Фотография:
Добрый день, девушки!
Сегодня расскажу о молочке для тела от Weleda, покорившем меня и мою кожу!
Название продукта: Деликатное миндальное молочко для тела Weleda Almond Sensitive Skin Body Lotion
До этого я не была знакома с маркой Weleda, хотя слышала много положительных отзывов об этой косметике, прочитав один из таких отзывов я и купила это молочко. Продукт меня настолько впечатлил, что я решила поделиться своим восторгом с вами!
Не буду растягивать мысль на весь пост, а скажу сразу — это, пожалуй, лучшее молочко для тело, которое я пробовала. У него очень нежная и приятная текстура. Несмотря на то, что молочко, на первый взгляд, кажется слишком жидким, питает кожу — замечательно.
Молочко быстро впитывается, не оставляет на коже плёнки и других неприятных ощущений, успокаивает и смягчает её, а потому отлично подойдет для чувствительной и детской кожи.
Дополнительный плюс в копилку добавляет миндальный запах, натуральный и нежный. Жаль, что он быстро исчезает, так как я была бы совсем не против носить этот аромат весь день :) Мне сильно импонирует, что в составе действительно присутствует миндальное масло и в целом то, что состав натуральный.
Оставлю его для девочек, которые интересуются: вода, миндальное масло, спирт, глицерин, сквалан, бегениловый спирт, сахарный эмульгатор, пчелиный воск, каррагинан, ксантан, или ксантановая камедь, лактоза или молочный сахар, аромат.
Подводя итог, скажу, что я очень довольна своей покупкой и мне захотелось попробовать ещё что-нибудь от Wеleda. Неужели у них все такое классное?
Цена: 1 100 руб. за 200 мл.
Срок тестирования: c 1 января 2016 года
Оценка: 5- (минус поставила за все-таки небольшой запах спирта, появляющийся в самом начале использования)
Всем красоты и улыбок, Tschüß!
Молочко заинтересовало, почему-то я как-то стороной обхожу эту марку, надо бы уже попробовать)
Надо уже попробовать Веледу, столько отзывов хороших.
Всё, что я пробовала от Веледа, оставляло меня в полном восторге. Это молочко попробую обязательно.