иланг вроде для жирной кожи, а тяжелый, странно. Ну Вы считаете, что для жирной кожи роза подойдет или может лучше Нероли…
запуталась…
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 18:20
Катюш, надо пробовать на своей коже.
У меня нормальная, склонная к жирности, и мне этот бальзам — рай для кожи) совершенно не тяжелый.
Murashka 22 февраля 2011, 20:48
У нас пробники вообще не дают, ни одного не допросишься, ни с покупкой, ни без.
Поэтому придется пробовать сразу полную версию…
Le_fleurs_de_Lis 23 февраля 2011, 09:58
тогда хоть в магазине на пальчиках текстуру попробуй каждого. Ну и по запаху-потребностям кожи выбирай)
CherryJulia 22 февраля 2011, 14:18
так мне бальзамчики в пробниках надовали
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 14:20
ну все равно, пробники-то большие — 5 мл!) для меня это много.
Спасибо за ответ про розу)

думаю, тоже попробую.
CherryJulia 22 февраля 2011, 14:26
мне еще оч Ангелика понравилась. она мне кажется еще легче по консистенции, хотя идет для сухой кожи и должна сама по себе быть жирной — ан нет. походите, пособирайте разных бальзамчиков — и поймете какой больше подходит Вашей коже  .
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 14:55
спасибо за совет)
для сухой кожи боюсь брать особенно на лето. но осенью пойщу пробничек — попробую)
Ksenofobia 22 февраля 2011, 14:01
мне пока матирующий флюид Деклеор не дал долгого матирования (максимум 2 часа), видимо у меня сильно активные сальные железы
Сам по себе приятный и кожу действительно хочется трогать и трогать после впитывания
Спасибо за пост! Положу в избранное все равно
Masha_S 22 февраля 2011, 16:04
Спасибо за пост! Засматриваюсь на Деклеор, поэтому актуален очень!
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 17:16
Спасибо за пост) Еще только приглядываюсь к маслам, поэтому очень полезен!
Vanilla 22 февраля 2011, 23:03
заинтересовал матирующий флюид и бальзамчик для губ))
как раз ищу что нить на весну, а то мой матирующий крем будет уже тяжеловат для лета и весны.
mammaMIAAA 25 февраля 2011, 00:55
шикарный пост! спасибо вам за информацию)))
я пока только начинаю знакомиться с этой маркой, но впечатления уже приятные!
на днях приобрела ночной бальзамчик иланг-иланг и зеленую умывалку))) оба продукта безумно нравятся! и, кстати, на моей жирной коже, бальзам иланг-иланг показался легче, чем бальзам с розой… мне конс дал пробник бальзама с розой, я попробовала оба… и по мне, иланг легче, чем роза…
поэтому, девочки, все очень индивидуально! надо пробовать на себе :)
CherryJulia 26 февраля 2011, 16:52
Спасибки))). я на все 100% согласна с Вами, что всё по ощущениям и восприятию только и н д и в и д у а л ь н о! благодаря многим пробничкам бальзамчиков я поняла какие приятны для моей кожи (вот так наверно скажу лучше: какие моя кожа восприняла)  .