27.04.2016

5 удачных закончившихся продуктов - 4

И снова очередная порция пустых банок и закончившихся продуктов!

Сто рецептов красоты крем для ног смягчающий

Мой крем для ног от НС закончился, а т.к он у нас не везде продается, да и мне хотелось попробовать чего-то нового, на полках стоял этот бюджетный крем, и я решила попробовать. Продукты этой марки я ни разу не пробовала, поэтому решила это исправить.

Крем персикового цвета, пахнет очень приятно, чем-то нежно фруктово-овощным.
Написано, что эффект от него с первого применения. Состав такой средний, есть и силиконы, и масла, примерно на одном месте. Эффект действительно есть, кожа становится мягкой и гладкой. Но нет накопительного эффекта. Хватает только на какое-то время, потом снова надо мазать. Т.е это не лечебный и не восстанавливающий крем. В целом, неплохой, хорошист.

Цена: около 70 руб
Срок тестирования: раз 20
Оценка: 4+

Yves Rocher Apple Delight Shower Gel Гель для душа «Карамельное яблоко»

Кажется, у Ив Роше уже было «Карамельное яблоко»? Но здесь написано, что также присутствуют ноты ванили. Последнее время зауважала средства от Ив Роше. Даже не за их натуральность, т.к она сомнительная, а за прекрасные ароматы и лимитированные версии. Иногда сочетания для меня странные и не очень приятные, но яблоко+ваниль по-моему вдохновляюще звучит!
Аромат действительно очень приятный. Это не сочное фруктовое яблоко, а сладкое и кремовое. Зимой в душе такой аромат был очень кстати. По ТХ гель обычный, пенится и моет хорошо.

Цена: 250 рублей
Срок тестирования: раз 15

Жидкость для снятия лака Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya

Я все еще в поиске идеальной ждсл. Решила попробовать большую банку от Эссенс. У нее приятный тропический аромат, на ногтях потом остается аромат кокоса. Запах все равно едкий и пахнет ждсл сильно, но не так невмоготу, как некоторые. Она не норовит залезть в нос во что бы то ни стало, куда бы ты не отвернулась.
Лак снимает без проблем, глиттерный тоже. Так что особых к ней нареканий нет, воняют все ждсл, эта хоть терпимо. Но не идеал. При необходимости повторю.

Цена: около 100 руб
Срок тестирования: раз 15
Оценка: 4+ (резкий запах)

Жидкое мыло Бархатные ручки Spa-уход Магия Востока

Купила это мыло, увидев несколько положительных отзывов. Во-первых, объем понравился — огромная банка, которой хватило на несколько месяцев, около 250 мл. Во-вторых, аромат интересный. Некоторые от него в бешеном восторге, я отношусь к нему спокойнее, думала, будет что-то восточное и таинственное, а на деле пахнет чем-то вишневым или амаретто.
Многие заявляют, что оно не сушит руки, не знаю, мне все равно сушит (Не заметила никакого особого ухода. Так что в общем и целом, обычное жидкое мыло, одно из многих. Удачный продукт, но все-таки в следующий раз для разнообразия возьму что-то другое.

Цена: около 150 руб
Срок тестирования: много раз
Оценка: 4 (без восторгов)

Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer База для теней

Закончилась очередная моя любимица, покупаю уже какой раз. Нравится все! Упаковка — гигиенично, долго хранится, не сохнет. Я выкинула раньше, чем она закончилась лишь потому, что она испортилась, т.к я нечасто пользуюсь базами, они хранятся у меня долго. Так что она начала расслаиваться, при этом прослужив мне, ну не знаю, наверное, года 3.
Нравится ее легкий выравнивающий эффект — это не полная маскировка (это я делаю тенями), но слегка корректирует тон кожи. Абсолютно нет запаха, шиммера или чего-то лишнего. Консистенция идеальная кремовая. Все в ней идеально!
А как на ней держатся тени! По 12 и больше часов. Я на смену ей купила впервые нашумевшую базу Артдеко. И слегка разочарована, но об этом будет в другом посте.
Так что для меня лидером остается Люмене — соотношение качество/цена идеальное.

Цена: около 500 руб (вот это цена сейчас! но все равно она того стоит)
Срок тестирования: много раз
Оценка: 5+

Diana-Nathalie 27 апреля 2016, 22:42
База и крем СРК -мои любимчики.
Terracotta 28 апреля 2016, 09:16
Действительно хорошие продукты!
Mary_Marmelad 27 апреля 2016, 23:03
Тоже люблю базу люмене!
Terracotta 28 апреля 2016, 09:17
Я, конечно, не пробовала всякие известные Нарс и тому подобное. Но вот Урбан Дикей не особо от нее отличается в лучшую сторону, примерно так же действует, а стоит намного дороже.
Mary_Marmelad 28 апреля 2016, 09:47
А я пока и смысла не вижу платить за базу полторы-две тысячи, если люмене держит тени. Правда я ее брала еще по 300 рублей, сейчас цены на люмене одичали
Mizr 28 апреля 2016, 10:42
И я люблю
Martina15 27 апреля 2016, 23:31
Было такое жидкое мыло, согласна с вашей оценкой, на SPA-уход не тянет)) и мне казалось, что пахнет оно киселем) ))
Terracotta 28 апреля 2016, 09:18
Ну да, мыло как мыло)
vero4ka 27 апреля 2016, 23:50
А я жидкость essence всегда беру про запас. Для меня она на 5+.
Terracotta 28 апреля 2016, 09:19
Пока она для меня лучше всех после Sally Hansen. Если ничего лучше не найду — буду брать.
Soffione 28 апреля 2016, 01:17
У нас Люмене стоит дорого, почти как люкс. Так что в России вообще косметический рай. На каждом шагу магазины косметики по относительно нормальным ценам, особенно до повышения курса. А здесь даже корнера одной из моих любимых марок Guerlain нет. И цены зверские на всю косметику.
Terracotta 28 апреля 2016, 09:21
Да? А косметика вроде финская, почему в Европе такая дорогая тогда…
Soffione 28 апреля 2016, 11:30
Да, финская. Это вообще странно. Я читала, что и в Финляндии это не так дешево, хотя там домашний рынок казалось бы. В следующий раз попробую вашу базу, спасибо за обзор. Сейчас у меня urban decay. Закончу ее и попробую Люмене для сравнения.
Terracotta 28 апреля 2016, 12:23
Для меня они одинаковы, только цена разная.
avissa 28 апреля 2016, 09:04
База Люмене просто замечательная! Люблю ее гораздо больше, чем Артдеко.
Terracotta 28 апреля 2016, 09:21
Вот и у меня та же история.
Klavas 28 апреля 2016, 09:58
Эх база Люмине, зачем я поменяла ее на Сенсай?:(
Terracotta 28 апреля 2016, 12:23
Сенсай как? Не пробовала.
Klavas 28 апреля 2016, 12:45
И не надо, пост разгром я сделала
LenaMur 28 апреля 2016, 23:21
Крем с тыквой и кукурузным маслом — мой любимый! Обожаю его за запах (очень-очень нравится) и действие. Для моих ног (беспроблемных, в принципе) его более, чем достаточно, я и его и на голени использую, и на руки). Остальные продукты из вашего списка не пробовала.
Terracotta 30 апреля 2016, 17:42
Да, неплохой крем. Если бы еще эффект был долгим, то вообще прелесть.
LILY 29 апреля 2016, 14:41
+ к базе)
Terracotta 30 апреля 2016, 17:43
Она мой мастхев, подкрепленный годами))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...