Здравствуйте, косметисточки! Хочу вам показать моего верного помощника в борьбе за чистую кожу. Кому интересно — прошу под кат!
Речь пойдет о средстве для умывания от shiseido white lucency clarifying cleansing foam mousse nettoyante eclaircissante.
Начну с того, что моя кожа комбинированного типа, бывают единичные воспаления, присутствуют черные точки, которые от неправильно подобранного ухода проявляются во всей красе. Моя капризуля очень резко может среагировать на изменение в привычных уходовых средствах всякими бяками. Обычно эксперименты заканчиваются забитыми порами и тут мне на помощь, как всегда, приходит мой обожаемый мусс для умывания. Вообще, косметику shiseido я и моя кожа трепетно любим и поэтому в результате не сомневаюсь никогда. По заявлению производителя, этот мусс способен осветлить пигментные пятна, очищать загрязнения, осветлить, придавать сияние и удалять ороговевшие клетки. Что я могу сказать — с моей кожей он творит чудеса, поэтому с уверенностью могу сказать, что все что пишет производитель в моем случае правда! Текстура у него густо взбитого мусса, не жидкая, белая субстанция. Очень мыльная консистенция, поэтому нужна всего лишь капелька средства, за счёт чего оно очень экономичное. При применении 2 раза в день мне его хватает в среднем на 4 месяца использования. Запах химический, мыльный, слабо выражен, никакого дискомфорта не вызывает.
Еще один большой плюс в упаковке — тюбик с откидывающейся крышкой, что для меня лично очень удобно. Не люблю когда надо откручивать, прикручивать крышки. У меня они вечно падают, теряются, вообще не моя тема) Так что мне важно еще и удобство упаковки.
Есть одна особенность применения: сначала выдавливаем каплю средства в ладошку, добавляем теплой водички, вспениваем и наносим это на лицо и мягко массируем. И вуаля! Кожа говорит вам спасибо) Те, кто любят когда кожа очищена до скрипа вы будете просто в восторге! Потому что после умывания нереальное ощущение чистоты кожи, поры дышат, личико сияет. Цвет лица за время применения у меня стал однороднее, светлее, черные точки также посветлели. Не исчезли совсем, конечно, но стали гораздо менее видимые даже без макияжа. Воспалений стало намного меньше появляться, что тоже несомненно радует. Вообще, такого результата ни одно средство для умывания мне не дает. Оно подходит для любого возраста и типа кожи. Также подойдет тем у кого от солнца появляются пигментные пятна. Очень хочу попробовать всю серию, так как думаю что эффект будет что надо. У меня есть пятнышки от постакне, которые благодаря этому средству очень хорошо посветлели и их практически не видно. Единственное, для снятия макияжа с глаз оно, по моему мнению, не подойдет. Косметику с глаз я снимаю сначала мицеллярной водичкой bioderma, а затем уже умываюсь пенкой. Мою кожу она не сушит, не стягивает. Наоборот за время применения кожа мягкая, нежная и чистая, по-настоящему чистая! Результатом я довольна безумно! Буду покупать и дальше это средство.
Оценка: 5+ за выполнение обещаний
Объем: 125 мл
Цена: 1630 руб. без скидки в ИДБ
Срок использования: более полугода
А какие любимчики для умывания есть у вас?
Меня зовут Татьяна, ко мне на ты)