Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня хочу поделиться с вами своим новым открытием и настоящим чудом для моей кожи Hydramax + Active Fluide от Chanel.
От производителя: см. здесь
Объем 50 ml
Состав: Water, Alcohol Denatured, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Polymethacrylate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Butylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Saccharide Isomerate, Methylparaben, Fragrance, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Benzophenone-3, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Squalane, Thermus Thermophillus Ferment, Phenoxyethanol, Carob Fruit Extract, Peg-8, Tetrasodium Edta, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hydroxide, Polysorbate 60, Tocopherol, Silica, Propylparaben, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Sorbitan Isostearate, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Ascorbic Acid, Acryloyldimethyl, Butylparaben, Ethylparaben, Biotin, Red 33, Blue 1.
От себя: Мне 26, кожа нормальная, без проблем, высыпания бывают очень редко. Пользуюсь в основном флюидами, так как консистенция крема для меня тяжеловата.
К моему огромному удивлению этот флюид идеально мне подошел. Я не очень доверяю уходу от Chanel, отпугивает химический состав… Но от этого флюида я в восторге ! В магазине «добродушные» консультанты накидали мне этого добра 5 штучек по 5 мл. Так что распробовать и сформировать свое мнение о данном флюиде я могу полностью. Пользуюсь им уже 2 недели ( в основном утром, вечером иногда) и твердо решила, что после окончания последней миниатюрки обязательно куплю полную версию, не смотря на состав.
Текстура у флюида очень лёгкая, абсолютно не ощутима, сливается с кожей, не оставляя жирной пленки на лице. Дарит ощущение комфорта, свежести и увлажненности, сухость и стянутость на щеках проходит. Тональный крем ложится ровно и не скатывается в течении дня. Личко после него гладенькое, нежное и отлично увлажненное. Страшно нравится его аромат, такой свежий и весенний :) Поры не забивает. И самый для меня большой плюс — в течении дня нет жирного блеска. Иногда у меня бывает, появляется блеск в области Т-зоны к середине дня, еле заметный. Я обычно связываю это с жирненькими кремами, которыми я пользуюсь зимой, так как зимой моя кожа склонна к сухости.
Думаю, тот флюид идеально подойдет нормальной коже лица без особых проблем. Просто будет поддерживать ее в хорошем состоянии. Конечно, можно найти что-то более эффективное, поэтому не могу советовать его кому-то (еще из-за химического состава), но я в таком восторге от Hydramax + Active Fluide, что совершенно не хочу искать и пробовать что-то еще . Пока…
Оценка 10 из 5
Стоимость 787 грн. в Бонжуре без скидки
был крем не единожды для сухой кожи,
сыворотка и маска, тоник вроде тоже был.
Мне безумно эта линия нравится.
А запах…
как-то медленно...; о(((