В последнее время я подсела на кремы для рук, прямо одержимость какая-то появилась. И сегодня хочу рассказать о двух бюджетных вариантах. Один из которых оправдал заявленные свойства, второй же совершенно мне не понравился.
Начну, пожалуй, с лидера.
Защитный крем для рук на лосином молоке от Natura Siberica Wild Siberica.
В составах не разбираюсь, но знаю, что кому-то это будет полезно.
Честно признаюсь, меня привлекла упаковка и то, что производитель заявляет об отсутствии SLS и парабенов, а так же о 100% натуральной основе.
Упаковка. Черный тюбик с золотыми надписями и фотографией лося( не зря же главный ингредиент — лосиное молоко). Как по мне, выглядит «дорого и бАгато». Отдельное спасибо производителю за захлопывающуюся крышку. Ну очень я не люблю колпачки на кремах для рук которые нужно откручивать.
Запах. Даже не знаю как описать. Каждый раз чувствую его по-разному. Иногда он мне даже напоминает аромат конфет — барбариски. При нанесении на руки, если не принюхиваться, аромат не слышно. Химической отдушки тоже нет. Кому не нравятся ярко выраженные ароматы у уходовой косметики думаю оценят.
Структура. Крем достаточно жирный и плотный. В первые 5 минут после нанесения я сижу как крабик — руки в разные стороны и ни к чему не прикасаюсь. Сразу чувствуется липкость и такое ощущение, что если соединить руки вместе, они склеятся. Но через 5-6 минут это чувство проходит и руки покрываются пленкой, но уже можно хотя бы к телефону прикоснуться. Еще минут через 10 все эти ощущения проходят и возникает мысль, что крем свою задачу выполняет. Ведь он заявлен как защитный и свои заявления он выполняет. Кстати, увлажнения от него не стоит ожидать, но этого нам и не обещали.
Я думаю, что этот крем прекрасно подойдет для холодной поры года, но только для домашнего использования. В сумку я бы его не положила, т. к. долгое время впитывания в кожу, как по мне, не подходит для тех, кто в движении. А вот для использования на ночь прекрасное средство.
Цена. 40 грн
Срок использования. месяц
Оценка. 5 за то, что обещания соответствуют действительности. + не даю за долгое время впитывания
И пришло время пожаловаться.
Очень люблю кремы Бархатные ручки, но именно этот совершенно разочаровал.
Крем для рук основной уход «Устранение сухости» Бархатные ручки
Этот крем шел в наборе к его собрату в 80 мл, мой же имеет объем в 50 мл.
Я так надеялась носить его в сумке, в итоге, он валяется дома без дела и думаю скоро пойдет в мусорку.
Состав для разбирающихся.
Дабы не писать длинный рассказ о нелюбви, просто перечислю все по пунктам.
1. Минус для меня — крышка, которая откручивается. Ну хоть убейте меня, не люблю я такое. Каждый раз когда открываю такую крышку она выпадает из моих
2. Запах. Для меня это аромат мужского одеколона. Что в тюбике, что на руках ощущается одинаково приторно и отталкивающе. К тому же, долго сохраняется на коже и через пару минут, извините за грубость, меня начинает тошнить от него.
3. Свойства. Никакие. Разработчиками заявлено устранение сухости(большими буквами сразу на тюбике, чтобы все видели). Но, как говорится, обещанного 3 года ждут. Для меня это слишком долго. Дело в том, что после нанесения, через 10 минут, кожа возвращается к состоянию, которое было до крема.
В итоге, крем ужасно разочаровал. Радует, что маленький объем и достался мне в наборе как подарок к другому крему. Значит, и выкинуть не жалко.
Цена. 33 грн. за набор. Есть ли такой крем, как отдельный экземпляр, в продаже не знаю и узнавать не стремлюсь.
Срок использования. 3 недели
Оценка. 1 (0 не ставлю просто из-за любви к данной марке)
Бархатные ручки порадовали меня только раз — кремом с маслом арганы, другие их кремы мне совсем не нравятся. Летом пробовала с маслом тиаре, но совсем не впечатлил. А вот NS очень и очень неплох.
Но руки все время тянутся написать кремА )))
Я неправильно говорю слово «баловать»Сиберику любит моя свекровь. Я сначала скептически относилась, т.к. всего органического и псевдоорганического побаиваюсь. Но свекровь умеет выбирать хорошие вещи. Благодаря ей я поняла, что у них есть неплохие штуки. Она у меня вообще мастер бюджетных штучек. А именно этот крем тоже использует только на ночь. С собой носит какой-то полегче.
Хорошо, что рассказали про этих двух товарищей.
Может потом тоже постик накатаю… Или отзыв.
Будем ждать пост или отзыв)