Представляю вашему вниманию новинку от Collistar, выпущенную этим летом. Производитель предусмотрел все пожелания женщин и собрал их воедино в одну серию средств, наполненных полезными веществами. Всех заинтересовавшихся приглашаю ознакомиться под катом.
Заявление производителя:
Бренд Collistar представляет новую коллекцию нежных крем-сорбетов с тающей текстурой. Формула легкого крема быстро впитывается и высвобождает активные ингредиенты при контакте с кожей. Научно-исследовательским подразделением разработана серия абсолютно авангардных специальных средств, которые благодаря присутствию трех ценных веществ продлевают молодость кожи лица, изначально блокируя появление морщин и первых признаков старения.
Всего в линейке представлено 4 крема, направленные на разные потребности кожи. Так как на Косметисте еще не было информации о них, кратко изложу их суть:
Energy + Brightness Sorbet Cream (малиновый), придающий энергию крем с малиной из региона Трентино. Регенерирует, осветляет, увлажняет, разглаживает морщины и придает коже свежий вид.
Mattifying Sorbet cream (желтый) матирующий крем-сорбет с экстрактом черной смородины из региона Тоскана. Средство увлажняет, сужает поры, нормализует гидролипидный баланс кожи, предотвращает старение.
Soothing Sorbet cream (бирюзовый) успокаивающий крем-сорбет с экстрактом черники из региона Эмилия-Романья. Увлажняет, защищает и обеспечивает мгновенный комфорт коже.
Moisturizing Sorbet cream (розовый) увлажняющий крем-сорбет с экстрактом клубники из региона Базиликата. Усиливает способность клеток удерживать влагу, а антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи.
Название продукта: Collistar Energy + Brightness Sorbet Cream With Raspberry Extract — Крем-сорбет «Энергия + сияние» с экстрактом малины
Крем-сорбет находится в тубе объемом 50 мл.
Срок годности: 3 года, после открытия: 12 месяцев.
Производитель рекомендует использовать продукт, начиная с 27 лет.
Основные ингредиенты:
— активный концентрат малины: улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет капилляры, улучшает эластичность кожи, сохраняет кожу мягкой и гладкой
— экстракт личи: придает сияние
— оligopeptide-20: против морщин
— trehalose: увлажнение
Более подробно об их действии вы можете прочитать в Каталоге Косметисты
Я долго определялась, какой же крем-сорбет лучше выбрать, исходя из потребностей моей комбинированной кожи, склонной к жирности в Т-зоне, чтобы он как можно больше подходил для применения в теплое время года. Задачу я перед ним ставила такую: чтобы легко впитывался, не забивал поры, был приятен в использовании и отвечал обещанным производителем результатом.
Несколько раз я ходила в магазин со своим «отливантом», потому как пробники вовсе отсутствуют. По очереди тестировала каждый из них. В среднем на пробу у меня уходило около 10 дней (на каждый), нанося крем утром и вечером. За этот срок я смогла понять, что значимой разницы между ними особо нет. Все они приятны и легки для кожи. Я даже подумала, что у них у всех одинаковый состав, просто добавлены разные отдушки, этакий рекламный ход для привлечения внимания яркими упаковками. Но нет, состав действительно разный, компоненты у каждого из них находятся в составе то в большей, то в меньшей концентрации в зависимости от указанной производителем функции.
Фото состава:
Так как они все заявлены как увлажняющие, я решила «брать от жизни всё» и выбрала максимальный, как я считаю, по действию – придающий энергию кожи. Кроме того, меня просто покорил аромат этого сорбета! Ни от одного крема я не получала такую ароматерапию, как от Energy + Brightness Sorbet Cream With Raspberry Extract. Запах малины просто потрясающий, он держится на коже еще спустя 15 минут после нанесения. К слову, клубничный аромат тоже ярко выраженный, но менее насыщенный.
Использовать сорбет можно и утром, и вечером. Летом особенно хорошо, так как можно не перегружать кожу более тяжелыми текстурами. Впитывается легко и быстро (1-2 минуты) благодаря своей нежной текстуре. В результате кожа напитана, нет ни жирного блеска, ни ощущения пленки на лице. Крем по ощущениям абсолютно комфортен: появляется чувство свежести, увлажненности, кожа сияет здоровьем. Морщин у меня нет, поэтому на счет их разглаживания не могу сделать определенные выводы, но работа на их опережение идет в т.ч. благодаря этому крему. Все заявленные функции крем-сорбет, я считаю, выполнил. Моя кожа осталась довольна результатом от его использования. Расходуется он очень экономно, представленного объема хватит надолго.
На фото текстура сорбета:
Я рекомендую данный крем-сорбет тем, кто ищет приятный нежный крем с легкой текстурой, быстро впитывающийся, придающий сияние коже и вдобавок хочет побаловать себя приятным ароматом.
Цена: 564 грн./1 499 руб./ 17,15 евро
Срок тестирования: более 1,5 месяца
Успели ли вы попробовать данную серию крем-сорбетов? На какой бы из них пал ваш выбор?
веснысвоего часа