Зима — это время, когда наш организм нуждается в особом уходе и кожа рук не исключение. Наслушавшись массу хвалебных отзывом о данном креме, я решила его попробовать. Всем кому интересно узнать еще одно мнение о данном продукте — добро пожаловать под кат.
Полное название продукта — L`Occitane Shea Butter Hand Cream — Крем для рук «Карите»
Крем находится в жестяной тубе и с приклеенной этикеткой. Внешне напоминает тюбик с краской. Удобная крышка в виде гайки не позволяет рукам соскальзывать во время использования. Большая версия крема находится в картонной коробке(насколько мне известно, меньшие версии продаются без коробочки).
Состав:
Пахнет крем травами. Аромат насыщенный, немного пудровый. Никого дискомфорта по этому поводу я не испытываю, так как аромат очень быстро исчезает.
Текстура крема плотная, жирная. После нанесения впитывается примерно 15 минут, в связи с этим использую его только на ночь или после генеральной уборки (когда нужна тяжелая артиллерия ). После того, как полностью впитается, не оставляет липкой плёнки. Расход очень экономичный, за счёт своей текстуры. Для того чтобы хватило на обе руки и локти, требуется количество крема размером с горошину. Крем хорошо питает кожу рук. После использования ручки напитанные, как будто бархатные. Ощущения комфорта, мягкости сохраняется на длительное время. Данный эффект от использования крема, к сожалению, не накопительный.
Крем показал себя как хорошая рабочая лошадка. Каких-то особых недостатков я не заметила. Вам он может не понравится, если Вы привыкли пользоваться более легкими текстурами или из-за запаха. Для офиса так же скорее всего не подойдёт. Каких-то уникальных особенностей я у данного продукта не выявила — если не позволяет бюджет покупать крем для рук за такую стоимость — не стоит даже переживать по этому поводу — есть множество аналогов в более низкой ценовой категории.
Цена: 1750 р
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5 (но без восторга)
Для меня единственный минус- это цена. Поддерживаю вопрос об известных Вам более бюджетных аналогах.