Если бы мне не положили пробник этого скрабика в магазине вместе с покупкой, вряд ли я когда-нибудь посмотрела бы в его сторону. Поэтому я безмерно благодарна кассиру. Это была любовь с первого прикосновения. За подробностями прошу под кат.
Развернутое мнение: Что же нам обещает производитель? Как я уже выше сказала, первый раз данный продукт у меня появился в виде пробника, которого хватило на 2-3 применения. Скраб представляет собой крем белого цвета с двумя видами очищающих частиц: крупными и мелкими. Он нисколько не травмирует кожу: суть его заключается не в том, чтобы откорябать отмершие клетки и всякую другую бяку. А в том, чтобы отполировать лицо, вычищая ненужное. Для моей комбинированной (нормальная, жирная в Т-зоне) кожи скраб идеален. Сразу после применения лицо становится нежное-нежное на ощупь. Отчетливо ощущается то, что кожа дышит. Крупные черные точки на носу не вычистит, но заметно осветлит-факт. Расход достойный. За 2,5 месяца применения через день истратилось чуть меньше половины.
Запах:
Я готова петь оды компании Clarins за этот божественный аромат. Для меня в запахе присутствует что-то хлопковое (хотя в составе он не заявлен). Каюсь, я не знаю, как пахнет мимоза; поэтому может быть это и не хлопок совсем? Оформление:
Скраб заключен в белый тюбик объемом 50 мл. Выдавливать средство легко. Касательно эстетической стороны: на крышке есть маленькая надпись в виде названия фирмы. Меня это подкупает. А когда открываем коробку от скраба, видим красиво оформленное название сайта. Кто-то сочтет меня ненормальной, но мне приятно наблюдать такие малюсенькие детали.
Цена: 1599 рублей без скидок
Срок тестирования: 2,5 месяца
Скраб очень заинтересовал, обязательно посмотрю его.
Хотела бы спросить, вы пишете, что используете скраб через день, производителем это заявлено ( допустим, для ежедневного применения ) или это ваш способ? Очень интересно, так как хотелось бы приобрести мягкий скраб именно для ежедневного использования по вечерам.
Спасибо за ответ!
Жаль, хочется чего-то более «ядреного» по вечерам, нежели просто очищающая пенка :)
Sisley Gel Nettoyant Gommant — это лучший эксфолиант для очень частого использования, который я могу себе представить
Вот повезло мне, да? Полторы полноразмерных упаковки достались в качестве комплиментов от маркиБыло интересно узнать о ваших впечатлениях)