17.01.2011

Крема для рук, неизданное

Захотелось вам рассказать о нескольких своих кремах для рук, о которых еще не упоминала, а зря!

1.Крем для рук питательный Virta
Крем предназначен для интенсивного ухода за кожей рук. Питательный и антистрессовый комплекс возмещает потерю витаминов и влаги, возникающую в результате частого мытья или при контакте с агрессивными средами.Крем восстанавливает свойства кожи, поддерживает естественный водно-жировой баланс, укрепляет клеточный иммунитет, снимает воспаления и раздражения.
50 мл
Состав:
Вода, экстракты: календулы, душицы, алоэ, облепихи; масло сладкого миндаля, глицерил стеарат SE, морской коллаген, DUB VCI 10, ланолин, растительная плацента, цетиловый и стеариловый спирты, циклометикон, ДМАЭ, кинетин, диметикон, парабены, лактат натрия, МФТ с лецитином, D-пантенол, масляные экстракты: софоры, череды; аллантоин, витамины: Е, В6; парфюмерная композиция, трилон Б, БОА, БОТ, пептидный комплекс.

От себя-очень неплохой крем.Несмотря на то. что он совершенно не жирный и не оставляет пленки-увлажняет он просто отлично.Не обладает почти никаким запахом.После использования можно спокойно возиться с водой-увлажнение останется еще на 3-4 часа, а руки у меня ой какие сухие, особенно зимой.Единственный минус-это довольно небольшой объем-всего 50 мл.
оценка 5 цена 234 руб.

2.Бальзам для рук и тела «Aquafruit» ИнжирЭто удивительное по составу средство соединило в себе увлажняющие и питательные свойства крема, нежную текстуру бальзама и ароматерапию. Подходит для ежедневного применения.

От себя-увидела в небольшом магазинчике и не удержалась-слишком уж запахи хороши.Больше всего понравился с запахом инжира-его и схватила.Крем по консистенции и правда похож на легкий бальзам, впитывается моментально.Но увлажнения мне не хватило.Возможно на лето для общего ухода подойдет, но в холодное время года-абсолютно бесполезен.Прибавлю балл только за запах-он умопомрачителен-сладкий запах инжира, и держится на руках довольно долго.
оценка 3 цена около 100 руб.
3.Система по уходу за кожей рук Satin Hands® (без запаха) Mary KayКожа ваших рук сухая и грубоватая? Выполните всего лишь три простых этапа с системой по уходу за кожей рук Satin Hands®: смягчение, очищение и увлажнение – и результат не заставит себя долго ждать.
Смягчающее средство для рук (60 g) насытит кожу питательными веществами, восстановит уровень увлажненности и защитит ее, скраб для рук (220 g) очистит и отшелушит кожу, крем для рук (85 g) увлажнит ее на 24 часа. Обеспечьте своим рукам быстрый и эффективный уход, который, подобно спа-процедурам, надолго подарит ощущение нежного шелка.
От себя-уже писала пост о старой версии этого набора с запахом абрикоса.После этого захотелось попробовать новый набор, и я его дождалась наконец! Начну о том, что по качеству осталось без изменения-это на фото первые слева два средства.
1) Скраб-он такой же отличный, как и был.Замечательно скрабит, но потерял свой приятный аромат(что логично, серия то без запаха)Выглядит вот такНа фото видно довольно таки приличные срабящие частички.В общем вещь отличная
оценка 5
2)Смягчающее средство для рук-так же потеря запаха и цвета, в остальном без изменений.Выглядит как воскообразная массаНаносится перед скрабом, но можно использовать и под перчатки, и на локти, и на ноги, и на губы.В общем отличное универсальное увлажняющее и защитное средство.
оценка 5
3)Крем для рук-а вот этот стал для меня полной неожиданностью! В предыдущей версии крем был мягко говоря отвратительным и пах просто ужасно.Этот же почти ничем не пахнет, да и стал похож на крем)Наношу его после скраба-и в результате мягкие ручки без пленки! Через 15 минут по запарке помыла руки, но не было этого ощущения, как будто что-то маслянистое с рук смываешь-крем как будто моментально впитался.В общем просто отличный крем.
Ну и обобщу-очень хороший набор, действительно справляется со своими обещаниями!
оценка 5+ цена 1200 руб(без скидки)
Спасибо за внимание! Всем желаю красивые ручки!Фото чьих-то рук взяты отсюда www.roz.ru/article/1/37/ и отсюда www.babycaredaily.com/exercises-for-beautiful-hands/

Joy 17 января 2011, 16:57
Из описанного выше имелся как-то наборчик от Мери Кей… не сдружились мы с ним в виду моей лени))) Использовала только крем, остальное полетело в мусорку после того, как пролежало год… А Вы им не ленитесь пользоваться?
Я скраб использую тогда, когда тело скраблю… и им же по ручкам прохожусь
Nadia333 17 января 2011, 17:03
Последнее время совсем не ленюсь!) Как увижу вечером свои руки(кошмар)-так сразу в ванную бегу, к тому же это занимает буквально 2 минуты, а результат лучше чем просто от крема!
Joy 17 января 2011, 17:21
Вы молодец, а я лентяйка(((
Nadia333 18 января 2011, 11:02
Это вы просто мои руки не видели, они у меня зимой хуже чем у моей бабушки((
Idema 21 января 2011, 19:47
А мне нравится скрабить ручки, это же приятно, этакий массаж… я вообще массаж обожаю… когда массаж рук делают балдею, а тут сама себе, ощущения конечно не такие же, но приятно
AnnieLo 17 января 2011, 17:12
У меня крем для рук Инжир, мне совсем не подошел, нет увлажнения совсем, только жирная пленка!
Apellsin 17 января 2011, 18:58
с запахом инжира есть замечательный крем у дольче милк. правда он для ног. но мы с подругой мажем им руки :)) отлично питает :)
Nadia333 18 января 2011, 11:03
У меня тоже есть с инжиром для ног, для ног слабоват, а для рук наверное подойдет!
Masha_S 17 января 2011, 19:37
У меня был старый наборчик от МК, рыженький! очень нравился! А вот без запаха я как-то так и не купила, хочу с запахом каким-нибудь вкусным!
Nadia333 18 января 2011, 11:04
Вообще я заказала с дыней, но пришел этот.С дыней закончился((
Masha_S 19 января 2011, 14:19
Тоже поробую у знакомой заказать с каким нибу-дь запахом, вдруг что есть!
E_katerina 18 января 2011, 03:40
помня Ваши предыдущие посты,… сколько же у Вас, Надежда, кремов для рук!
Nadia333 18 января 2011, 11:05
Без них никуда, когда забываю мазать-получаю сухие лапки какие то((( Поэтому всегда в активном поиске такого крема-чтобы один раз помазал и хотя бы на пару дней забыл!
max-max 18 января 2011, 11:09
у меня тоже сейчас новый набор Бархатные ручки от Мери Кей.
мне наоборот показалось, что в новой версии качество ухудшилось.
старую версию было приятно применять из-за запаха.
а эта версия не вызывает восторгов в процессе применения.
какая-то обыденность теперь, а раньше был праздник вкуса…
хочу добавить к посту, что этот набор обладает пролонгированным действием.
не надо мазать руки в каждый раз после соприкосновения с водой.
мне хватает эффекта — минимум на день. применяю на ночь.
Nadia333 18 января 2011, 11:22
Потеря запаха меня тоже очень разочаровывает, но главное что с заявленным набор справляется.Хотя если вдруг они опять выпустят наборы с ванильным сахаром и дыней, я обязательно их приобрету-и набор без запаха явно будет пылится на полке!
Nyusha 18 января 2011, 14:01
У Мери Кей есть лимитки с запахами Ванили, Персика, Дыни. Пахнут — прелесть. я их не беру, а без запаха — действительно скучно как-то.
Nadia333 18 января 2011, 14:35
С ванильным сахаром и с дыней видела, парвда в продаже что-то уже нет, а вот с персиком не видела!(((
Alisa_sta 18 января 2011, 12:34
у меня из старой оранжевой серии был этот воск для рук, так я-его-совсем-не-поняла. Да, жирненький, но таакую неприятную пленку осталяет, ужас. И состав там мне не понравился…
Nyusha 18 января 2011, 14:02
Его нужно наносить, держать на руках минут 5, а потом смывать со скрабом, а дальше крем. и Тогда — эффект супер.
Ellina 19 января 2011, 14:26
Поддерживаю… эффект хороший! Я по профессии на работе хожу в перчатках, и к концу дня мои ручки оставляют желать лучшего. Такт вот наборчик помогает действительно( у меня с «персиком»)
Idema 21 января 2011, 19:46
Мне тоже очень мери кей наборчик понравился классный!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...