Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2011
1275

Любимые и не очень кремы в моём уходе!

Привет всем. Расскажу вам про свои любимые и не очень любимые уходовые средства для лица! У меня 2 крема, 2 сыворотки и гель для глаз.

1 Lancome Hydra Zen Neurocalm Anti-stress Moisturising Cream 50ml. Увлажняющий крем антистресс для нормальной кожи лица
От производителя: Крем, восста­навливающий кожу после воздействия вне­шних агрессивных факторов и нервных стре­ссов. Внешние агрессивные возде­йствия окружающей среды, нервное напря­жение, стрессы губительно действу­ют на состояние кожи лица: она теря­ет влагу, становится склонной к раздра­жению, теряет естественный цвет.
Для восста­новления здорового вида кожи лаборатория Lancome разра­ботала новую линию Hydra Zen Neurocalm на осно­ве растительного комплекса: францу­зская роза, китайский пион и расте­ние моринга.
Средства линии Hydra Zen Neurocalm успо­каивают и восстанавливают уставшую кожу, возвра­щают ей изначальный уровень водно­го обмена и регулируют био-процессы в эпи­дермисе. Средства действуют быстро и эффе­ктивно, результат сохраняется надо­лго. Ваше лицо вновь выглядит моло­до и имеет здоровый вид и цвет. Кожа — нежная и барха­тистая.
От меня: У меня когда-то был такой и мне он нравился. Вспомнила про него и купила ещё раз. Мне Ланком нравится по дизайну, логотипу и запаху. Баночка стеклянная и тяжелая, после открытия крем годен 12 М. Не помню была лопатка или нет, возможно я выкинула её. Имеется вторая крышечка. Крем белого цвета, по консистенции что-то между кремом и гелем, легкий, пахнет правда розой:) Впитывается быстро, бархатистый и нежный при нанесении на лицо. Увлажняет сразу и снимает покраснения( у меня бывают). Кожу успокаивает сразу(сегодня после работы щёки так горели, что думала ничего не поможет). Но крем справился с задачей отлично. В морозы мне не хватает одного его увлажнения(-20-30) а летом он будет слишком плотный. Но думаю к лету он закончится:)) Пользуюсь им на ночь иногда. Кожа сразу впитывает крем и выглядит отдохнувшей, немного естественно блестит( крем не матирует). Не липкий совсем и не ощущается на коже. Кожа гладкая, мягкая и бархатная. Никаких признаков стресса. Я думаю этот крем отлично подойдёт для чувствительной кожи хотя написано для нормальной. Экономичен( у меня он уже 6 месяцев+ Шанель крем) Поры не закупоривает.
Оценка 5 (Куплю ещё)
Цена около 50 евро

2 Chanel beaute' initiale 50 ml. Стимулирующий крем с защитными функциями SPF 15
От производителя: Свежий и тающий крем, обогащенный фильтрами от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, защищает кожу и дарит ей энергию в течение всего дня. Кожа лучше противостоит появлению первых морщинок и признаков усталости. Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи.
Этот бледно-розовый крем с густой, освежающей текстурой мягко ложится на кожу, идеально увлажняет ее, делая гладкой, красивой и защищенной. Крем используется утром и/или вечером. Шпателем взять небольшое количество крема и нанести его на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
От меня: Мне Шанель нравится всем! Баночка легкая, двойная крышечка и палочка(шпатель) была но я её выкинула:(( И крышку тоже. А зря. Потом пожалела. Хотя если беру с собой на фитнес например крем на столько плотный, что всегда остаётся в одном положении(не растекается по баночке). Мне нравится срок хранения 18М после открытия(обычно крема 12М) так как я его на зиму купила и хватит ещё на следующую. Крем розовый и пахнет очень приятно и дорого! Густой по составу и при нанесении слегка виден на коже но потом впитывается. На зиму самое то! Кожа гладкая и бархатная, немного матовая и действительно светлеет. Кожа светится здоровьем(словно после улицы). Там где надо осветлил а там где надо придал лёгкий румянец (можно так сказать). Но есть один минус:( плохое увлажнение. Мне его одного не хватает, нужен или крем или сыворотка под него. Я обычно перед уходом на улицу пользуюсь им сверху другого продукта, так как он защищает от лучей UVA и UVB. Морщинок у меня нет если только мимические, не сказала бы, что их стало меньше но думаю крем предотвращаем появление новых и более глубоких. По крайней мере хочется в это верить:). Экономичен и не закупоривает поры(мне).
Оценка 4-( немного плотноват) Больше не куплю
Цена 55 евро

3 Biotherm Aquasource Superserum 30 ml. Сыворотка для интенсивного увлажнения для всех типов кожи
От производителя: Сыворотка с высоким содержанием активных элементов термальных вод: ультра свежий легкий гель для интенсивного увлажнения кожи, обезвоженной вследствие воздействия экстремальных климатических условий. Мгновенно увлажняет даже самую сухую кожу, восстанавливает ее гидробаланс и жизненные силы на целый день. Aquasource позволяет в два раза увеличить продолжительность увлажнения и сделать его равномерным на всех участках кожи лица. При постоянном применении позволит избежать появления морщин, вызванных обезвоживание. Линия Aquasource — настоящая волна живительной влаги с высоким содержанием тонизирующих олиго элементов (медь, цинк, марганец, магний) и чистого экстракта термального планктона, известного своими успокаивающими свойствами.
От меня: Искала на зиму себе супер увлажняющую сыворотку и нашла! Заказала на клубничке и вообще не знаю почему я выбрала именно эту сыворотку. Наверное цена понравилась и всё! Мне она не нравится совсем, нисколько. И вообще разочаровалась я в Биотерм. Стеклянная бутылочка с дозатором в полне удобная. 2-3 нажатия и хватает на всё лицо. Пахнет как и все Биотерм, на вид зелёненькая, жидкая но не растекается. Плюс за увлажнение, с этой задачей она справилась. Минусы: Зима очень морозная и мне дополнительное увлажнение нужно было но сыворотка жутко липкая и пользуюсь в итоге только на ночь. Кожа блестит особенно если крем сверху положить. И по-моему я наблюдаю мелкое покраснение от неё, типа раздражения. Ужасный продукт для меня.
Оценка 1(всё-таки увлажняет) Никогда не куплю больше. И вообще с клубнички не закажи никогда, легче в магазин пойти и сразу купить.
Цена 45 евро

4 Clarins Pore Minimizing Serum 30 ml. Нормализующая сыворотка для сужения пор
От производителя: Эффективно борется с жирным блеском кожи, уменьшает поры, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый вид и матовость. Интенсивная формула средства на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, а также тормозит выработку кожного сала, возвращая нормальный уровень гидро-липидного обмена. Сыворотка рассчитана на длительное применение и видимый результат — визуальное сужение пор — достигается после 3-4 недель ежедневного применения. Применение: сыворотка наносится на участки с расширенными порами и увеличенным салоотделением утром и/или вечером перед нанесением обычного увлажняющего средства.
От меня: Я вообще хотела купить Идеалист но по цене дороговато было и продавец предложила этот продукт. Ну за такие деньги я конечно же взяла:) Стеклянная бутылочка с большой пластмассовой крышкой. Большой плюс дозатору так как гель жидкий и растекался бы наверное. Дозатор при одном нажатии даёт нужное количество. Гель зелёненький и как я сказала жидкий. Экономичен, одного нажатия хватает. Наношу на Т-зону и немного на щёки. Впитывается очень быстро не оставляя липкого ощущения. Матирует кожу и стягивает поры. Сверху крем, основу и тональный крем. Держится долго матовый результат, до 8 часов, причём подрой я вообще не пользуюсь но основа и тональник тоже с матовым эффектом. Пользуюсь 3 недели. Он не забивает кожу(мне) но видимого результата пока не наблюдаю. Посмотрим позже!
Оценка 4(ожидала немного большего)
Цена 35 евро

5 Vichy aqualia thermal 15 ml. Шарик для контура глаз Для всех типов кожи
От производителя: Против тёмных кругов и мешков под глазами. Противоотечное и защищающее действие.
Результат: Линии обезвоженности разглажены, мешки под глазами устранены. Глубоко защищенная, кожа вокруг глаз обретает комфорт и успокаивается.
От меня: Тюбик удобный. Гель прозрачного цвета и наносится шариком при надавливании. Шарик крутится(когда проводишь по коже) но гель при этом не вытекает, тюбик нужно слегка надавить что бы гель появился. Чувствуется прохладное действие при нанесении от металлического шарика. Я почему-то выдавливаю сначала на палец нужное количество и наношу на область под глаза. Иногда если тороплюсь шариком, но минус в том, что иногда мало геля а иногда много выдавила, мне лично на палец виднее сколько мне нужно. Гель моментально впитывается, не оставляя и следа. Макияж ложится хорошо, не скатывается. Пользуюсь им и вечером и/или утром. На коже не ощущается вообще, как будто нет ничего, супер тонкий и лёгкий гель. Одни плюсы кроме увлажнения, я искала более увлажняющее средство, но производитель и не обещал ничего подобного, поэтому моя ошибка за не правильный выбор. У меня кругов нет под глазами и ничего немого сказать как бы он справлялся с задачей.
Оценка 4 Больше не куплю
Цена 17 евро

Марина.

Лучшее за месяц

Комментарии

Hisja 13 февраля 2011, 00:43
Из всего, что у Вас есть был только гидра зен, да и сейчас есть — просто надоел, но крем прекрасный  
mkovalen 13 февраля 2011, 00:46
Я его тоже второй раз взяла, ничего не нашла в замен:) Хороший.
Hisja 13 февраля 2011, 00:51
Я сейчас по Деклеору, пока понять не могу  , вот для глаз однозначно гидра зен прекрасный, особенно сейчас поняла в сравнении с деклеором.
mkovalen 13 февраля 2011, 01:10
Да?? Обязательно куплю, спасибо:) А у меня (пока ещё в коробке) ночной куплен Hydra zen, он у меня был тоже когда-то и мне он нравился но в посте не писала про него, не помню даже цвета. Одно помню, намного лучше был Биотерма Age Fitness 2 ночной.
Hisja 13 февраля 2011, 01:16
Вот у меня как раз ночной Гидра зен, девочки писали, что он легче дневного  
mkovalen 13 февраля 2011, 01:25
В упор не помню про него ничего:)) Я его опять взяла потому что мало ночных кремов для молодой кожи. Сейчас старые домажу и открою этот. А он летом пойдёт или зимой? Как вам?
Hisja 13 февраля 2011, 01:32
Ой сложный такой вопрос, все зависит от типа кожи, у меня нормальная склонная к обезвоженности и сухости. Мне на осень и начало зимы был отлично, с кем-то переписывались на косметисте, у кого был и дневной и ночной, писали, что дневной намного жирнее. Ночной светло розовый.
А с Биотерм я как-то в плане ухода совсем не дружу, у меня есть единственное средство для подтягивания кожи живота. Мажусь и жду результат.  
mkovalen 13 февраля 2011, 01:42
Ок, я с Биотермом дружила но сейчас хуже. У меня от целлюлита есть-эффекта 0
Hisja 13 февраля 2011, 02:02
Спасибки за коммент и за экономию деньги  , смотрела на их набор, теперь нет. Я ща скраб велеводвский купила от цел-та, посмотрим эффект.
Ksenofobia 13 февраля 2011, 01:40
абсолютно согласна с вами по поводу Биотерм, он мне так кожу испортил, жирнее просто никогда не было.
Еле еле вымазываю его на шею.
Никому не рекомендую
mkovalen 13 февраля 2011, 01:41
Ага, я его тоже на шею мажу:) её ведь тоже нужно увлажнять:))
mkovalen 13 февраля 2011, 01:40
Ошибка! Не туда ответила.Ок, я с Биотермом дружила но сейчас хуже. У меня от целлюлита есть-эффекта 0
Freddie 13 февраля 2011, 02:11
Очень своевременный пост) присматривалась к Шанель, и уже давно вымазала 3 бакни Ланкома)))) надоело, да и на лето он не подойдет.
Вобщем Шанель не советуете брать на весну? Или норм??
mkovalen 13 февраля 2011, 11:45
На мой взгляд он тяжеловат на весну, хотя если кожа норм. то может и подойдёт. У меня комби. и мне не хватает одного его. Но поверх увлажняющего я буду его наносить он ведь защитный:)
Maybe 13 февраля 2011, 08:20
Тоже сейчас пользуюсь Lancome Hydra-Zen. Согласна с вами, что он тяжеловат для лета, но на данное время года крем суперский и увлажняет великолепно.
Le_fleurs_de_Lis 13 февраля 2011, 10:51
Спасибо за отзыв. Хочу Hydra-Zen, но он у нас такой дорогой зараза
mkovalen 13 февраля 2011, 11:47
Сколько он стоит? я стараюсь в такс фри покупать или заказываю кому… тaм дешевле и качественнее
Le_fleurs_de_Lis 13 февраля 2011, 11:58
почти 100$  
я тоже если и соберусь — то через интерет или родственников-путешественников… уж очень дорого для крема.
Freddie 13 февраля 2011, 12:02
Гидра зен вообще не на каждый день, а как экспресс помощь, раздраженному личику или обветренному. На каждый день антистресс- крем я бы не стала применять. У меня был он, поэтому и говорю.
Le_fleurs_de_Lis 13 февраля 2011, 12:19
Фредь, а почему не на каждый день?
Я всегда уход курсами использую, у меня нет такого что 1 день одним кремом, другой — другим. Я такую мешанину не люблю.
mkovalen 13 февраля 2011, 12:28
О это я так делаю, только 2-3 дня одним и потом другим. Мне одного Шанеля не хватает вот я или друг на друга их или по очереди:)) Жду что бы закончился Шанель и я открою новый крем(у меня уже куплен)
Freddie 13 февраля 2011, 12:32
ну он антистресс, что то вроде спасателя. Неск дней и все. Мб даже один день…
mkovalen 13 февраля 2011, 12:25
Ага, я его с Шанелем чередую или на ночь
mkovalen 13 февраля 2011, 12:17
Ого!!! Ну ооочень дорого! А где вы живёте? если не секрет:)
Le_fleurs_de_Lis 13 февраля 2011, 12:19
Не секрет.  
РФ, Новосибирск.
mkovalen 13 февраля 2011, 12:30
Дороговато, я думала в России дешевле:(
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 12:02
Спасибо за пост!) Я к Биотерм тоже как-то ровно дышу… А вот клубничку я люблю))) давно и безнадежно... 
mkovalen 13 февраля 2011, 12:22
Я про клубничку читала и слышала только хорошее. Заказала я от туда посылочку значит:) там ведь дешевле, но мне пришлось оформить растаможку и получилось по такой же цене как в магазине:) Но только 3 недели ждала с Гонконга посылку:)) Не вижу смысла тога от туда заказывать…
mkovalen 13 февраля 2011, 12:24
А что вы про качество можете сказать на клубничке?? Я один раз заказала и не уверена, что не подделка:( Не знаю почему я так подумала.
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 14:58
уверена на 100% что не подделка!
Я некоторые крема (да и тушь) брала и в реальном магазине и на клубнике — все точно такое же, никакой разницы)
Скорее в реальном магазине подсунут что-нибудь левое, вот это на каждом шагу у нас в России происходит…
просто вам продукт не подошел, это с каждым бывает)
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 14:55
Странно, про растаможку первый раз слышу… У меня там уже около 24-х заказов было и ни разу ничего не платила на почте… А вы в России живете? Сейчас мне за 2 недели приходит. Но в принципе, срок может быть до месяца)
Суммы у меня были правда не большие, в среднем -1,5-2 тысячи на заказ. Может быть у вас сумма заказа была очень большая? Раньше вроде бы если больше 10 000 — приходилось платить пошлины, но потом вроде эту цифру еще подняли… Я не интересовалась, так как мои заказы всегда более мелкие   Я их жду обычно по нескольку штук постоянно)
mkovalen 13 февраля 2011, 15:26
И я никогда не слышала, но у них написано на страничке, что может быть… Да, ограничение 50 евро, мой заказ был на 100 помоему. Я если буду заказывать только по мелким суммам:))
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 16:06
Да вроде и 100 евро — не большая сумма-то… странно.
У меня были заказы и около 3500 руб. — ничего не брали… и недавно совсем…
А может это от того, что я в рублях плачу, а вы в евро, нет?
mkovalen 13 февраля 2011, 17:18
Незаню даже, я сама в шоке была когда мне сказали что на таможню надо идти за заказом и там сказали сумму 18евро по моему я заплатила сверху
OlgaTarasova 14 февраля 2011, 17:44
Я сейчас глянула — вы же живете не в России-то?! Ведь у разных стран свое законодательство, по-разному пошлины берутся) так что неудивительно) лучше больше не заказывайте так, дороже и правда выйдет  
mkovalen 14 февраля 2011, 19:30
Так в том-то и дело:) Там на сумму меньше 50 евро нет пошлины. Я если буду заказывать по маленьким суммам теперь… Хотя им ведь дешевле одной посылкой посылать чем платить им самим почту каждый раз…
OlgaTarasova 14 февраля 2011, 20:03
Ага) Нас обоих, по-моему, скоро выгонят за флуд)))  
uLitka 04 апреля 2011, 22:22
сыворотка кларанс очень нравится. Если личико обсыплет, то я начинаю на ночь мазать. Утром просыпаюсь, лицо чистое и ровное. Но на ночь я всегда Кензо ночной мажу, из зеленой серии. раза 3 покупала.