1 Lancome Hydra Zen Neurocalm Anti-stress Moisturising Cream 50ml. Увлажняющий крем антистресс для нормальной кожи лица
От производителя: Крем, восстанавливающий кожу после воздействия внешних агрессивных факторов и нервных стрессов. Внешние агрессивные воздействия окружающей среды, нервное напряжение, стрессы губительно действуют на состояние кожи лица: она теряет влагу, становится склонной к раздражению, теряет естественный цвет.
Для восстановления здорового вида кожи лаборатория Lancome разработала новую линию Hydra Zen Neurocalm на основе растительного комплекса: французская роза, китайский пион и растение моринга.
Средства линии Hydra Zen Neurocalm успокаивают и восстанавливают уставшую кожу, возвращают ей изначальный уровень водного обмена и регулируют био-процессы в эпидермисе. Средства действуют быстро и эффективно, результат сохраняется надолго. Ваше лицо вновь выглядит молодо и имеет здоровый вид и цвет. Кожа — нежная и бархатистая.

Оценка 5 (Куплю ещё)
Цена около 50 евро
2 Chanel beaute' initiale 50 ml. Стимулирующий крем с защитными функциями SPF 15
От производителя: Свежий и тающий крем, обогащенный фильтрами от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, защищает кожу и дарит ей энергию в течение всего дня. Кожа лучше противостоит появлению первых морщинок и признаков усталости. Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи.

От меня: Мне Шанель нравится всем! Баночка легкая, двойная крышечка и палочка(шпатель) была но я её выкинула:(( И крышку тоже. А зря. Потом пожалела. Хотя если беру с собой на фитнес например крем на столько плотный, что всегда остаётся в одном положении(не растекается по баночке). Мне нравится срок хранения 18М после открытия(обычно крема 12М) так как я его на зиму купила и хватит ещё на следующую. Крем розовый и пахнет очень приятно и дорого! Густой по составу и при нанесении слегка виден на коже но потом впитывается. На зиму самое то! Кожа гладкая и бархатная, немного матовая и действительно светлеет. Кожа светится здоровьем(словно после улицы). Там где надо осветлил а там где надо придал лёгкий румянец (можно так сказать). Но есть один минус:( плохое увлажнение. Мне его одного не хватает, нужен или крем или сыворотка под него. Я обычно перед уходом на улицу пользуюсь им сверху другого продукта, так как он защищает от лучей UVA и UVB. Морщинок у меня нет если только мимические, не сказала бы, что их стало меньше но думаю крем предотвращаем появление новых и более глубоких. По крайней мере хочется в это верить:). Экономичен и не закупоривает поры(мне).
Оценка 4-( немного плотноват) Больше не куплю
Цена 55 евро
3 Biotherm Aquasource Superserum 30 ml. Сыворотка для интенсивного увлажнения для всех типов кожи
От производителя: Сыворотка с высоким содержанием активных элементов термальных вод: ультра свежий легкий гель для интенсивного увлажнения кожи, обезвоженной вследствие воздействия экстремальных климатических условий. Мгновенно увлажняет даже самую сухую кожу, восстанавливает ее гидробаланс и жизненные силы на целый день. Aquasource позволяет в два раза увеличить продолжительность увлажнения и сделать его равномерным на всех участках кожи лица. При постоянном применении позволит избежать появления морщин, вызванных обезвоживание. Линия Aquasource — настоящая волна живительной влаги с высоким содержанием тонизирующих олиго элементов (медь, цинк, марганец, магний) и чистого экстракта термального планктона, известного своими успокаивающими свойствами.

Оценка 1(всё-таки увлажняет) Никогда не куплю больше. И вообще с клубнички не закажи никогда, легче в магазин пойти и сразу купить.
Цена 45 евро
4 Clarins Pore Minimizing Serum 30 ml. Нормализующая сыворотка для сужения пор
От производителя: Эффективно борется с жирным блеском кожи, уменьшает поры, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый вид и матовость. Интенсивная формула средства на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, а также тормозит выработку кожного сала, возвращая нормальный уровень гидро-липидного обмена. Сыворотка рассчитана на длительное применение и видимый результат — визуальное сужение пор — достигается после 3-4 недель ежедневного применения. Применение: сыворотка наносится на участки с расширенными порами и увеличенным салоотделением утром и/или вечером перед нанесением обычного увлажняющего средства.

Оценка 4(ожидала немного большего)
Цена 35 евро
5 Vichy aqualia thermal 15 ml. Шарик для контура глаз Для всех типов кожи
От производителя: Против тёмных кругов и мешков под глазами. Противоотечное и защищающее действие.
Результат: Линии обезвоженности разглажены, мешки под глазами устранены. Глубоко защищенная, кожа вокруг глаз обретает комфорт и успокаивается.

Оценка 4 Больше не куплю
Цена 17 евро
Марина.
А с Биотерм я как-то в плане ухода совсем не дружу, у меня есть единственное средство для подтягивания кожи живота. Мажусь и жду результат.
Еле еле вымазываю его на шею.
Никому не рекомендую
.Ок, я с Биотермом дружила но сейчас хуже. У меня от целлюлита есть-эффекта 0Вобщем Шанель не советуете брать на весну? Или норм??
заразая тоже если и соберусь — то через интерет или родственников-путешественников… уж очень дорого для крема.
Я всегда уход курсами использую, у меня нет такого что 1 день одним кремом, другой — другим. Я такую мешанину не люблю.
РФ, Новосибирск.
Я некоторые крема (да и тушь) брала и в реальном магазине и на клубнике — все точно такое же, никакой разницы)
Скорее в реальном магазине подсунут что-нибудь левое, вот это на каждом шагу у нас в России происходит…
просто вам продукт не подошел, это с каждым бывает)
Суммы у меня были правда не большие, в среднем -1,5-2 тысячи на заказ. Может быть у вас сумма заказа была очень большая? Раньше вроде бы если больше 10 000 — приходилось платить пошлины, но потом вроде эту цифру еще подняли… Я не интересовалась, так как мои заказы всегда более мелкие Я их жду обычно по нескольку штук постоянно)
У меня были заказы и около 3500 руб. — ничего не брали… и недавно совсем…
А может это от того, что я в рублях плачу, а вы в евро, нет?