18.10.2014

Погрузиться в свежесть с увлажняющей сывороткой Almea H.a. Serum With Hyaluronic Acid Green Line

Есть вещи, любовью к которым проникаешься не сразу. Не с первого знакомства приходит и понимание нужности казалось бы простого и бесхитростного продукта. Но стоит дать неведомому шанс, ввести в свою жизнь, и позволить себе поддаться его воздействию, как потом, месяцы, а то и годы спустя удивляешься — как же ты вообще без этого жил? У меня такая история сложилась с сыворотками для лица. Долгое время я свято верила, что единственное, что нужно моей коже — матирование и хорошее очищение. Перешагнув же рубеж 25-ти лет, я уже стала со скепсисом относиться уверениям, что старение жирной кожи менее всего заметно окружающими и обладательницей. И, надо сказать, правильно сделала. Став регулярно приобретать сыворотки разного спектра действия, я постепенно поняла, что без них жизнь моей кожи не такая оптимистичная. Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о таком продукте, без воздействия которого проблемной жирной чувствительной коже было бы совсем грустно провожать осень и встречать зиму.
Думаю, даже бьюти-блоггер с заполярья (мало ли есть таковые?) знает, что алоэ и гиалуроновая кислота — то, что кожа в здравом уме и твердой совести хочет, любит и просит в любое время года. Моя — не исключение. Когда у меня заканчивается одна сыворотка, а время или финансы откладывают поход в магазин за новой, я безжалостной инквизицией накидываюсь на мой алоевый кустик. Этим летом и осенью (а теперь и зимой) кустик спит, пьет и дышит без страха и ужаса — над моей кожей распахнула свой невидимый полог прекрасная увлажняющая сыворотка с эффектом пробуждения кожи марки Almea! Сыворотка, окончательно и бесповоротно полюбившаяся, и не оставившая никаких сомнений в том, что продукты с этим ключевым компонентом (гиалуроновой кислотой) уже никогда не останутся мной не понятыми и не любимыми.

Героиня отзыва: увлажняющая сыворотка H.A. Serum Green Line от Almea.
Причина знакомства: ветра и минусовая температура — враги не только сухой и чувствительной кожи. На мне они провоцируют усиленное салоотделение, а потом — прыщики, кратерники, пятна пост-акнэ. И самое ужасное — могут усилить купероз на носу. В этом году я поставила себе целью прожить осень/зиму с минимальным числом дней, когда за декор будет отвечать тональный крем (обходится праймером, консилером и пудрой). А значит — нужна кожа в хорошем состоянии. Героиня моего обзора прекрасно вписалась в картину мира моего комплекса ухода за лицом, подружилась и с кремами (день/ночь), и с праймером под макияж. Знала ли я, что все сложится удачно? Нет, ведь марка была мне не знакома, положилась на хорошие впечатления о другом продукте Almea. И была приятно обрадована тем фактом, что марка не зря гордится каждым своим творением как работающим и эффективным.

Страна-производитель: Великобритания.

Состав: см. фото.

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото ниже.

Как применяла я: в зависимости от погоды и того, какой крем по графику был у меня на утро и на вечер. Применяла ежедневно. Если на ночь был крем с питательно-лифтинговым эффектом, то на ночь сыворотку не наносила. После такого крема утром дневное воздействие предполагалось легкое, поэтому ритуал состоял только из этой сыворотки (нанесенной чуть щедрее обычного — 1,5 капли, а не одна). Кожа равно хорошо чувствовала себя и с сывороткой+праймер+пудра, и с сывороткой+праймер с шиммерной базой.

Отзыв:
— запах: мне кажется, особого запаха и нет. Что с целом повышает шансы сыворотки понравится большей аудитории, так как не секрет — зачастую классные продукты могут огорчить специфическим ароматом. Ароматический фон можно охарактеризовать как присутствие свежести — так пахнет морозный воздух и свежевыпавший снег.

— текстура и внешний вид: признаться, мне всегда было сложно ухитрятся следовать совету производителей по 1-2 капли мол хватит на все лицо. Но с данным продуктом это удивительно просто — текстура прозрачная, не силиконистая, но чувствуется насыщенность, какой-то намек на густоту. Распределяется по коже легко, не стекая, и уже в процессе нанесения очень быстро впитываясь. Пару минут кожа остается липковатой, с чувством нанесенности продукта окологелевой текстуры. Потом — только мягкой и бархатной.
— экономичность: отличная! 1 капли хватает с лихвой даже на очень иссушенную и пористую кожу; 2-х мне хватает на лицо и шею — при таком расходе кожа постепенно привыкает быть увлажненной и, через 3-4 недели применения, переходишь с 2-х капель на одну на обе зоны воздействия. Таким образом 2-4 капли в день — это не фактастика, а реальность. Смело можно делиться с мамой!

— ощущения после применения: словно бы вы — это сама влага. Кожа такая нежная, бархатистая, напитанная, подтянутая! Тонус превосходный, постепенно все лучше и лучше становится цвет лица — главный бич жирной кожи (тусклый и неравномерный цвет лица). В разы меньше забиваются поры, существенно реже появляются прыщики, быстрее проходят. Полностью исчезли кратерники!
— плюсы:
удобный не засоряющийся и не плюющийся дозатор;
насыщенная быстро впитывающаяся текстура;
хороший состав;
высокая экономичность;
гипоаллергенность и подстраиваемость под нужды кожи;
приемлемая цена;
лифтовый механизм выдавливания продукта — поднимается кабинка «лифта», вознося продукт к дозатору — таким образом можно полностью, до капли использовать сыворотку;
наличие зримого накопительного эффекта;
отлично питает кожу, освежает цвет лица, позволяет снизить расход кремов.
— минусы: если придраться — крышка туговато отделяется, когда хочешь открыть сыворотку. Но для меня — это плюс, мой шаловливый зайка не доберется до маминой прелести!

Вердикт:

С этой сывороткой моя кожа всю осень будет под надежной мощной защитой. Благодаря ей меня меньше беспокоят присущие моему кожетипу недостатки, и я могу позволить себе роскошь более легкого макияжа. Когда мечты сбываются — это так здорово, что не описать словами. Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Almea исполнила мечту моей кожи, за что большое ей спасибо!

Объем средства: 30 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5.
Цена: 1490 руб.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ольга)

Skogge 18 октября 2014, 19:47
Прочитала, усвоила, пойду ка, пожалуй, закажу себе.
Eternia 18 октября 2014, 19:58
Отличная штука! Я теперь спокойна за лицо. Выходила с ней в сильный холодный ветер (-10), и к вечеру ни покраснений, ни кило сала с лица при умывании не собирала)
Klavas 18 октября 2014, 22:00
А как же парабены в составе?
Eternia 18 октября 2014, 22:34
Концентрация их не большая, и по состоянию кожи я не чувствую никакого негативного воздействия. Поэтому панику не поднимаю, и фас не говорю)
LadyKaterina 19 октября 2014, 11:02
Давно на нее смотрю с полной уверенностью, что оно мне надо, но сделать заказ никак руки не доходят. Думаю закончится мой СС крем этой же фирмы и сыворотку вдогонку закажу.
Eternia 19 октября 2014, 11:56
Думаю, она и с кремом бы отлично работала. По крайней мере вопрос увлажнения полностью отпал бы, это точно.
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...