14.05.2015
32067

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

Фотография:
Здравствуйте, красавицы! Хочу поделиться с вами мнением о корейском продукте — Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch с милым енотиком на упаковке  . Пост будет длинным.

Развернутое мнение: Данные патчи в коробочке выглядят так:
Они находятся в жидкости, чтобы не высохли. В комплекте — удобная ложечка. 60 штук по форме, предназначенных для глаз (30 пар) и 30 штук в круглой форм (для несовершенств кожи).
Описание: улучшают кровообращение в капиллярах, способствует воспроизводству коллагена и расслабляет мышцы лица. Активные компоненты в составе патчей обеспечивают мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках, повышают упругость и эластичность кожи. Мощный лифтинг-эффект сохраняется на протяжении всего дня.
Состав описан на корейском, думаю, выставлять его нет смысла. Способ применения — тоже на корейском:
Все предельно понятно: на очищенное лицо наносим патчи, при этом достаем их лопаточкой. Держим 20-30 минут.
Я использую их не совсем так. Во-первых, не смотря на то, что у меня не очень больше глаза, патчи мне все же «малы» и часть их, которые перекрывают слизистую внутреннего уголка глаза, я аккуратно отрезаю (отрезанную часть использую на мелкие проблемные места). Во-вторых, держу я их не 20-30 минут, а намного дольше — 1,5-2 часа, и при этом исключительно на ночь (засыпать с ними не рекомендую, по мере высыхания они легко отлепляются и могут сползти).
Когда только прикладываешь патч, он скользкий, и легко сползает с нужного положения. Затем он подсыхает и можно спокойно с ними ходить, и заниматься своими делами. Через минут 10 начинается легкое покалывания в области под патчами. К концу 1,5-2 часа патчи высыхают и концы становятся жесткими, негибкими — тогда я их и снимаю.
Ощущения сразу после применения: кожа мягкая, приятная на ощупь, как бы разглажена.
Результаты использования: Девушки! Я не претендую на художественную ценность фото. Моей главной задачей было показать, что происходит с синевой под глазами, чтобы вы могли решить, стоит ли Вам покупать этот продукт. Где-то у меня лохматые брови, где-то челка не на месте. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.
Освещение сыграло со мной злую шутку. Все фото сделаны при дневном освещении около окна.
Первый день — после бессонницы, фото сделаны вечером. Патчи до этого не использовались.
Второй день — результаты сфотографированы около окна рано утром. Сон — около 10-11 часов.
Третий день — результаты сфотографированы днем, при свете солнышка. Сон — около 13-14 часов.
Однако, я считаю их показательными (тем более, что по сети фото результатов практически нет). Отмечу еще раз, что меня прежде всего они интересовали как средство от синевы и мешков под глазами. Синева у меня от хронического недосыпа. И сама по себе не проходит. Морщинки же — мимические, хотя возможно, что кто-то сможет по фото оценить для себя и этот их аспект.
Глазки в анфас (по порядку: первый, второй и третий день):
Левый глазик (первый, второй и третий день):
Часто девушки говорят, что на проблемные точки эти патчи не используют. Я использовала, и могу сказать — они помогают созреть большим «неприятностям», а мелкие покраснения — просто убирают.
Итак, я считаю, что данные патчи действенны: против синяков под глазами (из-за недосыпа) и против проблем на коже.
Пару советов, найденных на форумах и проверенных на себе:
Совет № 1. Храните патчи только в холодильнике. Так они не высохнут + при использовании дадут приятный охлаждающий эффект.
Совет № 2. Не трогайте руками неиспользованные патчи, не кладите уже использованные обратно в упаковку. Доставать патчи можно ложечкой в комплекте, чтобы не соприкасаться с остальными.
Совет № 3. Оставшийся после использования патч можно растворить в горячей (но не кипящей) воде и получить некую эссенцию или тонер. Ее можно перелить в емкость с пульверизатором. По ощущениям — такая жидкость приятна в использовании (под крем или отдельно). Так же хранить в холодильнике, но не долго.
Цена: по акции — 600 рублей.
Срок тестирования: вторая упаковка.
Оценка: 5 (объективно — сказок все-таки не бывает, а для двух применений — эффект даже очень хорош   ).

kateryna_katarovska 14 мая 2015, 20:22
У меня тоже такие есть. Если честно, особого воздействия на синяки не заметила, но самовнушаю, что они работают)
Перенесу их тоже в холодильник, авось эффект лучше будет.
ElenaVolkova 14 мая 2015, 20:25
А у Вас синяки именно от недосыпа? У подруги сильные синяки под глазами — обусловлено физиологическим строением. На ней не работают вообще)
З.Ы. В холодильник, лучше, конечно, после вскрытия ставить…
kateryna_katarovska 14 мая 2015, 20:39
Лучше поздно, чем никогда, тем более, я их собираюсь повторять не один раз.
У меня тоже физиологическое строение)
Но зато, как мне кажется, кожа род глазами напитывается и выглядит более подтянутой. Хотя у меня и особых морщинок нету, все равно) приятная штучка.
ElenaVolkova 14 мая 2015, 20:40
Согласна с Вами. Если приглядеться на фото где левый глаз, мелкая морщинка исчезла (над родинкой)
Klavas 14 мая 2015, 23:27
Прикольные и озорные, всегда можно разнообразить уход и комфортно провести время, а это уже результат! спасибо что рассказали так подробно.
ElenaVolkova 14 мая 2015, 23:33
Здравствуйте) Вам спасибо, что зашли) Рада, если пост оказался полезным.
Natatata 15 мая 2015, 12:24
Спасибо за пост!
У меня как раз лежат в корзине заказов, думала думала… Теперь надумала  . Мне кажется, эффект виден. Отдельное спасибо за советы по применению!
ElenaVolkova 15 мая 2015, 12:41
Здравствуйте) Пожалуйста)
И все-таки все очень зависит от того, что Вы хотите получить от них. У меня студенческая (дипломная   ) синева под глазами, и я рассчитывала ее убрать этими патчами.
У подруги — из-за физиологического строения синяки (не проходят в принципе). Ей не подошли, никаких изменений)
Natatata 15 мая 2015, 17:07
У меня от усталости и недосыпа бывают синячки и легкая припухлость, думаю как раз это они потянут. Чудес, конечно, не жду, а вот эффект «анти-стресс» надеюсь получить…
stardust762 16 мая 2015, 00:09
а я читала мнение, что это вроде экстренной меры перед важным мероприятием, чтобы лицо выглядело отдохнувшим и макияж лег лучше… поэтому и держать надо 20 минут.
так долго я бы не рискнула с ними ходить :)
ElenaVolkova 16 мая 2015, 14:43
Ну, все-таки сам производитель указывает, что держать их нужно до 30 минут (что видно на третьем фото).
Почему я их так долго держу: как я поняла, основной эффект оказывает как раз-таки жидкость, которую патчи удерживают. С патчами или без, но нужно добиться ее полного впитывания (вбить пальцами, если сняли).
Указанный мною способ у меня никаких неприятных ощущений, и тем более аллергии, не вызвал.
Хотя это лично мой опыт, а от самого производителя достоверной информации о том, что это — экспресс-средство или все же средство, рассчитанное на длительный уход — я не нашла (а мнений все-таки много бывает, у каждого — свое   )
stardust762 16 мая 2015, 16:44
это говорил визажист, который работает на этой марке не первый год и вроде даже сотрудничает с ней… и вот она говорила, что смысл патчей именно перед мейком в важный день подержать
Комментарий удалён
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...