После множества прочитанных постов и учтя многие замечания, я наконец-то нашла для своей кожи ТЕ самые средства, к которым у меня, практически отсутствуют какие-либо замечания. Итак, вот они:
1. Decleor Aroma Cleanse Mousse Demaquillante Foaming Cleaser
Моё знакомство с маркой Decleor началось с покупки геля для умывания. (Я очень долго искала средство, которое мне бы нравилось и по консистенции (я обожаю пенку, мусс, гель) и по запаху и по составу. И, в очередной раз гуляя по Дугласу, ко мне стала очень сильно приставать консультанша этой марки (
Описание производителя: (вольный перевод) — Это мягко очищающее кожу, смываемое водой средство от всех загрязнений; освежает цвет лица. Идеально подходит для тех, кто любит умываться с водой. Его гладкая кремовая текстура превращается в пену при контакте с водой, чтобы идеально очистить кожу. Свежая, мягкая и эластичная кожа. Подходит для всех типов кожи.
Состав: эфирные масла лаванды, петигрена: 0,04% эфирные воды апельсина, киви: 4% молочко овса: 2% экстракт папайи: 1,5%
Мое мнение: По текстуре похоже на слегка загустевший гель, приятно пахнет свежестью с небольшой кислинкой. Я люблю обильно наносить средство (не горошинку), для начала взбив в ладошках в нежную пенку.
Отлично смывает макияж (до моего любимого скрипа ), не сушит кожу, при моем обильном нанесении все-равно могу сказать что это средство довольно экономичное. После умывания этим муссом не использую другие средства для удаления косметики. В общем всё о чем нам говорит производитель — правда: после умывания кожа свежая, мягкая и эластичная
Оценка: 5++
Цена: в районе 1000р.
А в начале новогодних праздников я стала обладателем вот этого замечательного набора:
В состав набора входит: бальзам для губ, крем Hydra Floral, аромаэссенция NÉROLI и маска-пленка. А теперь поподробнее о каждом:
2. Крем Decleor Hydra Floral HYDRATANTE* NECTAR DE FLEURS
Описание производителя: Этот крем с благородной текстурой является увлажняющим средством нового поколения. Идеально увлажненная и защищенная, кожа становится нежной и обретает комфорт.
Состав: Ароматические воды мяты и флердоранжа, экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы. Не содержит минеральных масел.
Мое мнение: легкий крем-гель, с нежным цветочно-травянистым запахом. У меня комбинированная кожа — к вечеру заметен блеск в Т-зоне. После применения этого крема кожа все время лоснилась
Оценка: от мамы — 5
Цена набора: 1699р.
3.Decleor AROMESSENCE™ NéROLI
Описание производителя: 100% чистый, 100% натуральный экстракт смягчает кожу и помогает ей расслабиться, дарит сияние и действует как настоящий усилитель эффективности Вашего дневного крема. Кожа вновь обретает комфорт, она становится сияющей и нежной.
Состав: Эта сыворотка на основе эфирных масел нероли, петигрена, шалфея, петрушки и плодов можжевельника с нежной шелковистой текстурой специально разработана для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Применение: Утром, перед применением дневного крема, разогрев в ладонях 2 капли средства, нанести на очищенную кожу лица и шеи.
Мое мнение: маслообразная консистенция, имеющая очень приятный запах. После нанесения на кожу оставляет масляный блеск, но после последующего применения крема блеск не заметен.
Милые девушки, подскажите мне как лучше пользоваться этой аромаэссенцией — на ночь под крем или утром под крем. В некоторых комментариях косметисточек я прочитала что лучше использовать на ночь, но производитель и косметолог говорят что утром.
Оценка: 5+.
Цена набора — 1699р.
4. Decleor Aroma Solutions Baume Levres Nourishing Lip Balm
Описание производителя: (вольный перевод) — питательный, защитный бальзам для губ и увлажняющий, 100% чистых эфирных масел для восхитительного лечения, восстановления и защиты губ.
Состав: рисовое масло, масло лесного ореха завод, масло макадамия завод, отработавшим ячмень, ваниль и Petitgrain эфирное масло, бобы тонка, эфирное масло лимона, корица эфирного масла.
Моё мнение: Удобная упаковка — тюбик. По консистенции напоминает мёд, приятный травяной с горчинкой запах с легким желтоватым цветом (на фотографии видно), на губах желтого оттенка не видно, становится прозрачным. Тает на губах, питает и смягчает губы, не липкий. Выдержал московские морозы — губы не покрылись в мороз пленкой, не скатался на губах, а действительно увлажнял и питал губы. Держится на губах отлично, если конечно постоянно не облизывать губы, не пить чай через полчаса и не курить через 5 минут). Думаю весной и летом
Оценка: 10 из 5
Цена — был в наборе.
5. Decleor Crème gommante phytopeel (достался пробник)
Описание производителя: Это нежный крем без отшелушивающих частиц: — помогает сделать кожу более здоровой и устраняет загрязнения (Зеленая Глина, Растительный Экстракт Репейника), — отшелушивает, — помогает восстановить процессы клеточного восстановления (Эфирные масла Лимона, Майорана, Лаванды, Тимьяна).
Состав: Зеленая глина, Растительный Экстракт Репейника, Эфирные масла Лимона, Лаванды, Тимьяна
Мое мнение: По консистенции напоминает зубную пасту с еле уловимым запахом, белого цвета. В нем нет отшелушивающих частиц, поэтому не понятно почему позиционируется как гоммаж! Если честно — не поняла как надо его правильно применять. Использую как обычную маску, после которой на лице остаются приятные ощущения.
Оценка: как гоммаж — затрудняюсь оценить, а как маске поставлю 5-.
Надеюсь не сильно Вас утомила своим эпосом, но так хочется поделиться своей радостью .
6. Матирующий флюид Decleor Aroma Purete FLUIDE MATIFIANT PEAU DE PÊCHE полная версия была куплена после пробника
Описание производителя: Это флюид со свежей, нежирной, бархатистой текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет* (экстракты бамбука и лотоса). Результат: нежная и ровная, кожа идеально увлажнена и имеет матовый оттенок.
Состав: Эфирное масло иланг-иланга, известное своими очищающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект, регулирующие растительные микросферы, экстракты цветов белой кувшинки, ивы и кипрея, экстракты бамбука и лотоса. Некомедогенно, не содержит красителей, минеральных масел.
Мое мнение: легкая консистенция флюида с приятным запахом. Через несколько секунд после нанесения полностью впитывается, не оставляет эффекта пудрового покрытия. Кожа действительно становится нежной, шелковистой, ровной. Отсутствует ощущение стянутости от матирующего эффекта. На протяжении дня ( с 7/00 утра и до 19/00) на лице отсутствует блеск. После 19/00 часов, конечно, уже проявляется блеск, и то — еле заметный (а как же без легкого блеска практически после 12часового ношения крема ). Моя кожа еще не была такой бархатистой, шелковистой — все время хочется к ней прикоснуться, потрогать — настолько классные ощущения. Пользуюсь флюидом 3й месяц и никак не могу нарадоваться . Огромный еще плюс, что флакон с дозатором!
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++. Буду покупать пока не надоест
Цена в районе 1000р.
7. Decleor MASQUE PEEL-OFF RéVEIL DU TEINT
Описание производителя: свежая и обогащенная витаминами маска-пленка: — устраняет загрязнения и омертвевшие клетки, разглаживает идарит сияние, способствуя улучшению микроциркуляции крови* (липопептиды люпина и молочко инжира), — тонизирует (эффект сочетания витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов).
Состав: Эфирные масла грейпфрута, петигрена и лимона, известные своимитонизирующими свойствами, липопептиды люпина и молочко инжира, сочетание витаминного комплекса и мультиминеральных активных компонентов. Не содержит минеральных масел.
Мое мнение: раньше к маскам-пленкам относилась оочень негативно. Но с этой маской совсем другое восприятие, начинающееся с момента нанесения. Очень приятный травяной аромат, прозрачная густая гелеобразная консистенция (на фото показала очень маленькую капельку, т.к. текстура густая и тянучая). Наношу тонким ровным слоем, избегая области вокруг глаз, рта; жду когда полностью высохнет и затем снимаю. После применения этой маски возникает ощущение свежести, чистоты. Кожа гладкая при гладкая . В общем все что заявляет производитель — выполняет на 100%.
Оценка: 10 из 5. Буду постоянно пользоваться
Цена: была в наборе.
И напоследок, ночной бальзамчик . Первоначально я познакомилась с аромабальзамом ИРИС, потом был восхитительный Ангелика, Нероли
Итак, вот, что говорит о Decleor BAUME DE NUIT APAISANT ROSE D'ORIENT (Розе) производитель: особе средство для ухода за чувствительной кожей. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — снимает напряжение и помогает устранить дискомфорт (эфирные масла нероли и розы), — расслабляет и снимает напряжение (эфирные масла ромашки, растительные масла миндаля и черной смородины).
Состав: Эфирные масла нероли, розы, ромашки, растительные масла миндаля и черной смородины. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Мое мнение: шикарная консистенция, похожа на мед с очень приятным ароматом. Кто не любит запах розы (я к таким сама отношусь) то этот запах здесь практически неуловим, доминирует пряная травка. Сначала маленькую горошинку растираю на ладошке, вдыхаю блаженный аромат и потом наношу на лицо. От такого процесса получаю обалденное удовольствие . Потом немного стараюсь минут десять подождать пока впитается бальзамчик и ложусь спать. Полостью бальзам не впитывается, утром виден блеск, но это меня не расстраивает, т.к. после умывания моя кожа на ощупь очень мягкая, гладкая и прям какая-то ровная, отдохнувшая.
Оценка: 5+++++
Цена: консультант мне надавала пробников по 3 шт. каждого вида, так что вполне хватит практически на полную версию. . Обязательно куплю полную версию Розы и Ангелики.
Всем огромное спасибо за внимание кто осилил «до конца», надеюсь кому-то помогу с выбором средства.
Ко мне на «ты» .
присматриваюсь с Деклеорутеперь ушла читать(кстати, спасибо за пост, очень информативный) :)
а по поводу гоммажа… вы его наверное со скрабом перепутали
"В скрабы входят твердые абразивные частицы, поэтому применять его для чувствительной кожи не следует, а, вот, гоммаж (от французского gomme — ластик) имеет более нежную консистенцию, и его без опасения могут использовать обладательницы тонкой, нежной кожи. Гоммаж — по существу, это отшелушивающий крем, на основе разных эксфолиантов — агентов, вызывающих ускоренное отшелушивание верхнего слоя кожи, а, вот, механических частиц он, в отличии от скраба, не содержит. В состав гоммажа, кроме эксфолиантов, как правило, входят ароматические масла и различные компоненты для питания, смягчения, осветления кожи и т.д. " :)
А по поводу времени нанесения аромаэссенций… я чаще всего вечером наношу, утром слишком много всего иначе получится на лице, боюсь, что лицо быстро заблестит, но у меня комбо-кожа
У меня кожа склонна к жирности, я его хотела бы…
28 стукнулокосметолог сильно удивлялась, как я могу без крема жить))Аромаэссенцию использовала утром, как сыворотку. Просто надо дать время впитаться. На ночь бальзам.
Деклеор — уход на маслах. Это, скорее, натуральная косметика.
Как и в уходе различных фирм, в Деклеор есть антивозрастные кремы, есть просто поддерживающие молодость и красоту.
Флюид и аромабальзам с розой — не антивозрастные.
Скажите, это такой же матирующий флюид, как и Вас? флюид
Меня смутила другая упаковка, а по названию вроде одно и то же.
Я тоже обожаю матирующий флюид — обалденная штука. Ни одно другое средство одновременно мне не давало матирования и увлажнения.
Все бальзамы перепробовали!!! я пока только один.
Скажите, а по действию на кожу роза похожа на иланг-иланг?)
запуталась…
У меня нормальная, склонная к жирности, и мне этот бальзам — рай для кожи) совершенно не тяжелый.
Поэтому придется пробовать сразу полную версию…
Спасибо за ответ про розу)
думаю, тоже попробую.
для сухой кожи боюсь брать особенно на лето. но осенью пойщу пробничек — попробую)
Сам по себе приятный и кожу действительно хочется трогать и трогать после впитывания
Спасибо за пост! Положу в избранное все равно
как раз ищу что нить на весну, а то мой матирующий крем будет уже тяжеловат для лета и весны.
я пока только начинаю знакомиться с этой маркой, но впечатления уже приятные!
на днях приобрела ночной бальзамчик иланг-иланг и зеленую умывалку))) оба продукта безумно нравятся! и, кстати, на моей жирной коже, бальзам иланг-иланг показался легче, чем бальзам с розой… мне конс дал пробник бальзама с розой, я попробовала оба… и по мне, иланг легче, чем роза…
поэтому, девочки, все очень индивидуально! надо пробовать на себе :)