30.11.2014

Марокканское бельди от компании Спивакъ

Хочу вам рассказать про замечательную штуку, а именно очищающее бельди. Я давно хотела попробовать эту продукцию компании Спивакъ, ведь это полностью натуральный продукт с хорошими заявленными характеристиками.

Для начала, я бы хотела рассказать об общих особенностях при применении, которые я вывела лично для себя и своего типа кожи.
Я бы не рекомендовала его как средство ежедневного очищения. Я прочитала много отзывов про эти бельди и заметила, что большинство девушек использует его как обычную умывалку. Состав, хоть и натуральный, но при этом достаточно действующий в плане очищения и может сушить кожу. Для моей нормальной и склонной к сухости кожи в этом плане оно не подходит. Я использую его только тогда, когда принимаю ванну (примерно 2 раза в неделю). В этот момент кожа распаренная (а именно на такую стоит его наносить) и легко поддается воздействию бельди. Используйте его в качестве маски, оставляя его на 1-2 минут. Затем смываю простыми круговыми движениями.Дольше держать не стоит, опять-таки из-за сильного высушивания.
Даже не пытайтесь его нанести на кожу вокруг глаз. Ну, тут все просто. Во-первых, оно очень сушит кожу, а во-вторых, оно так дико щиплет глаза, что просто на стену лезешь.
Наносить нужно на чуть влажную распаренную кожу. Просто потому, что на мокрую кожу, с которой льется вода, его нанести не реально. Оно будет скользить и наноситься проплешинами. В руках его тоже нет смысла размыливать. Просто чуть промокните лицо и нанесите как маску тонким слоем.
Если у вас чувствительная кожа лица, то не применяйте рукавицу Кесе. На сайте Спивакъ написано, что для лучшего очищения можно с бельди использовать рукавицу Кесе. Но я не думаю, что она подойдет для чувствительной кожи. Ну и использовать ее нужно без особого надавливания.
Всегда, после бельди, используйте тоник для лица! Просто оно как-то не до конца смывается, и если протереть тоником лицо, то можно заметить заметно посеревший ватный диск.

Спивакъ Марроканское бельди «зеленый чай»
Консистенция : тягучая и немного липкая с большим содержанием перемолотых листьев зеленого чая. Именно такая консистенция и обуславливает трудность применения.
Пахнет оно, конечно, не розами и даже не привычным зеленым чаем. Просто какими-то травами и, надо сказать, не очень приятными.
Но это все ерунда :) Самое главное — эффект от применения. А он потрясающий. Даже трудно поверить, что средство по такой крайне низкой цене и с таким простым составом может очистить кожу лучше любого геля и даже некоторых масок для лица.
В чем выражается этот эффект? Да в том, что кожа реально становится чистой и очень свежей. Черные точки уходят и практически все. Если есть какие-то воспаления, то они немного светлеют и подсушиваются, но только немного. Тон лица становится ровным, да и вообще кожа кажется более гладкой на ощупь. Кожа аж скрепит от чистоты.
Для очень сухой кожи я его не рекомендую использовать, лучше посмотреть другие составы.
Расход: маленький, т.к использую редко, а для очищения лица нужно совсем малое количество.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Оценка:5
Стоимость: 120 рублей

Спивакъ Марроканское бельди с цедрой
Консистенция: тягучая и немного липкая, более однородная в отличии от «зеленого чая». Тут уже нет таких явных вкраплений.
Аромат этого бельди тоже не очень мне понравился, но вот качество так же на высоте. Прибавьте к этому полностью натуральный состав и получите очищающее средство мечты!
Это бельди по свойствам очень похоже на предыдущее. По своему действию бельди с цедрой более мягкое и не так сушит кожу, но все же применять его ежедневно я не буду рекомендовать. Но если его применять пару раз в неделю, то подойдет и самой сухой коже.
Лицо после очищения становится очень свежим и я замечаю, что черные точки становятся менее заметными и поры очищаются.
Особенно люблю его использовать для мытья тела с рукавицей Кесе. Оно не так сушит, но превосходно отшелушивает и очищает поры.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Оценка:5
Стоимость: 125 рублей
Спасибо за внимание!
Ваша Аня :)

vestikii 30 ноября 2014, 19:44
Интересная штука, надо будет попробовать…
ViolaTricolor 30 ноября 2014, 20:02
Женя, они действительно классные. Стоят вообще не дорого, но эффект потрясающий.
montanamontana 30 ноября 2014, 19:44
С бельди я как то в замешательстве. С одной стороны действительно хорошее очищение, никакой гель для душа так не отмоет. С другой это запах, и для меня он отвратен. У меня хвойное и с цедрой, и еще ромашковый джем для умывания. На мой нюх пахнет кислятиной(срок годности в норме, пришло все свежее). Использую только из за того что реально отлично очищает. Я использую с мочалкой из люфы, результат тоже хороший. Обязательно после них крем для тела, ибо стягивает. Намного больше мне понравились мыла и средства для умывания, но это уже другая тема)))
ViolaTricolor 30 ноября 2014, 20:05
Да, запахи не очень, но я на это уже не обращаю внимания.   А вот очищение правда радует! мою кожу они немного сушат и я тоже всегда после него наношу крем.
А какие мыла пробовали? Мне они тоже приглянулись.
montanamontana 30 ноября 2014, 21:44
Из мыл я брала хвойное и с глиной гассул. Хвойное хоть как то похоже пахнет на елку в отличии от хвойного бельди. А с глиной более приятный косметический запах. Я им умываюсь по утрам. Очищение у обоих хорошее, с глиной мне кажется помягче. Еще брала для умывания мохито и бонжур. Бонжур оставила до лета тк суров для кожи сейчас, а мохито чередую с мылом. Очень приятные впечатления. Есть еще пенка мандарин, но ее я пока не поняла
Hadija1991 30 ноября 2014, 21:01
Здравствуй, Аня
Замечательный пост! Спасибо, я как всегда с удовольствием прочитала, посмотрела и взяла на заметку интересные средства
ViolaTricolor 30 ноября 2014, 21:06
Катя, привет! А мне как всегда приятно, что ты уделяешь моим постам свое время! Спасибо!
Tinka-Alevtinka 30 ноября 2014, 21:54
У меня тоже есть парочка бельди, использую я их вместе с рукавицей кесе, мне так гораздо больше эффект нравится)) Но кожа чувствительная, так что применяю ну очень аккуратно и не чаще раза в неделю)
ViolaTricolor 01 декабря 2014, 07:57
Я с кесе вообще лицо стараюсь не трогать, а то потом все будет шелушится.
MadlenVolya 01 декабря 2014, 08:03
С цедрой не пробовала, но пробовала разные другие. И, кстати, пользовалась дважды в день. Кожа жирная проблемная. Мне не сушило ничего. И тоже чистило неплохо. Но что-то потом надоело все это, захотелось красивых баночек
ViolaTricolor 01 декабря 2014, 08:21
ой, мне прям сушит-сушит, но кожа у меня нормальная склонная к сухости. После него сразу бежала за кремом.
Snezhka 01 декабря 2014, 13:07
Производитель писал, что оно для тела и на лицо его использовать не желательно. Но очищение у него супер, ощущения как после баньки.
ViolaTricolor 01 декабря 2014, 13:12
Где это Вы прочитали? Вот Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.
Snezhka 01 декабря 2014, 19:56
В официальной группе в контакте, представитель писал. Можете переспросить.
ViolaTricolor 01 декабря 2014, 20:23
Я брала с оф.сайта.
Snezhka 02 декабря 2014, 19:05
Я тоже. Оф. Группа вконтакте прроизводитель общается с покупателями))
man_i_ya 01 декабря 2014, 15:38
Жаль что у нас спивак нет((((я б наверное все мыла бельди у них скупила. Бельди только от планеты органики, и оно супер-пупер!
ViolaTricolor 01 декабря 2014, 16:15
А посмотрите на сайте, там доставка есть.
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...