И снова очередная порция пустых банок и закончившихся продуктов!
Сто рецептов красоты крем для ног смягчающий
Мой крем для ног от НС закончился, а т.к он у нас не везде продается, да и мне хотелось попробовать чего-то нового, на полках стоял этот бюджетный крем, и я решила попробовать. Продукты этой марки я ни разу не пробовала, поэтому решила это исправить.
Крем персикового цвета, пахнет очень приятно, чем-то нежно фруктово-овощным.
Написано, что эффект от него с первого применения. Состав такой средний, есть и силиконы, и масла, примерно на одном месте. Эффект действительно есть, кожа становится мягкой и гладкой. Но нет накопительного эффекта. Хватает только на какое-то время, потом снова надо мазать. Т.е это не лечебный и не восстанавливающий крем. В целом, неплохой, хорошист.
Цена: около 70 руб
Срок тестирования: раз 20
Оценка: 4+
Yves Rocher Apple Delight Shower Gel Гель для душа «Карамельное яблоко»
Кажется, у Ив Роше уже было «Карамельное яблоко»? Но здесь написано, что также присутствуют ноты ванили. Последнее время зауважала средства от Ив Роше. Даже не за их натуральность, т.к она сомнительная, а за прекрасные ароматы и лимитированные версии. Иногда сочетания для меня странные и не очень приятные, но яблоко+ваниль по-моему вдохновляюще звучит!
Аромат действительно очень приятный. Это не сочное фруктовое яблоко, а сладкое и кремовое. Зимой в душе такой аромат был очень кстати. По ТХ гель обычный, пенится и моет хорошо.
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: раз 15
Жидкость для снятия лака Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya
Я все еще в поиске идеальной ждсл. Решила попробовать большую банку от Эссенс. У нее приятный тропический аромат, на ногтях потом остается аромат кокоса. Запах все равно едкий и пахнет ждсл сильно, но не так невмоготу, как некоторые. Она не норовит залезть в нос во что бы то ни стало, куда бы ты не отвернулась.
Лак снимает без проблем, глиттерный тоже. Так что особых к ней нареканий нет, воняют все ждсл, эта хоть терпимо. Но не идеал. При необходимости повторю.
Цена: около 100 руб
Срок тестирования: раз 15
Оценка: 4+ (резкий запах)
Жидкое мыло Бархатные ручки Spa-уход Магия Востока
Купила это мыло, увидев несколько положительных отзывов. Во-первых, объем понравился — огромная банка, которой хватило на несколько месяцев, около 250 мл. Во-вторых, аромат интересный. Некоторые от него в бешеном восторге, я отношусь к нему спокойнее, думала, будет что-то восточное и таинственное, а на деле пахнет чем-то вишневым или амаретто.
Многие заявляют, что оно не сушит руки, не знаю, мне все равно сушит (Не заметила никакого особого ухода. Так что в общем и целом, обычное жидкое мыло, одно из многих. Удачный продукт, но все-таки в следующий раз для разнообразия возьму что-то другое.
Цена: около 150 руб
Срок тестирования: много раз
Оценка: 4 (без восторгов)
Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer База для теней
Закончилась очередная моя любимица, покупаю уже какой раз. Нравится все! Упаковка — гигиенично, долго хранится, не сохнет. Я выкинула раньше, чем она закончилась лишь потому, что она испортилась, т.к я нечасто пользуюсь базами, они хранятся у меня долго. Так что она начала расслаиваться, при этом прослужив мне, ну не знаю, наверное, года 3.
Нравится ее легкий выравнивающий эффект — это не полная маскировка (это я делаю тенями), но слегка корректирует тон кожи. Абсолютно нет запаха, шиммера или чего-то лишнего. Консистенция идеальная кремовая. Все в ней идеально!
А как на ней держатся тени! По 12 и больше часов. Я на смену ей купила впервые нашумевшую базу Артдеко. И слегка разочарована, но об этом будет в другом посте.
Так что для меня лидером остается Люмене — соотношение качество/цена идеальное.
Цена: около 500 руб (вот это цена сейчас! но все равно она того стоит)
Срок тестирования: много раз
Оценка: 5+