09.09.2015

Антицеллюлитный скраб Organic Shop с кумином

У маркиOrganic Shopпоявилась новая серия средств для коррекции фигуры. Решила попробоватьантицеллюлитный экспресс-скраб, выбирала по запаху в магазине, чем-то он мне там понравился :)

Вот, что обещает производитель:
Ароматный соляной скраб создан специально для борьбы с выраженным целлюлитом. Ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу. Органический экстракт чёрного тмина повышает эластичность и упругость кожи, способствует улучшению контуров тела. Масло косточек апельсина ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей тонус, упругость и эластичность. Морская соль — природный увлажнитель, укрепляет структуру кожи, обладает заживляющим действием.

Антицеллюлитный скраб Organic Shop с кумином
Цена:
около 300 руб. Мне по акции достался даже дешевле на 30%.

Баночка из пластика с дурацкой крышкой.
Состав:
Консистенциясредней густоты и слабой плотности, много масел, немного мыльная.
Запахне совсем понятный, парфюмерный, мне пахнет виноградом, сладковатый.
Мои впечатления:
Скраб очень жирный и при этом жидкий, как смесь сахара с жидким фруктовым пюре. Пилингует он средне, хоть в нем крупинки из сахара и соли довольно крупные. Думаю потому, что он не плотный, а весь такой жидкий и мягкий. При этом он очень мощно ускоряет кровообращение, кожа моментом становится розовая, как после сауны. В местах раздражений или повышенной чувствительности даже припекает. У него такое выражено раздражающее действие, наверное этим самым и обеспечивается антицеллюлитный эффект. Немного пенится. С запахом я промахнулась, если бы он был более освежающий, то мне было бы приятнее им пользоваться, а так он "тяжеловатый" на мой вкус. После смывания водой на коже остается очень тонкая масляно-бархатистая пленочка, я думаю это плюс, потому что ощущается увлажнение прям такое хорошее, кожа очень мягкая и нежная. Если в кране жесткая вода от которой потом кожа стягивается, то этот скраб легко решит проблему. Ванная отмывается от него без проблем просто водой, но во время использования нужно быть осторожнее, становится скользко и можно легко «сплясать в ящик»

Объем:350 мл
Моя оценка:4/5
Срок использования:больше месяца
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   12 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю

LILY 10 сентября 2015, 08:30
Да, кумин слишком тяжелый запах и на мой вкус.
Спасибо за отзыв, надо попробовать, да и банка сама нравится)))
Lexxa-Moscow 10 сентября 2015, 17:33
пожалуйста, и кумин и виноград не мое )) но там есть еще несколько в линейке вариантов.
Pancake 10 сентября 2015, 11:20
Ой) не верю я в похудение и подобное от косметики)))) но баночка милая)))
Lexxa-Moscow 10 сентября 2015, 17:35
если регулярно тереть кожу и массировать, то от чего угодно антицеллюлитный эффект некоторый будет   считай массаж, разгоняешь кровообращение, а целлик как раз от застойного кровообращения в тканях набирается, вот тебе и эффект. + спорт зал и не жрать майонез и его друзей )))))
Pancake 10 сентября 2015, 17:56
вот в спорт зал и блокаду майонеза я больше верю))))
Lexxa-Moscow 10 сентября 2015, 18:17
а еще мы забыли, про эффект плацебо ))))))
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?0Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним30Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем